Полезная информация

Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

Sanches524

Сколько колеса качать? Где то тут писали, найти не могу

Seed

Цитата: Sanches524 от 13 Июнь 2019 в 04:44
Сколько колеса качать? Где то тут писали, найти не могу
Сейчас накачал 3.5 Atm, 50 psi. Вроде ещё есть место задуть, но езда стала более жёсткой.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah

Sanches524

А должно быть сколько что бы камеру не перетереть или покрышку быстро не убить

петр1

Цитата: EcoDrift от 07 Май 2019 в 12:12Be1fi, фак в процессе составления.
где находятся всеее настройки описание их???
89296220895

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

петр1

Цитата: quadlike от 11 Июнь 2019 в 06:57smiley bolt, A D это увеличение и уменьшение значения. если не ошибаюсь. на каком то контроллере такое уже встречал
А почему мы должны все это выискивать? Почему нет полной инструкции? A-это ап  D- это даун и я уже скоро дауном сделаюсь с этими китаезами.
89296220895

MoRoman

Цитата: Sanches524 от 13 Июнь 2019 в 06:48А должно быть сколько что бы камеру не перетереть или покрышку быстро не убить
на покрышке написано..

Be1fi

Насчет проколов, я правильно понимаю, что нам подходят камеры от сяоката, типа таких?

И вопрос про зарядку все еще актуален.
MaxSpeed Mini 5, 48в

Seed

Цитата: Be1fi от 13 Июнь 2019 в 11:07
Насчет проколов, я правильно понимаю, что нам подходят камеры от сяоката, типа таких?

И вопрос про зарядку все еще актуален.
В моём такая камера с кривым соском.
Про зарядку тоже интересно.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah

Bloody

Народ пару вопросов з9 52в... Где в настройках выставлять правильное показание скорости.... По гпс 35 по курку ....максимум 30 показало
Да и 35 это на вхламм севшей батке ... Мои то 90....

Есть кто хочет жёсткий аморты зала на диван поменять ?
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Syke

Вопрос к тем, кто разбирал задний скрипучий амортизатор: как вы вынимали/выбивали ось, на которой держатся аморты? У меня сидит просто намертво.
(картинка с сайта Экодрифта, вот эта блестящая фигня в середине)
Сяокат -> Speedway 4 mini -> Starway Z9

Bloody

[user]Syke[/user], закусило может, я снимал на 1й модели просто выдавив шестигранником
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Skosheev

Цитата: Bloody от 13 Июнь 2019 в 20:59Где в настройках выставлять правильное показание скорости
Настраивается в пункте P06, диаметром мотор-колеса

Sanches524

Вчера получил Maxspeed mini 5
Зарядил полностью. Кстати не плохой вольтметр в курке. погрешность 0.2v. то есть при полной зарядке показывает 54.8 v. На разъеме померил вольтметром ровно 54.6 v
Покупал за 41 т.руб по предзаказу на Раптор-тв. В комплекте не оказалось звонка но зато положили хороший набор шестигранников.
В первый же день заскрипела задняя подвеска и стала стучать на кочках, не пойму где пшикал LV-40 на задние амортизаторы не помогло.
Задние тормозные барабаны стояли криво относительно колесу, подложил шайбу.
Подвеска идёт мягко не хуже чем на Халтен rs2, даже показалось что перед идёт мягче, руль по рукам не долбит но по гравию идёт похуже чем Халтен за счет что колеса меньше но зато не свистит резина по асфальту как на Халтене.
Понравился большой курок, удобно расположено USB слева, на халтене снизу не подлезть из за ручки тормозов.
Руль не болтается но постоянно нужно подтягивать. Бесшумная зарядка :) Кстати на 3 или 4 ампера зарядкой можно него заряжать?
Подсветка понравилась, красиво светит, но фара только перед колесом освещает, для города если ночью не летать то норм ездить с городскими фонарями.
Сегодня замерил сколько едет, по длинной прямой удалось разогнать до 52.6 км/ч мой вес 70 кг. ехал присел на половину что бы ветер меньше дул, а так ровно стоя 51.6 км/ч разгонял
В режиме газ в пол, за 7 км пути я него посадил до 50 v и максималка упала до 49 км/ч.
Щас больше парит как избавиться от скрипта в задней подвеске? аж ездить так стрёмно. На Халтен такая же беда с задней подвеской тоже скрипит на нем и аморты смазкой забивал, пыльник ставил максимум на неделю помогало.

Кстати кто пробовал ездить с сидушкой на самокате? удобно? как по управлению? и где купить можно

Sanches524

На Али видел. пока дождешься и лето пройдет. Думал может где в России есть в наличии

Bloody

[user]Sanches524[/user],  силиконовая смазка в баллончике решает проблему мигом. Один пшик на 100км вполне хватает
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

drewqas

Цитата: Bloody от 14 Июнь 2019 в 09:42
[user]Sanches524[/user],  силиконовая смазка в баллончике решает проблему мигом. Один пшик на 100км вполне хватает
Можно и силикончиком. Я разобрал все и смазал шрусом внутри и оси амортизаторов, поставил сверху пыльники, что бы грязь не попадала на подвижную часть..Тишина 20км, а дальше посмотрим .. может зря я так напрягался и баллончик с силиконом по проще будет..