Полезная информация

Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

s1mptom

Цитата: drewqas от 10 Июнь 2019 в 11:38
  Пыльники должны прийти на днях.. Возможно придется чуть доработать тонкую часть (она 22мм) тк у пыльника малый размер 20мм... У меня токарь под боком имеется. Ссылка на пыльники -https://www.exist.ru/Price/?pid=B780B19D&sr=-36    первая позиция  JikiuCB25001.
буду ждать летных испытаний) потому как переживаю в основном за аморты в этом самокате...
ездю на Starway z10, продаю Starway z9 52V LG

Vic Odin

Доброго всем!
А кто-нибудь заморачивался увеличением нашей батки в 13 ахов? Есть там место в деке для расширения?
Заранее спасибо!
No remorse. I'm still alive!
KingSong 18 XL V2 fw2.09

EcoDrift

[user]Vic Odin[/user], Места в деке нет. Только банки менять на более емкие, а это дорого выходит.

Skosheev

Всем привет! Сегодня я получил свой самокат mini5, и т.к. я новичок, будут нубские вопросы) Говорят, что заряжать самокат лучше прямо перед поездкой. А что если поездки с утра? Заряжать ночью, без присмотра?

Ripido

[user]Skosheev[/user], да за день нормально тоже.. Негативно на акку влияет полный его заряд и длительное хранение. Собрались ехать завтра зарядите его днём или когда удобнее. Без присмотра да, лучше не оствлять. Мало ли что.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Be1fi

Я часто в ночь ставлю на зарядку. Часов в 10-11 вечера ставлю и выключаю, как проснусь, в районе 8. А как еще, если вернулся вечером домой, батка севшая, а завтра утром уже ехать? Не всегда удобно на работе заряжать
MaxSpeed Mini 5, 48в

bolt

Добрый вечер. Подскажите по правильным настройкам курка, в частности рекуперации: помимо интенсивности 1-5 еще меняется a-d  -  что это? Проверить разницу пока не могу - дома на зарядке стоит. Возможно в остальных настройках тоже a-d меняется ( удержанием кнопки power).

Ripido

[user]bolt[/user], A-D везде меняется, но что значит пока не знаю ))

Vic Odin

Цитата: EcoDrift от 10 Июнь 2019 в 14:51Места в деке нет. Только банки менять на более емкие, а это дорого выходит.
Спасибо! А не могли бы померить батку и выложить точные габариты, что бы заказать можно было?
Заранее спасибо!
No remorse. I'm still alive!
KingSong 18 XL V2 fw2.09

quadlike

[user]bolt[/user], A D это увеличение и уменьшение значения. если не ошибаюсь. на каком то контроллере такое уже встречал
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

drewqas

Цитата: s1mptom от 10 Июнь 2019 в 12:06
буду ждать летных испытаний) потому как переживаю в основном за аморты в этом самокате...
Похоже с теми пыльниками, которые я жду предстоит некоторая доработка - извлечение арматуры из верхней части. И самое неприятное... основной скрип шел от верхнего крепления амортизатора. Есть идеи как сделать узел герметичным, чтобы не поливать его каждый день маслом. Сегодня поставил в качестве эксперимента "дешманский" пыльник. Покатаюсь , посмотрю...

bolt

Добрый вечер. Какой вольтаж показывает курок при полном заряде и какой порог отключения при разряде, кто подскажет? Понимаю, что будет плюс-минус, но для ориентира хотелось бы знать. Версия 48v 13ah.

Seed

Вчера приехал maxspeed mini 5 48v 13a. При полном заряде показывает 54.2v. Катит по прямой до 30км/ч, с горки 35. Мой вес 90 кг. Заметил люфт рулевой ручки, раскрутил, резьба полностью слизана. В целом понравился, но есть такая бяка.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah

Месье Алекс

[user]EcoDrift[/user], Здравствуйте) Не знал, как ещё можно задать вопрос, поэтому таким образом задаю. Купил StarWay mini 4 15,6 AH и 48 В с рук. У него пробег был 800 км, сделана изоляция в экодрифте (были показаны и отданы документы, а также показана наклейка снизу деки). Вроде все хорошо, ездит быстро, нигде ничего не люфтит. Но. Самокат быстро садится. Едет 10 км и все, заряд кончается. Во мне, правда, 100 кг, и езжу 30 км /ч. Но, мне кажется, что должно быть немного больше, хотя бы 20 км проезжать. Вопрос: это батарея подсевшая спустя 800 км? И можно ли у вас, в экодрифте, заменить батарею, апргрейдить и т.п? И сколько это с будет стоить?)

bolt

Цитата: Seed от 11 Июнь 2019 в 19:43Заметил люфт рулевой ручки, раскрутил, резьба полностью слизана.
На фумленту посадить, или не вариант?
Цитата: Seed от 11 Июнь 2019 в 19:43Катит по прямой до 30км/ч, с горки 35. Мой вес 90 кг
Это по курку? А МК 600 или 500? Контоллер, наверное еще 20-й. Кстати, как задняя подвеска, совсем мягкая для веса? Я попробовал просто встать - полностью сработала, до железки :-D. (90кг)

Ripido

[user]Месье Алекс[/user], по-моему вопрос не по теме. Можно в личку написать. Может быть там еще гарантия действует?

Sanches524

Не понятно так какая максималка у макспид 5 в реале?
Экодрифт показали 47
Раптор тв 52
А в реале в отзывах до 40 км ч пишут

Berliner Kindl

[user]Sanches524[/user], Ну всё по плану: китайцы пишут 60, магазины клянутся, что конечно китайцы преувеличили, но 50 железно, с места не сойти. А реально у пользователей оказывается 40:). Ну, тут магазины начнут утверждать, что замеры были некорректны, что ветер не учли, и асфальт не эталонный... А мнения китайцев мы не услышим - они эту партию продали и забыли уже давно, и ещё несколько продали, а теперь продают какую-нибудь "Обновлённый новинка-2020! Теперь 65 км/ч ехать!"