Полезная информация

Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

Sanches524

Цитата: Ripido от 05 Авг. 2019 в 04:21
[user]Sanches524[/user], в экодрифте:
https://ecodrift.ru/product/pokryshka-8-5x2/
https://ecodrift.ru/product/kamera-8x2-125-krivoj-nippel/
Спасибо но отстой родные покрышки быстро стираются.
Кстати записал видео об опасной проблеме с рулем
https://youtu.be/uMDBryDTY_I

Sanches524

камеру проткнул. разобрал колесо. ну и мотор на руках, вот как этот мотор разобрать что бы не убить него. так понимаю сьемник нужен и с какой стороны им давить? хочу лаком покрыть Urethan 71
пока даже крышку не снимал на моторе (заводской герметик торчит) или заводская гидроизоляция хорошая если вдруг в дождь попаду?

kvarc

Всем привет! Ребят, а можно заряжать Z9, с включенным курком, если нет, то что может произойти?

Sanches524

Цитата: kvarc от 06 Авг. 2019 в 10:52
Всем привет! Ребят, а можно заряжать Z9, с включенным курком, если нет, то что может произойти?
Максимум не увидишь и поедеш с зарядкой
Не чего страшного в остальном

Sanches524

почитайте как меня экодрифт кинули на вторую сидушку. не высылают свой адрес для возврата и обмена по их же вине что они вместо сидухи Maxspeed mini 5 вторую площадку положили от сидухи что то типо от Zero 10. она больше не подходит по размеру и отверстиям

https://electrotransport.ru/index.php?topic=59207.0

kvarc

Цитата: Sanches524 от 06 Авг. 2019 в 10:56Максимум не увидишь и поедеш с зарядкой
Не чего страшного в остальном
Я в общем тоже так думаю, но почему то знакомому в экодрифте сказали не в коем случае !
Может они сами нам здесь расскажут...
- Экодрифт, почему с ваших слов нельзя при включенном курке заряжать акб самоката, откройте тайну пожалуйста?

Sanches524

Цитата: kvarc от 06 Авг. 2019 в 21:14
Я в общем тоже так думаю, но почему то знакомому в экодрифте сказали не в коем случае !
- Экодрифт, почему с ваших слов нельзя при включенном курке заряжать акб самоката, откройте тайну пожалуйста?
Я постоянно включаю Курок на зарядке что бы глянуть сколько зарядил. Может кто подойдёт Курок заденет.

Стаю возле магазина самокаты свои охраняю пока девушка в магазине. Подходит чувак как обычно допрос и бла на Курок берет нажимает, хорошо что самокат выключен был

kvarc

Цитата: Sanches524 от 06 Авг. 2019 в 21:21Я постоянно включаю Курок на зарядке что бы глянуть сколько зарядил
Да, но суть в другом, он думает, что может типа повредиться электроника из за этого)

Sanches524

Цитата: kvarc от 07 Авг. 2019 в 02:14
Да, но суть в другом, он думает, что может типа повредиться электроника из за этого)
У меня давно бы тогда сгорел.
Другое дело если ты газуеш и заряжаеш тогда напряжение просидает. Курок не жрёт не фига.

kvarc

Цитата: Sanches524 от 07 Авг. 2019 в 05:01У меня давно бы тогда сгорел.
Это ясно многим.) Почему ЭкоДрифт не разъяснит, они вообще заходят сюда или нет. Называется  забей. Ветка не очень то поддерживается.

EcoDrift

Цитата: kvarc от 07 Авг. 2019 в 11:11
Это ясно многим.) Почему ЭкоДрифт не разъяснит, они вообще заходят сюда или нет. Называется  забей. Ветка не очень то поддерживается.
А какое отношение имеет ветка к нам?
Есть время, я читаю и отвечаю. Нет времени, не отвечаю.
Форум то для всех. Это не ветка магазина экодрифт.
А Самокатов макспид мини5/старвей з9

Добавлено 07 Авг. 2019 в 20:52

Цитата: kvarc от 06 Авг. 2019 в 21:14
Почему с моих слов? Со слов менеджеров компании экодрифт. Так написано в инструкции.
Но я не вижу проблем, без разницы как заряжать. Мое мнение такое.

kvarc

Цитата: EcoDrift от 07 Авг. 2019 в 20:51А какое отношение имеет ветка к нам?
Есть время, я читаю и отвечаю. Нет времени, не отвечаю.
Форум то для всех. Это не ветка магазина экодрифт.
А Самокатов макспид мини5/старвей з9
Это уже не важно

Цитата: EcoDrift от 07 Авг. 2019 в 20:51Но я не вижу проблем, без разницы как заряжать. Мое мнение такое
За ответ спасибо!

Андрей В.

[user]Sanches524[/user], Плиз. Сфоткай как камеру меняешь. Там сосок кривой а отверстие маленькое Хочу посмотреть как он пролезет между диском и барабаном или сосок нужно ещё гнуть?
КУ!

Sanches524

Цитата: Андрей В. от 08 Авг. 2019 в 10:44
[user]Sanches524[/user], Плиз. Сфоткай как камеру меняешь. Там сосок кривой а отверстие маленькое Хочу посмотреть как он пролезет между диском и барабаном
Уже поменял камеру, просто сначала камеру в по крышку после сосок в обод и ставиш вторую часть с мотором. Сасок такой и есть кривой на камере, специально

ИГ-33

Bloody

Цитата: ИГ-33 от 08 Авг. 2019 в 17:38
Хочу сделать ручку для переноски.

уже готовая фрезерка не?  ;-D

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

ИГ-33

Если есть 2000р. лишние то почему бы и нет. Попробовал получилось очень удобно, думаю как ручку на гусак приделать, за рулевую колонку держаться не айс.