Полезная информация

Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

yuranen@mail.ru

Be1fi

Цитата: Be1fi от 17 Июнь 2019 в 15:10Колесо заднее разобрать в домашних условиях - нефиг делать. Словил недавно прокол (сбоку камеры крохотная дырочка, хз как так получилось, мож протерло). Снять-разобрать и заклеить - минут 15-20 в мои кривых руках.
Недавняя заплатка отклеилась (хотя приклеил нормально, ремкомлпект из спортмастера)
+ появилась еще одна дырочка в другом месте. Может это покрышка камеру так жует?
Или это от того, что меньше 3.5 атмосфер вкачал?

Скажите, чем камера на экодрифте за 900р отличается от, например, вот этой за 140 ?
MaxSpeed Mini 5, 48в

procto87

Со временем каждый
ЭлектроСамокатчик делает выбор : либо чуть комфортная езда на пневмо резине Либо литые покрышки которые не возможно проколоть и протереть .

При наличии исправной подвески многие форумчане делают выбор в пользу литых колес .

Сезон в средней полосе не такой длинный чтобы тратить время , нервы , настроение  и деньги на неожиданные проколы и протертости , заплатки , разбортировку колес  , тасканте самоката на себе или такси и поиски камер за частую очень не качественных самих по себе ...
speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

Чайнег

Цитата: procto87 от 18 Июнь 2019 в 00:32
Со временем каждый
ЭлектроСамокатчик делает выбор : либо чуть комфортная езда на пневмо резине Либо литые покрышки которые не возможно проколоть и протереть .

При наличии исправной подвески многие форумчане делают выбор в пользу литых колес .

Сезон в средней полосе не такой длинный чтобы тратить время , нервы , настроение  и деньги на неожиданные проколы и протертости , заплатки , разбортировку колес  , тасканте самоката на себе или такси и поиски камер за частую очень не качественных самих по себе ...

Неистово плюсую, в теме про Миник уже кто-то постил пример сломанной руки из-за мгновенно сдувшегося переднего колесика, там ведь воздуха с гулькин нос, чуть ли не раз в 10 меньше, чем в велосипедной камере!

Alex275

Цитата: procto87 от 18 Июнь 2019 в 00:32
Со временем каждый

Согласен. Я на миник тоже литьё ставил. На этот я тоже бы поменял - найти не могу. Если будет ссылка у кого - киньте пожалуйста...
Maxspeed mini 4 48V 15.6 Ah, Maxspeed mini 5 48V 13Ah (Zero 9)

Y6ep

Цитата: yuranen@mail.ru от 17 Июнь 2019 в 21:22Разъём S
т.е. всё-таки моё предположение была правильным по поводу 12GX-3pin.
По ссылке зарядник для 48 вольт, на 52 вольтах везде почему-то только 16GX.
Буду спрашивать у продавцов, могут ли они прислать с 12GX

adamob

Спросил у китайца про разъем, ответ:

говорю: - а теперь измерьте диаметр
ответ: не могу
:facepalm:

Но похоже у мною выбранной зарядки тоже 16..

Tsui

Здравствуйте. Хотел спросить у владельцев, как этот самокат для веса 80+? Говорят, что очень мягкая подвеска сзади. Типо встал и уже по земле стелится. Или всё таки отрабатывает?

И ещё, чтобы два раза не вставать. Может кто знает есть ли у этого самоката аналоги:  https://www.hileyscooter.com/product-page/darknight-500-watt
Думаю или Максспид купить или этот.

Pitbull

Может где то написано но не смог найти в чем разница Starway Z9  и Maxspeed Mini5  ?
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

Юрий Теренецкий

В Европе и Штатах предлагают оригинал из Китая под названием: MACURY GRACE 9. Гарантия качества и надёжности. Посмотрите.

Be1fi

Цитата: Pitbull от 18 Июнь 2019 в 12:28
Может где то написано но не смог найти в чем разница Starway Z9  и Maxspeed Mini5  ?
Просто "шильдик" разный. С китайцами это частая история
MaxSpeed Mini 5, 48в

Ripido

Цитата: procto87 от 18 Июнь 2019 в 00:32либо чуть комфортная езда на пневмо резине
на много более комфортная езда и намного целее самокат. Разбирается все довольно легко, можно заплатку поставить, можно камеры запасные возить. На велосипедах сложнее камеру менять, но ведь ездят же.

Добавлено 18 Июнь 2019 в 13:20

Цитата: Y6ep от 18 Июнь 2019 в 09:33По ссылке зарядник для 48 вольт, на 52 вольтах везде почему-то только 16GX.
GX-12-3 продаются отдельно и легко разбираются, купите разъем отдельно и любое ЗУ, которое нравится.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Y6ep

Цитата: Ripido от 18 Июнь 2019 в 13:16GX-12-3 продаются отдельно и легко разбираются, купите разъем отдельно и любое ЗУ, которое нравится.

Я уже списался с 1 продавцом. Он сказал, что без проблем заменит 16 на 12, но сказал что 12GX-3p не сможет пропустить ток 58.8/4А, а только 58.8/3А.
Это так?

Ripido

[user]Y6ep[/user], не так. Даже 10А вкачивали нормально. Главное, чтобы провода были нормальные, ну и разъем тоже.

quadlike

правильное название разъема GX16-12M-3
http://inter-av.ru/audio-video-connector/-gx.html?category_id=123&page=shop.browse&limit=20&limitstart=20
я бы не стал прогонять через него более 5А
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Y6ep

Вчера катался в ВДНХ, у меня довольно резко спустило переднее колесо.
Вернулся домой, разобрал и увидел вот такую картину.
Шину проверил вдоль и поперёк - никаких входных отверстий не обнаружил. Никаких посторонних табличек (как писали выше в теме) или иных предметов внутри шины также не обнаружил.
Когда опустил камеру в воду, то увидел, что в одной из трещин образовалось маленькое отверстие. Заплатку уже поставил и даже спокойно доехал до работы.

Если кто знает, что, в теории, может привести к образованию таких трещин, прошу написать.
Само колесо было накачено по максимуму.

Berliner Kindl

Моё мнение - крайне низкого качества резина, неоднородная и крошащаяся. Невозможно представить себе вектор и силу нагрузки, способную так измочалить камеру. Причём где купить качественную - вопрос. При цене от 100 рублей до 1000, предположу, получите одинаковый результат.

Ripido

[user]Y6ep[/user], обычно такое - следствие низкого давления, камеру просто сжевало. Но допускаю мысль про заводской брак.