Полезная информация

Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) MaxSpeed Mini 5

Автор EcoDrift, 05 Май 2019 в 08:39

« назад - далее »

Y6ep

Может кто-нибудь выложить характеристики зарядки, которая идёт в комплекте к Z9 52B LG?

s1mptom

Цитата: Y6ep от 05 Июнь 2019 в 13:25
Может кто-нибудь выложить характеристики зарядки, которая идёт в комплекте к Z9 52B LG?
58.8v 2a
ездю на Starway z10, продаю Starway z9 52V LG

Юрий Теренецкий

Все поставки из Китая по Maxspeed Mini 5 перенесены,в лучшем случае, на- после 20-е июня, а может, и того позднее! Чего-то там неувязочки случились. :kidding:

PeaceHaver

Цитата: Smithy от 04 Июнь 2019 в 15:31
Я своей девушке купил xiaomi pro, подскажи мне что то лучше с этим же весом весом?
16кг для неё уже неподъемная тяжесть.
И у нас очевидный победитель в виде e-TWOW S2 Booster Plus - и лечге, и лучше на порядок.

Добавлено 06 Июнь 2019 в 00:29

Цитата: Smithy от 04 Июнь 2019 в 16:14
Ты бы хоть отзывы на него почитал, лютое говно же
Я вот отзывы на сяоми читал - ну, может не лютое, конечно...

Smithy

Цитата: PeaceHaver от 06 Июнь 2019 в 00:28
И у нас очевидный победитель в виде e-TWOW S2 Booster Plus - и лечге, и лучше на порядок.

Добавлено 06 Июнь 2019 в 00:29
Я вот отзывы на сяоми читал - ну, может не лютое, конечно...
Думал о нём пробывали покататься, не понравился дизайн и немного смутил врущий спидометр показывает 32-35 едет 25
По качеству хорош

geffest

Цитата: Sanches524 от 04 Июнь 2019 в 10:01
У вас самокат starway z9 48 в?
У макспид максималка больше, надеюсь не будет так быстро как у вас до 35 проседать.
С чего вы вообще взяли, что там кроме надписи на рулевой стойке есть какие-то отличия?

Sanches524

Цитата: geffest от 06 Июнь 2019 в 02:58
С чего вы вообще взяли, что там кроме надписи на рулевой стойке есть какие-то отличия?
Не знаю, это один и тот же завод что зеро что макспид?
Но едет maxspeed говорят быстрее чем зеро, ещё не получил, незнаю

EcoDrift

Цитата: Sanches524 от 06 Июнь 2019 в 05:01

Не знаю, это один и тот же завод что зеро что макспид?
Но едет maxspeed говорят быстрее чем зеро, ещё не получил, незнаю

Одинаково едут. Одинаковые моторы и контроллеры с батареей.

Sanches524

Цитата: EcoDrift от 06 Июнь 2019 в 07:28
Одинаково едут. Одинаковые моторы и контроллеры с батареей.
Я вот сам не верю про 52 км/ч это с горки наверно и на полной зарядке.а По вашим обзорам видел 47 км ч, поэтому подумал что maxspeed быстрее

Illimit

Добрый вечер форумчане! Прошу помощи. Макс спид мини 5 не выключается.Он новый, купил вчера. Поехал кататься, приезжаю на место, он ни в какую не выключается. Как быть?  Пробовал уже по разному зажимать, ну никак. Горит дисплей и все

tupercav

[user]Illimit[/user], ну как вариант - открутить с переднего торца пластиковую заглушку и слева будет доступ к батарее, расцепить штекер. Хотя советую дождаться более опытных товарищей, а то хз как оно если на горячую отключаешь, скорее всего ничего, но все-таки. Где брали?

Illimit

Цитата: tupercav от 06 Июнь 2019 в 21:43
[user]Illimit[/user], ну как вариант - открутить с переднего торца пластиковую заглушку и слева будет доступ к батарее, расцепить штекер. Хотя советую дождаться более опытных товарищей, а то хз как оно если на горячую отключаешь, скорее всего ничего, но все-таки. Где брали?

В экодрифте

Illimit

Замечательно, теперь он не включается. Я в 15 км от дома.. Сходил потренировался, прихожу дисплей потух. Не включается ни в какую

Bloody

[user]Illimit[/user], а вот не надо было экономить на максспиде,, Старвей-бренд экодрифта надо брать)))))
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

DEHcuk

Цитата: Bloody от 06 Июнь 2019 в 22:35
[user]Illimit[/user], а вот не надо было экономить на максспиде,, Старвей-бренд экодрифта надо брать)))))
Так разве не максспид бренд экодрифта?

Добавлено 06 Июнь 2019 в 22:40

Цитата: EcoDrift от 06 Июнь 2019 в 07:28Одинаково едут. Одинаковые моторы и контроллеры с батареей.
Так у Вас на сайте Старвей указан с мощьностью 600 Вт.

Bloody

[user]DEHcuk[/user], это официально ответит вам только экодрифт ;) а моща мотора складывается из тока в МК и его площади магнитов, в всех всех всех зеро9\з9\максспид мини 5. моторчики +-одинаковы
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Illimit

Я так понимаю у меня у единственного по ходу такая проблема возникла. Он включился с 5 раза, до дома доехал, но он опять не выключался минут 5. Выключился при одновременном нажиме на ручку тормоза и кнопки офф, мистика какая -то. Что порекомендуете? в сервис везти? Через всю москву просто ехать..

Bloody

[user]Illimit[/user], ну мне до эко дрифта тоже. порядком с Марьино то... но ябы отвез... брак на лицо
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5