Полезная информация

Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

Ripido

[user]Андрей В.[/user], у меня? У меня велосипед и шины с защитой от прокола ))
Самое главное - доступная инфраструктура.

Андрей В.

[user]Ripido[/user], Если можно подробней о защите от проколов.
КУ!

Ripido

[user]Андрей В.[/user], нет никаких подробностей.. для велосипеда такие покрышки продаются без проблем. А вот на самокат я таких не встречал увы..

Alex275

Товарищи, добрый день. Такой вопрос... Брал Maxspeed mini 5 ещё из первой партии. Всем уже известно, что там были мягкие задние амортизаторы, а в новых вроде уже жёстче. Вопрос такой - на сайте ecodrift стоят аморты для zero 9, но нифига не понятно, какие они. Звонил в магазин, не знают, звонил в сервисный тоже не знают. Просто 2000р. выкидывать просто так не хочется (окажутся тоже мягкими). Может кто брал, может кто знает какие они у них?
Maxspeed mini 4 48V 15.6 Ah, Maxspeed mini 5 48V 13Ah (Zero 9)

Shestipaliy

Цитата: Alex275 от 16 Март 2020 в 11:30Товарищи, добрый день. Такой вопрос... Брал Maxspeed mini 5 ещё из первой партии. Всем уже известно, что там были мягкие задние амортизаторы, а в новых вроде уже жёстче. Вопрос такой - на сайте ecodrift стоят аморты для zero 9, но нифига не понятно, какие они. Звонил в магазин, не знают, звонил в сервисный тоже не знают. Просто 2000р. выкидывать просто так не хочется (окажутся тоже мягкими). Может кто брал, может кто знает какие они у них?
Я покупал в январе Zero9 в экодрифте, на мой взгляд амортизация жесткая. Когда становлюсь на него своими почти 90кг она не прогибается.

Alex275

Цитата: Shestipaliy от 16 Март 2020 в 12:00Цитата: Alex275 писал Сегодня в 11:30
Товарищи, добрый день. Такой вопрос... Брал Maxspeed mini 5 ещё из первой партии. Всем уже известно, что там были мягкие задние амортизаторы, а в новых вроде уже жёстче. Вопрос такой - на сайте ecodrift стоят аморты для zero 9, но нифига не понятно, какие они. Звонил в магазин, не знают, звонил в сервисный тоже не знают. Просто 2000р. выкидывать просто так не хочется (окажутся тоже мягкими). Может кто брал, может кто знает какие они у них?
Я покупал в январе Zero9 в экодрифте, на мой взгляд амортизация жесткая. Когда становлюсь на него своими почти 90кг она не прогибается.
Цитата: Shestipaliy от 16 Март 2020 в 12:00Я покупал в январе Zero9 в экодрифте, на мой взгляд амортизация жесткая. Когда становлюсь на него своими почти 90кг она не прогибается.
Спасибо за ответ. Просто интересует, те аморты, которые у них на сайте отдельно продаются, жёсткие или такие же мягкие как диван...

Ripido

[user]Alex275[/user], жесткие. Их специально привезли для замены мягких.

Alex275

Цитата: Ripido от 16 Март 2020 в 12:16жесткие. Их специально привезли для замены мягких.
Спасибо... Заказываю...

servimor

Цитата: Alex275 от 16 Март 2020 в 11:30. Брал Maxspeed mini 5 ещё из первой партии. Всем уже известно, что там были мягкие задние амортизаторы, а в новых вроде уже жёстче.
А мне с мягкими больше понравилось ездить. На тест-драйв катался. Купил уже с жесткими. Как-то не очень. Хотя если с женой вдвоем едем может и лучше жесткие.
MaxSpeed Mini 5. LY48V 600W190429012 был
Kugoo S3 Jilong AT36V350W19019274 был

Alex275

Цитата: servimor от 16 Март 2020 в 13:07А мне с мягкими больше понравилось ездить. На тест-драйв катался. Купил уже с жесткими. Как-то не очень. Хотя если с женой вдвоем едем может и лучше жесткие.
Согласен... С мягкими шикарно ездить, спору нет. Просто когда с детьми катаемся, уже проседает... Либо жена потолстела, либо дети растут )))

Andiart

Цитата: Alex275 от 16 Март 2020 в 13:38С мягкими шикарно ездить, спору нет.
Кому как.
Мне с весом 96 кило на мягких, наверное просяду с декой :)
Xiaomi M365, белий был...
Терпенье и труд все перетрут.

Andiart

[user]Spyhunter[/user],
Цитата: Spyhunter от 14 Март 2020 в 17:30О мой самокат, Спасибо ещё раз за установку фары, светит отлично теперь ночью ехать одно удовольствие.
Привет земляк.
Смотри личку.
Тоже жду фару для установки у MoRomana.
Насчет резины, похоже часто прокалывал ?
1. Качай до 4 атмосферы.
2. Хорошо оба колеса разбортовать, протереть шину влажной тряпкой изнутри от мусора и чуть тальком посыпать.
Не даст камерам протереться.

Andiart

Подшаманил немного с компьютером на starway Z9.
Спидометр выдал на ХХ такие циферки.

Вот таперича буду низко летать :)))

Alex275

Поменял я свои мягкие амортизаторы на те что по жёстче. Честно сказать чуть умом не тронулся пока старые снял. Толи мне так повезло, то ли у всех так - но штифты, на которые они надеты - пришлось выбивать :facepalm:. Они там седели просто мёртво. Короче аморты мне понравились.

Spyhunter

В условиях само изоляции дома скучно и руки чешутся, сделал брызговики на крылья, из того что было но и так что бы смотрелось норм, а главное работало.

передний из велосипедного крыла переднего валалось без дела

Задний из пластика с помощью  строительного фена

Андрей В.

Коллеги подскажите пожалуйста где приобрести камеру 8.5 дюйма. Проколол обе запаски . Вторую даже не поставил, сражу пробил при заправке. Какие то они ломкие , Как будто не резина вовсе. Буду очень признателен за подсказку где купить.
КУ!

Alex275

Цитата: Андрей В. от 07 Апр. 2020 в 21:15
Коллеги подскажите пожалуйста где приобрести камеру 8.5 дюйма. Проколол обе запаски . Вторую даже не поставил, сражу пробил при заправке. Какие то они ломкие , Как будто не резина вовсе. Буду очень признателен за подсказку где купить.
Я брал на алике #Aliexpress 635,57 руб.  10%СКИДКА | 8,5x2 дюймов пневматическая шина и внутренняя труба для электрического скутера Grace Zero 8 9 Zero8 Zero9 T8 T9 8,5 дюймов Marucy надувные шины
https://a.aliexpress.ru/_eO3V59

Berliner Kindl

В любом веломагазине покупаешь 8" и ставишь. Или в инете находишь "Запчасти для детских колясок", у них они тоже есть. В общем, восьмидюймовая ставится и подходит идеально, стоит копейки.
Качество - тема отдельного разговора:((( Ты думаешь, почему они у людей зажёвываются, протираются и т. д.? Просто сделаны оны из дерьма, а качественного в самокатно-колясочном размере НИ-ЧЕ-ГО, - только на велосипеды. Увы.