Полезная информация

Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

Smithy

Цитата: Bloody от 28 Июнь 2019 в 09:34
[user]Smithy[/user], 28 это мало... очень мало даже для веса в 70кг на скорости если бахнет, будет беда
Задняя, так что не супер страшно, родная лопнула, я не сразу замети.

Добавлено 28 Июнь 2019 в 11:16

Цитата: Vic Odin от 28 Июнь 2019 в 10:43
На фото по ссылке видно, что на покрыхе написано "INFLATE TO 50 P.S.I."!!!
Вам походу другую покрышку прислали...

Блин, точно )

tupercav

Есть 2 покрышки Deli sa-206, на сяокат не смог одеть, пробег 0, находятся в СПб, считаются лучшим покрыхами 10 дюймов, насчитываются до 50 пси. Если надо - обращайтесь. Отдам дёшево

Berliner Kindl

[user]tupercav[/user], 10" на Z9? Не великоваты ли?

Alex275

У кого скрип был в задней подвеске? Что смазывали?
Maxspeed mini 4 48V 15.6 Ah, Maxspeed mini 5 48V 13Ah (Zero 9)

alf800

Привет. Вчера купил по предзаказу максспид 48в-13. Аморты жёсткие, сразу замотал пищевой плёнкой от скрипа по совету бывалых. А манжеты руля резьбу фумлентой и закрутил до дури). Все супер кроме одного. Продавец сказал полностью зарядить. Аккум был почти полный, я поставил на зарядку, загорелась красная лампочка, ждал часа 2, зелёная так и не зажглась что аккум полный, а отключив зарядное на дисплее показало что полный. Почему?я не дождался или какие то проблемы с зарядкой, у всех зелёная загорается по окончании?

drewqas

Цитата: Alex275 от 28 Июнь 2019 в 23:02
У кого скрип был в задней подвеске? Что смазывали?
Скрипело в креплениях амортизаторов . Разобрал и смазал ШРУСом. Сам амортизатор тоже промазал внутри и закрыл пыльником. 120км езжу без скрипа.

Pitbull

У меня в  Maxspeed  Mini5 посмотрел батарейка не Sincpower а FST 
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Pitbull

Цитата: Bloody от 30 Май 2019 в 22:17
[user]Ripido[/user], у меня 9с я не плачусь вообще ни разу, гонит как дуля на заднем приводе, тока провод к мк, из-за не того мк перетерся...
Bloody  у вас же был до этого Dualtron Spider как он в сравнении с Z9 по удобству в транспортировке переноске , ну и как по езде и динамике .В общему суть вопроса в том что у меня несколько самокатов Aqiho DD+  , Maxspeed Mini5 , Etwow Booster ,  Kugoo M3 Lux (аналогiNOKiM Quick)   , Joyor А1  так вот по езде лучший понятно Aqiho как мерседес даже поездив на Dualtron  2 LTD не появилось желания купить ее взамен Акихо  не каких преимуществ не почувствовал , но он громоздкий тяжелый неудобный в переноске да и в перевозке не особо .В итоге маленькие самокаты удобней в разы но сейчас живу в Сочи и все кроме Aqiho не затягивают меня (115 кг ) в крутые горки (20 % от всех неровностей довольно круты иногда и затяжные ) вот  хочется самокат как Maxspeed mini5 до 20 кг но с тягой как у Aqiho и только заметил , что Спайдер до 20 кг  стало интересно как в сраанении Z9  и Спайдер ?
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

EcoDrift

Цитата: Pitbull от 29 Июнь 2019 в 14:05У меня в  Maxspeed  Mini5 посмотрел батарейка не Sincpower а FST
Такое может быть... китайцы об этом вообще не предупреждают, если меняют поставщика аккумов.
Я для себя все акумы условно делю на 4 категории:
1. Фирменные
2. Качественные китайцы (синк, фст, еще какие-то, не помню, честно, надо записи смотреть)
3. Все остальные китайцы, где идет занижение ТТХ
4. Китайцы с песком)

Pitbull

:-(
Цитата: EcoDrift от 29 Июнь 2019 в 20:42
Такое может быть... китайцы об этом вообще не предупреждают, если меняют поставщика аккумов.
Я для себя все акумы условно делю на 4 категории:
1. Фирменные
2. Качественные китайцы (синк, фст, еще какие-то, не помню, честно, надо записи смотреть)
3. Все остальные китайцы, где идет занижение ТТХ
4. Китайцы с песком)
Да я в курсе fst Sinc а еще лучше Lishen меня устраивают как сток .Но если продам пока новая стоковую батарею то соберу на топовых LG или Samsung на 52v 17Ah .Высокий вес райдера очень сильно увеличивает требования к самокату и батарее .Жена с 57 кг в Сочи в любую гору заезжает и на Мини 5 и на любом другом самокате который есть или был а подо мной и не едет ни один одномоторный в более менее приличную горку и аккум высажевается и быстро проседает .

EcoDrift

Durasel

Приветствую, господа. Стал счастливым обладателем max speed mini 5 48в13а/ч(последняя партия). Вопрос почему он едет максимум 34км/ч(по gps, а по курку 31-32км/ч показывал)? Я вешу 70кг. Настройки p8 100, p12 - 5, скорость 3я.
В холостую(вывешивал колесо) раскручивал до 48км/ч, по курку соответственно))).
Что надо выставить или отрезать чтоб он поехал ? Спасибо.

Seed

снял пластиковую накладку переда деки, загерметил периметр.

Решил покрыть лаком мотор колесо 5 миника, раскрутил, потыкал-постукал, не лезет и дальше побоялся разбирать, неровными руками. Сверху попшикал.
Может кто знает какая литая резина на колесо с али подойдёт к нам?
MaxSpeed Mini5 48V13Ah

Pitbull

Цитата: Seed от 30 Июнь 2019 в 10:51

снял пластиковую накладку переда деки, загерметил периметр.

Решил покрыть лаком мотор колесо 5 миника, раскрутил, потыкал-постукал, не лезет и дальше побоялся разбирать, неровными руками. Сверху попшикал.
Может кто знает какая литая резина на колесо с али подойдёт к нам?
Так зачем было брать Мини 5 если устраивает литая резина нужно было бра Z8   , Мини 4 здесь же преимущество именно в полноценной резине .Лучше всего залить сразу велогерметик для шин .

Seed

Цитата: Pitbull от 30 Июнь 2019 в 11:19
Так зачем было брать Мини 5 если устраивает литая резина нужно было бра Z8   , Мини 4 здесь же преимущество именно в полноценной резине .Лучше всего залить сразу велогерметик для шин .
Попробовать и сравнить. Мне так дешевле, чем брать два самоката )

MaxSpeed Mini5 48V13Ah

Bloody

[user]Pitbull[/user], ну полный привод и моно.. это конечно не сравнимые вещи... для 115кг и горки... тут без полноприводного самоката никак
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Pitbull

Цитата: Bloody от 30 Июнь 2019 в 14:07
[user]Pitbull[/user], ну полный привод и моно.. это конечно не сравнимые вещи... для 115кг и горки... тут без полноприводного самоката никак
Да я понимаю , но хотелось легкий полнопривод .Как я понял у вас был Спайдер , теперь Зеро9  поэтому и спросил почему не оставили Спайдера ии перешли на 9ку ?Понять насколько плох хорош Спайдер за свои деньги и какие у него явные косяки ?

Bloody

[user]Pitbull[/user], за свои деньги говно....
жду спайдер в2.. да много кто ждет. пока 30 кг для полного привода имею
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5