Полезная информация

EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

Fokan

Да я не раз говорил, что брал фантом как основу под переделку, просто удивлён столько слов об ультре было и больших скоростях... да если захочется опять же как говорил, вместо покупки ультры, на фантом можно контроллеры другие поставить, да даже колеса сменить, что от кингсина, что от ультры, но учитывая как разгонялись курррус рс, эти моторы могут больше, просто нужно правильный контроллер поставить и с синусом.
Основа есть, остальное все решаемо.
Жду посылки дальше)
Самокатом доволен)
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 23 Авг. 2018 в 09:28просто удивлён столько слов об ультре было и больших скоростях.
Нафиг не нужны эти скорости главное что бы самокат возил меня а не я его в горку.
Мне было бы интересно попробовать проехаться на дуалтронах (со стоковыми эластомерами) по фиговой дороге(для оценки подвески).

Fokan

Кстате вспоминая эти фото

И глядя на «слабое» место, вопрос, почему бы не делать внешнее усиление, от вилки до рулевой между креплением гуся?

Вот грубый набросок

Усиление зелёным
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 23 Авг. 2018 в 14:42Кстате вспоминая эти фото
А еще вспомните что демонис писал что ему выслали усиленный шток.

Fokan

[user]CReDo[/user], у Вас вроде куплен после того случая, он уже усиленный идёт? В чем отличия, на моем не знаю какой, но глядя на массивную переднюю подвеску и кольцо сварки у штока, теперь сомнения в надёжности, хотя как видно там шов сварки был целый и лопнула только труба
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 23 Авг. 2018 в 18:20у Вас вроде куплен после того случая, он уже усиленный идёт?
Мой куплен уже после того случая так что подозреваю что у нас запчасти почти одни и те же.

Rjkz

Цитата: CReDo от 23 Авг. 2018 в 10:29Мне было бы интересно попробовать проехаться на дуалтронах (со стоковыми эластомерами) по фиговой дороге(для оценки подвески).
Просто представьте что подвески нет. Как на сяокате. Вот и всё :)

CReDo

Цитата: Rjkz от 24 Авг. 2018 в 09:45Вот и всё
Ну надо так она все же есть и свою функцию выполняет но не в полной мере.

Fokan

Развёрнутое крыло лучше

Получил зеркала и демпфер
Спойлер

Вот про какое усиление говорил

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 24 Авг. 2018 в 12:19Развёрнутое крыло лучше
Его вам изначально поставили не правильно.
Цитата: Fokan от 24 Авг. 2018 в 12:19Получил зеркала
С такими лопухами можно забыть про складывания руля 8)
Цитата: Fokan от 24 Авг. 2018 в 12:19Вот про какое усиление говорил
Наверное проще будет руль поставить от РС и веса не сильно добавит по сравнению с этим вариантом.

AgipTM

Цитата: CReDo от 24 Авг. 2018 в 13:13Наверное проще будет руль поставить от РС
Проще сразу рс было купить ))
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

bambirtuya

Цитата: AgipTM от 24 Авг. 2018 в 17:08
Проще сразу рс было купить ))
"ещё не вечер."(с) :-D

CReDo

Цитата: AgipTM от 24 Авг. 2018 в 17:08Проще сразу рс было купить ))
Да это то понятно 8)
Цитата: AgipTM от 24 Авг. 2018 в 17:08Проще сразу рс было купить ))
С одной стороны то проще но фантом с рулем от рс все же меньше будет весить.
Ваша РС как там поживает а то что-то ни слова по эксплуатации.

Fokan

Попробую завтра пожалуй установить демпфер не как кореец в видео, а как на ультрон ставят

Так хоть складыванию не помешает
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

[user]CReDo[/user], ездит и не ломается, правда я последнюю неделю в Австрии, изучаю местный электротранспорт заодно)
P.s.. из того что вспомнил, задние аморты походу устают уже.. на след. сезон менять надо будет.. при наезде на бордюры зад пробивать жестко стало, как будто не работают... попробую пружины подзажать немного.. поэксперементирую
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

Цитата: AgipTM от 24 Авг. 2018 в 22:53при наезде на бордюры зад пробивать жестко стало,
Да эти китайские пружины просто какашка я в этом уже давно убедился. От них черт знает какое количество звуков в виде звонов стонов и скрипов. Благо я от них избавился.
Пневма рулит(но дорого 8( )!

Fokan

На али скидки сейчас, на  пневмо в том числе
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 24 Авг. 2018 в 23:19на  пневмо в том числе
Смотря какие! Знаем мы алишные скидки 8)
Вот щас типа задрали до 4 к а по спец цене 3.200 а брал за 3тр в общем ни каких там скидок.