Полезная информация

Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

Sanches524

На этой неделе уже получу maxspeed 5
Испытаю максималку при моих 70 кг и девушка проверит при своих 50 кг, посмотрим разницу. Ещё сравню по качеству с своим убогим Халтен rs2

Может кто пишит 40 км ч не выставляли мощность на 5 в настройках

Seed

Цитата: bolt от 11 Июнь 2019 в 20:30
На фумленту посадить, или не вариант?Это по курку? А МК 600 или 500? Контоллер, наверное еще 20-й. Кстати, как задняя подвеска, совсем мягкая для веса? Я попробовал просто встать - полностью сработала, до железки :-D. (90кг)
Надевается без прокручивания и болтается, никакая лента уже не поможет. Да, по курку. МК 600. Подвеска отлично отрабатывает на ямках, бордюрах. Когда становлюсь на самокат почти не прогибается.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah

EcoDrift

Цитата: Berliner Kindl от 11 Июнь 2019 в 21:02Ну всё по плану: китайцы пишут 60, магазины клянутся, что конечно китайцы преувеличили, но 50 железно, с места не сойти. А реально у пользователей оказывается 40:). Ну, тут магазины начнут утверждать, что замеры были некорректны, что ветер не учли, и асфальт не эталонный...
А зачем утверждать, если зарядили самокат, встали на него и поехали. Все на видео видно. Мы же реально снимали и 47 км/ч едет.
https://youtu.be/GX_4XAMttjA
Вес райдера 80 кг, самокат полностью заряжен.
Выдал по gps 47 км/ч, по курку 42-43 км/ч.
Кто готов делайте такие же видео. Только нужно именно в кадре сравнение gps и курка.
Что там как сравнивали иные магазины, я не в курсе. Мы всегда открыты и стараемся разобраться, что продаем.

Добавлено 11 Июнь 2019 в 21:54

Цитата: Sanches524 от 11 Июнь 2019 в 21:08Ещё сравню по качеству с своим убогим Халтен rs2
а что с ним не так?

Be1fi

MaxSpeed Mini 5, 48в

Bloody

[user]Sanches524[/user], халтен рс2 вообще рядом не стоит с зерушкой 9м!!!! :ireful:
[user]Be1fi[/user], реальные невозможно, если не с горки, ограничение по "мощности"
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

MoRoman

[user]Seed[/user], вы в каком городе? Есть у меня очень похожие желязяки, примЕрить бы, подойдут - заберёте.

Алексей Володин

Цитата: Sanches524 от 11 Июнь 2019 в 20:52А в реале в отзывах до 40 км ч пишут
Ну точно не 40. Около 50 +- 2-3км/ч

Sanches524

Цитата: EcoDrift от 11 Июнь 2019 в 21:53Ещё сравню по качеству с своим убогим Халтен rs2
а что с ним не так?
У Халтен куча не доработок, поэтому второй самокат взял maxspeed а не Халтен с девушкой кататься.
Косяки Halten rs2 v1
Люфт руля, рычит и вибрирует мотор на скорости 10 км, с магазина кривой руль ну это выравнил, у болта подвески длиная резьба которая трёт рамму и подвеска стучит и выдалбывается отверстин, в маленьком городе проблема болт найти, задние аморты скрипят смазки не на долго хватает, тяжело заднее крыло у всех трескается и отваливается, родных тормозов хватило на неделю, bms без балансировка, не видно курок на солнце, больше 40 км ч не едет, на вольта 3 посадил больше 38 не едет, на веса 70 кг жёсткие передние аморты долбит руль по рукам и надо сразу пыльник и ставить, задний стопарь в первый же день сгорел на важном асфальте который запитан без стаба сразу от сети 48в, гарантия только на электронику кстати, резина средняя свистит по асфальту и не очень по внедорожью, до 20 км ч вялый старт после получше разгон, очень плохо покрашел, тонкий слой краски без грунтовки и лака конечно, на днище уже пятна ржавчины пошли, плохая пайка провод на тормоза почти сразу отвалились, при таком весе самокат можно было полноприводный взять, Халтен тяжёлый и слабый, ну колеса наверно у всех без балансировки, болты сами стали откручиваться, посадил на фиксатор резьбы, на 500 км пробега перетерся провод на тормоза на выходи руля снизу и оболочка троса, родная фара светит хорошо но узкий свет, сильно выперает подножка вниз, цепляет по большим кочкам, мешает светодиодная лента выдвигать подножку, уже покоцали корпус ленты ногой, рекуперации срабатывает через несколько секунд а не сразу при нажатии тормоза а в v2 самоката вообще убрали рекуперации и ограничили до 6 настроек на курке, на v1 9 настроек, на колесе написано 1200 ватт в реале до 1000 ватт выдает.
Я тогда хотел купить kugoo g buster но повёлся на рекламу и обзоры что Халтен это типа качество и надёжность, мне кажется что у kugoo g buster и то меньше косяков, кому теперь продать и по чем halten незнаю, брал в этом году в марте, проехал 900 км, задняя резина уже на половину стертая, мягкая сильно, надо было g buster брать хоть помощнее, у Халтен + это аккумулятор 25 ач, мне 53 км хватило даже много такого объёма, город почти на 3 раза свой приезжаю по кругу (по 20 км), а да еще зарядка слабая 2 ампера до 12 часов заряжает, сильно шумит в ней кулер, большая размером, разобрал китайцы даж термопасты пожалели между транзисторов и радиаторов.
Halten и Ultron это одно и тоже барахло
Вот так брал Halten с надеждой что как Кугу дорабатывать не надо будет
Надеюсь maxspeed реально лучше а то расыпится через 500 км
Присмотрелся Zero 10x (вроде хорошо собран) как замена Халтен а на maxspeed mini 5 девушка будет ездить (и самому одному в магазин слетать) с её 50кг веса думаю как ракета полетит (жду доставки ещё), speedway 5 мощнее zero 10x 25 ампер контроллер против 27 ампер speedway но на нем механизм поворота руля на шарнирах быстро разболтается втулка, жёсткие аморты

Seed

Цитата: MoRoman от 12 Июнь 2019 в 00:29
[user]Seed[/user], вы в каком городе? Есть у меня очень похожие желязяки, примЕрить бы, подойдут - заберёте.
Спасибо, но Минск ). Просверлил насквозь, вставил штифт, на ходу ручка не отвалится.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah

Skosheev

Цитата: Seed от 11 Июнь 2019 в 19:43При полном заряде показывает 54.2v
У меня зарядка прекращается на 54.8, но через минут 15 напруга падает до 54.6

Кстати, обратите внимание на нижний выход проводов из гуся. После первых же покатушек явные признаки перетертости. В верхней части в отверстие вставлен резиновый уплотнитель, а внизу его нет

Be1fi

Цитата: Bloody от 11 Июнь 2019 в 23:48Be1fi, реальные невозможно, если не с горки, ограничение по "мощности"
Уточняю: при свежей батке, по прямой, спидометр самика показывает 35. 35*1.12 = 39 км/ч.
MaxSpeed Mini 5, 48в

Sanches524

Цитата: Be1fi от 12 Июнь 2019 в 08:02
Уточняю: при свежей батке, по прямой, спидометр самика показывает 35. 35*1.12 = 39 км/ч.
По gps посмотрите. Завтра уже получу и сам уже испытаю. По gps и спидометру + на перегонки с halten rs2 попробуем. Предполагаю что maxspeed порвёт него не только по скорости но и по разгону

Skosheev

Максимальную скорость на свежак еще не замерял, но очень порадовало, что при напруге 45в, уверенно зарянул мои 87кг в затяжную гору, сколько она градусов точно не скажу, но примерно 15. Ну и при 43в до 32 км/ч по курку на 3 скорости разгоняет на 100 метрах... Может и больше мог, но дорога кончалась))

Sanches524

А что у всех напряг с замером по gps? что по курку мерите, кстати сколько выставлять диаметр колёс для точного измерения скорости по курку?

Skosheev

Цитата: Sanches524 от 12 Июнь 2019 в 08:40А что у всех напряг с замером по gps?
Напряг с держателем, которого нет)

Sanches524

Цитата: Skosheev от 12 Июнь 2019 в 11:10
Напряг с держателем, которого нет)
Программы gps, записывают максимальную скорость так что можно телефон в кармане везти, я так на Халтене мерил. Просто скачал gps спидометр и по приезду смотриш максимальную скорость в истории.
Или стяжками к рулю можно прицепить телефон и подложить что нибудь под него.

Seed

Не подкачал колёса. Словил укус змеи, два прокола камеры ободом об бордюр.  Научился менять камеру  )

MaxSpeed Mini5 48V13Ah

quadlike

[user]Seed[/user], на этих моторах менять камеры в удовольствие. половинку обода снял да заменил. это вам не монтажками орудовать... очень классный мотор. жду недождусь возможности поставить на свой зеро8
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10