Полезная информация

Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

Alex275

Цитата: Bloody от 29 Май 2019 в 19:12
тока проехал свою первую сотку.
1. косяк протерся провод к МК о рычаг
А фотографию покажете? Я думаю так для понимания людям проще.
Maxspeed mini 4 48V 15.6 Ah, Maxspeed mini 5 48V 13Ah (Zero 9)

MoRoman

По проводу - действительно вспомнил, когда ко мне попал в руки новый z9, я сразу стяжкой подтянул жгут, иначе задевал за крыло или вилку, не помню точно...

Smithy

Пробег 500 км
Проколол 2 раза заднее колесо (наехал на проволоку, и гвоздь без шляпки),  всё что скрипело, хрустело смазал, перестало.
Один из задних амортизаторов слабже другого, (нужно меньше усилий что бы сжать его) их можно настроить?
И руль совсем не много не по центру (верхняя часть)

Sanches524

Цитата: Smithy от 29 Май 2019 в 22:59
Один из задних амортизаторов слабже другого, (нужно меньше усилий что бы сжать его) их можно настроить?
И руль совсем не много не по центру (верхняя часть)
Под пружину шайбу подложить

Be1fi

Цитата: MoRoman от 29 Май 2019 в 22:01
По проводу - действительно вспомнил, когда ко мне попал в руки новый z9, я сразу стяжкой подтянул жгут, иначе задевал за крыло или вилку, не помню точно...
Ром, я потом переприпкрепил, чтобы провод шел сбоку, а не снизу (он терся об крыло)

Из странностей, у меня тросик тормоза в районе заднего колеса как-будто пожеван. Я сначала на собаку грешил, обмотал изолентой, после очередной поездки - опять будто погрызено. У пса в этот раз 100% алиби. Есть идеи?

Кстати, приехала мне с Али вот такая приблуда
ссылка

Сегодня таскал за нее, вроде удобно. По крайней мере, точно удобнее, чем без нее :)
стоила 250р.

И еще вопрос, то-нибудь уже заказывал себе доп.зарядку? Может посоветуете чего.
MaxSpeed Mini 5, 48в

MoRoman

[user]Be1fi[/user], понял, вроде когда подтянул не терся.. видимо провис.. одним словом есть такая проблемка...

Alex275

Цитата: Be1fi от 30 Май 2019 в 10:27
Из странностей, у меня тросик тормоза в районе заднего колеса как-будто пожеван. Я сначала на собаку грешил, обмотал изолентой, после очередной поездки - опять будто погрызено. У пса в этот раз 100% алиби. Есть идеи?

Подтверждаю, у меня так перетёрся тросик сверху. Сам не знаю как.

Добавлено 30 Май 2019 в 12:58

Кстати, сегодня заметил что открутились затяжки на амортах. Когда встал, рукой подкрутил свободно

Ripido

Цитата: tupercav от 29 Май 2019 в 20:35ну там явный глюк был с электроникой
нет. Выше [user]Bloody[/user] отписал в чем проблема. И это не проблема Z9. Все из-за того, что с другой моделью пришли в тему, где таких проблем не может быть в принципе. Перетирается только на литом колесе, потому что не подходит оно к этому маятнику без доработки. Именно на Z9 такое невозможно. Вносите путаницу в тему.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Макс1

есть кто из Питера владельцы, хотелось бы встретиться глянуть визуально в живую на самокат, в центре кто бывает? а то я тоже по картинкам halten rs-02 хотел купить в живую в магазине увидел -гробина жесть
просто нет в магазинах нигде, везде под заказ, напишите в личку кто из СПБ владельцы
спасибо

Smithy

Цитата: Макс1 от 30 Май 2019 в 15:05
есть кто из Питера владельцы
Можно встретиться в районе обеда на Чкаловской-Спортивной

Syke

Обнаружил на своем Z9 под курком (с нижней стороны) USB-разъем, закрывающийся резиновой крышкой. Для чего его можно использовать? Телефон заряжать?
Сяокат -> Speedway 4 mini -> Starway Z9

Ripido

[user]Syke[/user], да, для подзарядки телефона, который, например, покывает тем временем маршрут. Но будьте осторожны, говорят, что выход нежный и перегруз его выводит из строя сам курок.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Андрей В.

Мужики объясните, кто понимает. Принцип работы этого китайского чуда.Набрёл случайно. https://ru.aliexpress.com/item/32808217481.html?spm=a2g0o.detail.1000023.21.1d0143bf4nZDUN
КУ!

Diseven

Проехал 150 км

Заряда хватает километров на 35-40, но кататаюсь чисто по набережной, поэтому скорость не всегда в пол. Но часто катаюсь не один, то девушку повожу, то ребенка, ещё в гору часто

Теперь разочарования

Кабель к колесу, тоже какой-то как пожованный в одном месте, фонарь один спереди уже гаснет, в руле контакт провода где-то отходит

И самое главное, сейчас зарубился с кугой м4 про и два раза ему слил, при том я на свежем аккуме, проехал только 2км, сам вешу 60кг, заезд был против куги с ребенком килограмм 30

Слил ему и по разгону и по максималке

Сам Куга мягкий и колеса намного больше, выглядит по взрослее как-то

Жалко, что не хватило денег на g-booster, надо было его брать

Следующий самокат возьму наверное halten rs-03, а то какой-то наш маленький, не серьезный, не солидный, а ещё и медленный, как по разгону, так и по максималке, мне 38км вообще ни о чем, даже по наберу, хотя бы 55км/ч

Sanches524

Цитата: Diseven от 30 Май 2019 в 20:05
Проехал 150 км

Заряда хватает километров на 35-40, но кататаюсь чисто по набережной, поэтому скорость не всегда в пол. Но часто катаюсь не один, то девушку повожу, то ребенка, ещё в гору часто

Теперь разочарования

Кабель к колесу, тоже какой-то как пожованный в одном месте, фонарь один спереди уже гаснет, в руле контакт провода где-то отходит

И самое главное, сейчас зарубился с кугой м4 про и два раза ему слил, при том я на свежем аккуме, проехал только 2км, сам вешу 60кг, заезд был против куги с ребенком килограмм 30

Слил ему и по разгону и по максималке

Сам Куга мягкий и колеса намного больше, выглядит по взрослее как-то

Следующий самокат возьму наверное halten rs-03, а то какой-то наш маленький, не серьезный, не солидный, а ещё и медленный, как по разгону, так и по максималке, мне 38км вообще ни о чем, даже по наберу, хотя бы 55км/ч
MaxSpeed 5 у вас? и что больше 38 км/ч не едет?
По обзорам 47 км/ч а на раптор ТВ до 52 разгоняли
Халтен не советую много косяков и гарантия у них только на электронику
И какой ваш вес

Alex275

Цитата: Diseven от 30 Май 2019 в 20:05
Ну бустер это другой класс техники. Их даже сравнивать глупо. Конечно самокат берут под потребности. Z9 в своём классе отличный вариант.

Sanches524

А может кто сравнивал по разгону z9 (maxspeed mini 5) с Halten rs-02

А вообще какая реальная максимальная скорость у MaxSpeed mini 5 в реале. Ютубу не очень верится про 50 км/ч

Syke

Цитата: Sanches524 от 30 Май 2019 в 20:29А вообще какая реальная максимальная скорость у MaxSpeed mini 5 в реале. Ютубу не очень верится про 50 км/ч
У меня Z9 с 600-ваттным двиглом и дохлым контроллером на 20А. На небольшой горочке с длительным разгоном (при весе 60 кг) выдавал 49 км/ч. На длинном прямом участке километров под 45 разогнаться наверное реально, но пока такие участки не попадались. Что будет конкретно у Максспидов не знаю.
Сяокат -> Speedway 4 mini -> Starway Z9