Полезная информация

Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

Smithy

Bloody

[user]EcoDrift[/user], когда новые аморты приедут уже к вам... на том что есть в последней партии не реально ездить ((((((
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

A1des

Цитата: Bloody от 26 Июнь 2019 в 22:40когда новые аморты приедут уже к вам... на том что есть в последней партии не реально ездить ((((((
в плане не реально? сильно диван, или сильно камень?

Bloody

[user]A1des[/user], в плане, 90кг встал и все задний аморт сжался до упора....
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Alex275

Цитата: EcoDrift от 26 Июнь 2019 в 21:08
Будут другие пружины. Там менять только аморты.
Если Вы в курсе когда они придут, напишите пожалуйста, буду признателен...
Maxspeed mini 4 48V 15.6 Ah, Maxspeed mini 5 48V 13Ah (Zero 9)

Pitbull

Цитата: Alex275 от 29 Май 2019 в 11:10
Я скажу Вам так. Если я хочу погонять как дурак резво - беру свой миник 4. Если я не хочу чтобы меня трясло, чтобы меня не было слышно за километр что едет лягушонок в коробчонке
- тогда беру у жены Speedway mini 5. Вот как то так... При этом не поймите меня не правильно - Speedway mini 5 тоже быстрый и тяговитый, просто миник 4 слишком резво набирает обороты.
Странно .У меня основной самокат Aqiho DD+ так вот после него когда катался на Speedway mini4 вообще ощущение было что он вообще ехать не хочет , на Maxspeed mini 5 тоже конечно после Акихо вяленько но только на старте , а после 20 уже динамика приличная .В общем мне Speedway mini 4 запомнился именно вялостью разгона .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Pitbull

Цитата: Макс1 от 29 Май 2019 в 10:13
подскажите есть ли смысл искать по магазинам этот Maxspeed mini 5
или все таки забрать Maxspeed(speedway) mini 4 pro? владельцы подскажите стоит ли он того? переплаты и поисков)
так же подскажите в плане надежности Xiaomi M365 Pro и Maxspeed mini 5, владею Xiaomi а тут читаю ветку одни проблемы у всех, согласен у М365 тоже своих хватает, но 300вт и отсутствие амортизации
заставляют выбрать что то еще) спасибо
Я бы после Maxspeed mini5 в сторону  mini 4 pro даже не смотрел и не рассматривал как вариант , это как земля и небо .Единственное если смотреть на финанасовый аспект и покупать с рук   mini 4 pro можно купить за 25-27 с рук а Maxspeed mini 4  37 -39 (с рук )  40-43 новый , разница 12-13 т.р  тут если финансыф ограничены можно задуматься про Mini4 .Но если покупать новыми то Mini 4 сразу вычеркивать , это не конкурент .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Pitbull

Цитата: Alex275 от 11 Май 2019 в 22:39
У меня то же именно maxspeed mini 5 как у Вас. Правда пробег меньше. Меня больше смущает что многие пишут про батарейки SINC. Я понимаю LG круче спору нет. Найти бы информацию про эти. И ещё. Если Вам не трудно, скиньте фото где протёрся трос - чтобы быть готовым или опередить. На счёт того, что руль не по центру - вообще не сразу это заметил. Просто руль имеет небольшой люфт в стороны, если отжать хомут (красную херовину на стойке). Так вот я отжал,выставил по центру и зажал обратно. Вроде норм.
Батарейки Sinc не хуже тех LG что ставят в эти Maxspeed-Z9    LG M26 которые ставят уже много лет в Xiaomi Mija и которые очень у многоих  умирают после первого сезона (конкретно как у моего друга ) купил в прошлом июне , в этом году после зимнего простоя самокат стал проезжать в 2 раза меньше и более вяло .

tupercav

[user]Pitbull[/user], очень смелое утверждение, учитывая, что по синку особой статистики и нет. А насчёт зимнего хранения - при нарушении условий это вполне логично и закономерно, потому без опасения условий, это не инфа, а пшик в воду

John01

Всем, привет!
Стал вчера наконец (ждал почти 1,5 месяца) счастливым обладателем maxspeed mini 5. Так что принимайте в клуб)

По поводу подвески тоже боялся будет слишком мягкая, но окалось нет, видимо пошли уже новые аморты - более жесткие. Под сыном (75 кг) вообще даже не начинает прогинаться, подо мной (86 кг) когда встал чуть-чуть только начала подседать. На мой взгляд для райдера 90 кг будет само то.

Pitbull

:-D
Цитата: tupercav от 27 Июнь 2019 в 12:34
[user]Pitbull[/user], очень смелое утверждение, учитывая, что по синку особой статистики и нет. А насчёт зимнего хранения - при нарушении условий это вполне логично и закономерно, потому без опасения условий, это не инфа, а пшик в воду
Ну утверждение на основе фактов котрые лично знаю .По Синку статистики хватает у ремонтников-сборщиков батарей говорил  буквально на днях и именно про Синки эти и LG m26 конкретно мастер сказал что ему больше нравятся именно LG М26  так как в тестах он греется меньше а Синк  больше но при 5Pи 20 амперном контроллере это не скажется .То есть ячейка не для мощьных конфигов или можно для мощьных но много нужно параллелей .В общем наверное я неправильно выразился эти Синки тот же уровень что и М26 в чем то хуже но это в таком конфиге ни даст никакого преимущества ни в каком аспекте .Что бы действительно было хорошо и LG то нужно ставить LG MH1 MJ 1 вот это будет намного лучше и стоит переплаты а за м26 не вижу ни какого смысла переплачивать те же яйца только сбоку .

tupercav

[user]Pitbull[/user], основная проблема это не нагрев их, а непредсказуемость. Они могут быть как классными, так и дном. В то время как у лж есть большой плюс - предсказуемость. Я бы перепродать переплатил, если сейчас покупал.
На моём самокате была как раз проблема с аккумомтв котором были синки. Но причину поломки не знаю, может пайка не очень было, и отвал случился

EcoDrift

Цитата: Alex275 от 27 Июнь 2019 в 07:17
Если Вы в курсе когда они придут, напишите пожалуйста, буду признателен...
На следующей неделе. Дополнительно напишу.

Smithy

yuranen@mail.ru

Цитата: Smithy от 27 Июнь 2019 в 21:26по ссылке от коляски подошла.
А какое давление она держит? Не хлопнет на ходу?

Smithy

Цитата: yuranen@mail.ru от 27 Июнь 2019 в 22:02
А какое давление она держит? Не хлопнет на ходу?
на покрышке указано 2 атмосфера 28 PSI, армирована нейлоном

Bloody

[user]Smithy[/user], 28 это мало... очень мало даже для веса в 70кг на скорости если бахнет, будет беда
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Vic Odin

Цитата: Smithy от 27 Июнь 2019 в 22:24на покрышке указано 2 атмосфера 28 PSI, армирована нейлоном
На фото по ссылке видно, что на покрыхе написано "INFLATE TO 50 P.S.I."!!!
Вам походу другую покрышку прислали...
No remorse. I'm still alive!
KingSong 18 XL V2 fw2.09