Полезная информация

Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

Sanches524

Цитата: Syke от 30 Май 2019 в 20:45
У меня Z9 с 600-ваттным двиглом и дохлым контроллером на 20А. На небольшой горочке с длительным разгоном (при весе 60 кг) выдавал 49 км/ч. На длинном прямом участке километров под 45 разогнаться наверное реально, но пока такие участки не попадались. Что будет конкретно у Максспидов не знаю.
Голову ломаю. Что ли отказаться от предзаказа maxspeed mini 5 и взять kugoo g buster. Не понятно что из них лучше по надежности. Миник нравится что лёгкий и компактный но наверно по разгону намного хуже чем halten rs2 (1000 ватт реальных на колёсах 10 дюймов)
Halten больше не когда не куплю из за убогой подвески и кучи мелких косяков.

s1mptom

я ≈70кг и на з9 на 20а контроллере с батарейкой лж еду 40+ стабильно
на длинных прямых участках до 45 разгоняется
если с горки то 50
гбустер можно с сравнить с 10х разве только
ездю на Starway z10, продаю Starway z9 52V LG

Alex275

Цитата: Sanches524 от 30 Май 2019 в 20:54
Голову ломаю. Что ли отказаться от предзаказа maxspeed mini 5 и взять kugoo g buster.
Если не смущает вес самоката то можно и бустер. Про цену не буду писать, это глупо если уж рассматривается такой вариант. Я катался на бустере - конечно зверь. Но его вес всё портит - это расплата за мощь конечно.
Maxspeed mini 4 48V 15.6 Ah, Maxspeed mini 5 48V 13Ah (Zero 9)

Sanches524

В общем определился для себя решил что должно быть два самоката один лёгкий (магазины, лестницы... ), второй мощный, тяжёлый чисто покататься и на дальные расстояния,.
Напоминаю что владею Halten RS-02, он не лёгкий и не мощный, скорость 42 км ч при полной зарядке, разрядил на 2 вольта и больше 38 км/ч не едет даже с горок, продам Халтен и лучше подкоплю на speedway 5. А на maxspeed mini 5 девушка будет ездить (50 кг) ну и когда надо одному в магазин смотаться

Как получу maxspeed 5 отпишусь по своим впечатлениям после halten

Smithy

Цитата: Diseven от 30 Май 2019 в 20:05
не серьезный, не солидный, а ещё и медленный, как по разгону, так и по максималке, мне 38км вообще ни о чем, даже по наберу, хотя бы 55км/ч
Самокат это в принципе не солидно, статусности он вам не даст.
Замерял по gps maxspeed mini 5 48v 23a разгонялся до 53км, без горок и ветра, нор загонялся долго.
P.s после падения вам этой скорости за глаза будет =)

Berliner Kindl

[user]Андрей В.[/user], Это для коллекторных моторов. Просто ШИМ.

Добавлено 30 Май 2019 в 22:02

[user]Sanches524[/user], Я считаю, что самокат должен быть лёгким, это прежде всего. Это "подскок". А для дальнего боя - электровел. Там сидишь крепко, надёжно, и мелкая выбоинка в асфальте не станет причиной крушения мечт и надежд.

Bloody

[user]Diseven[/user], [user]Syke[/user],
у меня "франкенштейн" макспида и з9. каким я его считаю ибо он походе один в роду...., контроллер 23а и литое МК ( что в +скорости и минус комфорту) под моими 90 выдает +-50 по прямой 48в.13ампер.. жду чистокровного з9 52в.. только потом могу поделиться сравнением, но чистокровного именно зеро8 52в рвет....
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Ripido

Цитата: Diseven от 30 Май 2019 в 20:05так и по максималке, мне 38км вообще ни о чем
создайте себе ветку про ваши 9S самокаты и там плачьтесь. У вас не Z9, не mini5 тогда почему сюда надо отзывы ни о чем писать??? Z9 быстро едет, хорошая тяга с контроллером 23А. 48В версия без проблем разгоняется до 47км/ч на небольшом коротком участке.
https://youtu.be/GX_4XAMttjA
Самое главное - доступная инфраструктура.

Bloody

[user]Ripido[/user], у меня 9с я не плачусь вообще ни разу, гонит как дуля на заднем приводе, тока провод к мк, из-за не того мк перетерся...
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Y6ep

Подскажите плз, какая зарядка подойдёт для Z9 52v\13ah, если покупать как дополнительную. И штекер зарядки там с 3-мя отверстиями?
P.S.Самокат пока в предзаказе, я хочу заранее всё подготовить, чтобы не ждать месяц, пока всё придёт с али) 

Diseven

Так я же не знал, когда покупал, что это z9s, знал бы не купил бы, либо maxspeed, 5 либо z9 без s. Точнее не то, чтобы не знал, не разбирался

38-39 едет, но долго разгоняет
40 это когда только только снял с зарядки и пару тройку километров он может ехать 40, если хорошая длинная прямая, но в основном 38 едет

Bloody

[user]Diseven[/user], можно фото, аппарата, очень интересно что из з9  ( любых модификаций)еле еле 40 набирает
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

EcoDrift

[user]Sanches524[/user], https://youtu.be/GX_4XAMttjA

Для всех.
Все новые поставки старвеев Z9 что 48В, что 52В будет с 23а контроллерами.
И тогда будут честные 1,2 квт в пике.

По старой поставке Z9 52V кто хочет по гарантии поменяем контроллер на 23а. Они у нас в Москве. Если Вы в Москве - замена у нас. Если в регионе - вышлем.

EcoDrift

Цитата: Sanches524 от 30 Май 2019 в 20:29А может кто сравнивал по разгону z9 (maxspeed mini 5) с Halten rs-02
А зачем сравнивать самокаты разных классов?
аналог халтена рс02 это StarWay Z10.
Z9 это аналог халтена рс01.

Добавлено 31 Май 2019 в 00:41

Цитата: Diseven от 30 Май 2019 в 20:05И самое главное, сейчас зарубился с кугой м4 про и два раза ему слил, при том я на свежем аккуме, проехал только 2км, сам вешу 60кг, заезд был против куги с ребенком килограмм 30
Что-то это странное Вы пишите.
Куга м4 скорее всего тоже 13ач сборка. Хотя, Вам следовало с ребенком местами поменяться. Все же Ваш вес в 2 раза выше ребенка. А для самоката 30 кг и 60 кг это тоже большая разница.
Вот замер классическго куги м4 13 ач реальных.

0,9 квт против 1,2 квт.
При наличии диностенда все вопросы "а кто мощнее" решаются на диностенде. Что собственно мы и планируем провести по всем конкурентам. Чтобы понимать где реальные амперы в контроллеры, реальные ваты в двигателе и реальные паралели в батарейке)

Syke

Цитата: Diseven от 30 Май 2019 в 23:47Так я же не знал, когда покупал, что это z9s, знал бы не купил бы, либо maxspeed, 5 либо z9 без s. Точнее не то, чтобы не знал, не разбирался
38-39 едет, но долго разгоняет
40 это когда только только снял с зарядки и пару тройку километров он может ехать 40, если хорошая длинная прямая, но в основном 38 едет
Насколько я понял (не факт, что правильно), под Z9[b-b]s[/b-b] понимается то, что поставлялось в первых партиях самокатов под именем Z9 (с дохлым контроллером и без переднего дискового тормоза), что в Экодрифте продавали по 46 килорублей. В новых партиях они идут с другим контроллером (покупателям из первых партий, которым достался контроллер на 20А меняли бесплатно на новый 23А, но я забил, меня устраивает) и уже с передним дисковым тормозом, но по новой цене.
Сяокат -> Speedway 4 mini -> Starway Z9

EcoDrift

Цитата: Syke от 31 Май 2019 в 00:45Насколько я понял (не факт, что правильно), под Z9s понимается то, что поставлялось в первых партиях самокатов под именем Z9 (с дохлым контроллером и без переднего дискового тормоза), что в Экодрифте продавали по 46 килорублей. В новых партиях они идут с другим контроллером (покупателям из первых партий, которым достался контроллер на 20А меняли бесплатно на новый 23А, но я забил, меня устраивает) и уже с передним дисковым тормозом, но по новой цене.
Нет Z9S это 23а на контроллере, передний тормоз, но отличие в покрышках, задная литая. К Z9 она отношения вообще не имеет.
И про Z9S можно дальше не говорить, она поставляться не будет.

Diseven

Да у меня именно с двумя дисковыми тормозами, но заднее литое

Попробую замерить скорость по gps, может курок меньше показывает, хотя на вряд-ли, если kugoo меня обогнал, но максимум у меня 39-40 на полностью заряженной батареи по курку

Фотки сделаю вечером

EcoDrift

[user]Diseven[/user], Настройки дисплея ещё все проверьте. Может там мощность не полная стоит.