Полезная информация

Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

Bloody

[user]ИГ-33[/user],
ну не 2, по 1.3 в Питере Делают
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

adamob

Цитата: Sanches524 от 10 Июль 2019 в 20:55

Как выкрутить правую часть трубки (с ухом)?
Намертво сидит..

Illimit

Добрый вечер форумчане. Проколол где то колесо на своем макс спид мини 5, заметил только спустя пару дней из за отсутствия нормальной погоды. Подскажите пожалуйста куда ехать менять или можно самому? Если да, то что покупать и опять же где.. Буду признателен за наводки

Андрей В.

[user]Illimit[/user], Предыдущая страница ссылка от Ripido
КУ!

Sanches524

Цитата: adamob от 10 Авг. 2019 в 18:55
Как выкрутить правую часть трубки (с ухом)?
Намертво сидит..
Значит и трогать не надо. У меня само открутилось. А так ща ручку тормоза хвастаюсь и кручу

adamob

Цитата: Sanches524 от 10 Авг. 2019 в 22:48
Значит и трогать не надо. У меня само открутилось. А так ща ручку тормоза хвастаюсь и кручу

Хотел устранить люфт ручек по видосу от Falcon PEV.
Т.к. не откручиваются простыми способами - забил, на резьбу под красные втулки побольше намотал фумленты. Пока так хорошо.

Sanches524

Подскажите амортизаторы что бы полностью снять нужно разбирать деку и снимать квадрат или так как то сверху можно открутить?

Berliner Kindl

Полностью. 12 болтов: 4 сверху (под крышкой), 4 снизу, по 2 по бокам. Дальше вытаскиваешь рамку, можешь через отверстие в ней сразу выкручивать ось, можешь открутить ещё 7 болтиков и вынуть из рамки кубик, и тогда уже выкручивать ось. Я пошёл вторым путём - надо было отчищать клей, которым были угажены амортизаторы снаружи, он же присутствовал в соединениях (вместо смазки, ха-ха!). Чтоб не скрипело, китайцы всё залили клеем, благо он с металла отходил скорлупой, стоит только поддеть. Смазал хорошей синтетической смазкой, получил моральное удовлетворение. Думал поменять на пневматические, но у нас длина 100 мм, а пневматические начинаются от 125 мм, обломился.

Андрей В.

Всем привет. Короче такая история искал на али шайбы. На заднее колесо на ось ,такая с хвостом от проворота оси в вилке.типа дропа. Ну поняли короче да? Всё перерыл, нашёл только в одном месте. Ждать месяц с небольшим. цена рублей 300 с гайками вместе. Думаю долго. Поискал через яндекс. Ни х...ра. поехал в соколя, там и не поняли чего я хочу. НЕТУ.
Заехал за всякой мелочёвкой в Э,Д. там тоже в продаже нету.Зашёл к ним в сервис на обум спросил. Просто спросил "есть"?
И был приятно удивлён. Парень дал мне их просто так. За что ему огромное спасибо. И вообще там отношения к тебе ни как к покупателю а как к коллеге по электротранспорту.
Просто был в другом магазине. там чисто торгаши. Если берёшь что нибудь за 50-70 т.р. то тебя оближут. а если тросик какой или дешёвый калипер обслуживают с неохотой. сидят и ждут хороший кошелёк... и цена на сайте отличается от того по какой продают. Дороже. Не буду писать о каком магазе речь.
А в Экодрифте нормальные люди такие же как и ты сам. Респект.
Даже не из за шайб, а за простое нормальное отношение к клиенту....
Не первый раз покупаю всякие полезности здесь и всегда остаюсь доволен покупкой (И отношением). Спасибо...
КУ!

PeaceHaver

Цитата: Андрей В. от 12 Авг. 2019 в 22:58Заехал за всякой мелочёвкой в Э,Д
"Эй, Дятел"?
Блин, шарады какие-то =/

Андрей В.

КУ!

PeaceHaver

А, блин, логично, если посмотреть название раздела.
Нормальные ребята, клиентский сервис на уровне.

Ваще, как аппарат в целом, на уровне? А то меня уже устаёт мой кастом - думаю, может, наконец, соблазниться заводским изделием.

Ripido

[user]PeaceHaver[/user], проблемы есть, откручиваются ручки, слабая заводская гидруха, не самые мощные контроллеры. Крылья плохо защищают от брызг, камеры протираются при недостаточной накачке или в силу невезения. Скрипят задние амортизаторы, но едет хорошо и мягко.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Андрей В.

[user]PeaceHaver[/user], Да и дорабатывать всё-же проще чем изобретать. Ну и какая то гордость что-ли. Вот они не смогли а я смог.Это подправить это выровнять. Подколхозить подпилить доработать короче.Чтобы как у других но лучше, надёжнее. удобнее, крепче.
КУ!

tupercav

Цитата: Андрей В. от 16 Авг. 2019 в 08:47Вот они не смогли а я смог.Это подправить это выровнять. Подколхозить подпилить доработать короче.Чтобы как у других но лучше, надёжнее. удобнее, крепче.
у Вас очень правильный и подходящий настрой для обладания самокатом) Я вот так не смог, мне нужно, чтобы допиливания было как можно меньше, этим я наелся еще на 3д принтерах, на транспорте я ездить хочу, а не тратить время на его доработку, но если есть желание, а главное соображалка и возможности сделать лучше, а не тупо заколхозить - это просто супер, тогда можно и на какой-никакой поток поставить и другим помогать и денежку зарабатывать.

Berliner Kindl

[user]Андрей В.[/user], это сродни гордости владельца Жигулей! :) Над ним все хихикают, а он гордится, что допиливает и докручивает своего уродца. Наше отличие в том, что мы все на таких "жигулях", просто кто-то за это заплатил 20 тысяч, кто-то 50, а кто-то 100. Результат отличается мало. Меня, признаюсь честно, Starway разочаровал. Разочаровал качеством изготовления - та же Куга, только вдвое дороже. Ещё надеялся на упоминаемую предпродажную подготовку одного из известнейших торговцев электротранспортом - фирмы Экодрифт. Но, как оказалось на деле, предпродажная подготовка заключается в наклейке гарантийных стикеров, причём даже эта несложная операция в том же качестве - через неделю стикеров как ни бывало, отлетели. Всё как у всех, тут писавших: отклеенная наждачка, не держащийся колпачок на гнезде зарядки, не откалиброванный спидометр, беда с проводами, не работающие тормоза, отсутствующие два винта - один в регулировке механизма складывания, другой в креплении задней подвески к деке, неотбалансированное мотор-колесо (на холостом ходу газануть - деку в руках не удержать, так трясёт). Это только то, что, по логике, должны были устранить перед продажей. Привёз домой, начал устранять. Надежды на Экодрифт не было изначально, реакцию его хамоватую на подобное мы видели
Цитата: EcoDrift от 30 Июль 2019 в 14:14И что там такого ужасного на фотках? Отклеилась наждачная наклейка от деки или наклейка гарантии?
Не хочу ли я объясниться? Вы ничего не спутали? Может стоит научиться культурнее общаться? И так же культурнее вопросы задавать?
Передний тормозной диск был погнут, и свести колодки не давал. Несколько часов выправлял его, после чего смог отрегулировать колодки. Диск сделан из дерьма - гнётся, по логике, надо б заменить. Задний барабанный тормоз перекосило, когда его китайцы притянули винтом к вилке. Неужели перекос чуть не в полсантиметра не видел ни китаец криворукий, ни в сервисе продавца? Отбалансировал, как мог, заднее колесо. Про "качество" гидроизоляции, сделанной у Экодрифта, писали тут уже не раз, поэтому решил делать сам, хоть это и лишает гарантии, но на неё всё равно надежды никакой: судя по правилам, шансы получить гарантийный ремонт практически нулевые. Про заднюю подвеску писал недавно. Резина пока жива, но я заранее заказал запасную:)
Ещё из минусов: тяжёлый для восьмидюймового одномоторника - почти 19 кг на весах, фара бутафорская, ни черта не освещает, ночью езжу с "Зеброй" на лбу, эти вечно откручивающиеся ручки... Диодная лента болтается в своих щелях, приляпана по краям шмотами герметика, причём китайцы умудрились при этом измазать этим герметиком всё вокруг.
Из плюсов: довольно мягкий ход: пневма, подвеска. За это, видимо, и платим вдвойне. Ладно, владельцы Минимоторс платят ещё больше, за такое же, судя по отзывам, дерьмо. Ну и - у нас ещё есть возможность шайбу взять в Экодрифт "за так"!

Ripido

[user]Berliner Kindl[/user], что за бред?
предпродажная подготовка в ЭД:
https://ecodrift.ru/product/presaleprepare/
тут нет самокатов, равно как нет и гидроизоляции.
Видимо все остальное в сообщение тоже вранье. За это минус.
Самое главное - доступная инфраструктура.

СергНик

Поделюсь мнением после 500 км. Самокат из коробки собран без люфтов, весь крепёж на фиксаторе резьбы, всё затянуто как надо. Тормоза настроены . Что сделано : под муфты на руле пару витков лены фум на резьбу и ручки не откручиваются, сделал брызговики из камеры от Газели.Вчера пришлось ехать после сильного дождя -- дека абсолютно сухая. По стыкам с пластиковыми накладками и входам проводов и тросов прошёлся чёрным автогерметиком. На данный момент всё работает, ничего не болтается. Очень нравиться двигатель-- в парке для роллеров на Луначарского  завозит мои 90 кг ,при установленном ограничение 85%, во все горки, кто из Питера понимают о чём я. Для торможения хватает рекуперации и заднего тормоза, передний только для экстренного торможения . Вообщем самокатом очень доволен. А что не так? Должен покаяться--- у меня близнец Z9   MAXSpeed Mini5.