Полезная информация

EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

MoRoman

Цитата: CReDo от 28 Авг. 2018 в 10:08Ну на поиски можно потратить много времени а сделать такую фигню можно за 15 минут.
тогда надо тебе биту  типа такой

и длинный вороток пильнуть из арматуры...

CReDo

Цитата: MoRoman от 28 Авг. 2018 в 10:10тогда надо тебе биту  типа такой
Не я думал пильнуть шестиграник и приварить к арматуре без всяких переходников.
Расстояние тем большое и все будет люфтить на такой длине что доставит проблем при попадании в болтик.

MoRoman

Цитата: CReDo от 28 Авг. 2018 в 10:14Расстояние тем большое и все будет люфтить на такой длине что доставит проблем при попадании в болтик.
именно поэтому мой выбор - нормальный набор, нормальные шестигранники, нормальные удлинители с фиксатором.

CReDo

Цитата: MoRoman от 28 Авг. 2018 в 10:10тогда надо тебе биту  типа такой
Зашел в магаз такой набор шестиграников стоит 1.5к рублей. Ради одного 1500 выкидывать что-то желания нет 8)

Fokan

Как раз про усиление говорил недавно
Цитата: Mr_Hurma_xD от 28 Авг. 2018 в 12:25

В продажу поступил комплект для усиления рулевой. Подходит как для G8 так и для фантома.
Остается найти где купить....

Я бы купил)
А ну ещё фары передние приехали на почту, зарядка 3а и группа переключателей) сегодня пойду забирать
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

По ходу лишним оно не будет.
В общем сварганил я этот ключик и в общем дело точно не в том что там что-то раскрутилось. Надо будет придумывать механизм для съемки.
Вот есть видяшка как Кулибин снимал и в общем то суть одна: https://youtu.be/TUy674jU_EU?t=20s
Единственное не понял что не то сама рейка сдохла не то подшипники.
Цитата: Fokan от 28 Авг. 2018 в 14:30Как раз про усиление говорил недавно
Да по хоже что это усиление не будет лишним а главное легко в установке.

Fokan

В общем переднее колесо тоже обновил, заодно диск тормозной перевернул и покрышки обе одинаково ориентированы, заднее крыло вообще снял, видно на фото кривизну, без него даже лучше смотрится, потом им займусь или на замену...
А ну обновки получил, пачка фоток

А что если фантому сделать деку широкую как на ультрах? Две батареи влезут уже и будет 56а аккум)) ну или одну большую впихнуть, так как сейчас много места преподаёт под крышкой, да и сама крышка заметно уже ультр
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Victor Wrost

Парни а подскажите где счас выгоднее приобрести аппарат?.
Заинтересовал, хочу вступить в ряды так сказать))

CReDo

Цитата: Victor Wrost от 28 Авг. 2018 в 23:05Парни а подскажите где счас выгоднее приобрести аппарат?.
Тут дело не в выгоде а дело где купить.
Единственный продавец уже давно снял объявление с авито.
Каким чудом Фокан купил я не знаю.

Fokan

[user]Victor Wrost[/user], [user]CReDo[/user], есть человек) можно попробовать попросить заказать ещё, все вопросы к [user]Mr_Hurma_xD[/user],
Тут много желающих помню было его купить, но тогда у них не получилось, если есть возможность , то лучше её не упускать,  Фантом как б я на него не ворчал все же крут) Жаль что китайцы «пьяные» были что собирали))

Проверил зарядку дополнительную 3а, на штатной мультиметр показывал 66,6, на этой 67, вентилятор конечно там уже стоит и шуршит потоком воздуха, полярность в разъёме такая же. Подержал обе не долго при зарядке, приятно скорость возросла в 2,5 раза с 2а до 5а и на глазах, штатный вольтметр показал рост за короткое время с 62,5 до 63в. Если считать фактический вольтаж 67*28 1876втч а 66,6*28 1864,8 втч разница не большая, а если посчитать сколько на банке будет, при 16 последовательных вместо нормы 67,2 на линию и 4,2 на одну банку, получим 4,1625 и 4,1825, что не так страшно и в какой то степени даже полезно и может помочь продлить немножко ресурс)
брал тут
http://s.aliexpress.com/YramQjuA
До распродажи и возможно с другим курсом обошлась 1764р теперь 1807 в приложении с учётом скидок)) без приложения на сайте 1836р
Купил 4 августа, 28 забрал с почты.

Без крыла заднего конечно круто смотрится... какие предложения, старое выпрямить или альтернативное делать.
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Rjkz

Цитата: Fokan от 29 Авг. 2018 в 03:05старое выпрямить
Ну старое оно уже имеется, надо его добить.
Попробуй открути планку крепления и прикинь как оно будет сидеть без этой планки. Если хватит  длины крыла до крепежных отверстий,то просверли отверстие в крыле и закрепи гайкой со стороны крыла.
Может понадобится разогнуть крыло немного. Нужно пустить его вдоль колеса а не яйцом как сейчас.

Fokan

[user]Rjkz[/user], да я думал сделать ещё из тонкого гибкого пластика и заметно меньше весит и форму легко придать и пошире будет

Посмотрел фары, ну вот почему не сделать было болты чуть короче

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Victor Wrost

Может кто то планирует свой Фантом продавать, рассмотрел бы приобретение...

Fokan

[user]Victor Wrost[/user],
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=45
Но там 21а батарея, я брал с 28а
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

dodo410

Мой на продаже за ненадобностью :)

CReDo

Fokan

[user]CReDo[/user], да по фото видно отличия от моего
Нет планки усиление на передних перьях
Дополнительного крепления заднего крыла
Угловатая стенка деки
Обо тормозных диска с одной стороны ( у меня с разных, разницы нет)
Отверстие на деке
Оба съемные обода так же со стороны провода мк
Передняя покрышка так же не правильно ориентирована
Коррозия или грязь на днище корпуса контроллеров?
Гидролиния переднего тормоза торчит в перед, а не назад

Может ещё что упустил

Но все равно самокат хорош и цена норм

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 30 Авг. 2018 в 11:05Коррозия или грязь на днище корпуса контроллеров?
Видно что обдолбено обо что-то так как краску стесало.
У меня за 4 месяца там таких повреждений нет так едва краску стесало собственно отсюда и не верю что самокат проехал 300 км.
Цена по моему совсем не норм с учетом того что батарея стоит 21 ач.
Вот у вас на 28 ач сколько самокат обошелся? 80 с копейками? В общем по моему за старый самокат со старым акком на 21 ач что-то мне кажется даже дорого.