Полезная информация

EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

bambirtuya

[user]Fokan[/user], переднее колесо перевернуть перекинув фазы и будет и резина в туда куда надо и гидролиния назад.
ЗЫ: а чего правда 27 кг весу?
ЗЫ2: чет не понял зачем/почему передняя вилка задом наперёд? этот тот самый задраный и его после покупки в норму привели?

CReDo

Цитата: bambirtuya от 30 Авг. 2018 в 14:26а чего правда 27 кг весу?
Что-то не верится что аккумулятор на 21 ач и задняя подпорка под крыло дают 11кг

Fokan

Где то я перевернутые вилки видел
Вспомнил и боковая стенка тож угловатая

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

dodo410

Цитата: CReDo от 30 Авг. 2018 в 09:42
Что-то не верится что там пробег 300км 8)

Брал с пробегом 256 у известного продавца с Авито. Немного покатался по дворам и на работе по базе.
Задолбало по лестницам таскать. Переезд в частный сектор откладывается на несколько лет.
Сейчас в семье 3 моноколеса у меня и дочек. Вопрос в том брать жене четвертое или сяокат :)
Не найдется покупатель, тогда вытащу батарейку в рюкзак для подзарядок моноколесных покатушек, а железо на консервацию на 3-4 года. Там может что-то интересное из батарей появится.

dodo410

Цитата: bambirtuya от 30 Авг. 2018 в 14:26ЗЫ: а чего правда 27 кг весу?

Тут моя ошибка.
Продавец заявлял 30 кг. Сиденье на вскидку 3 кг.
По моей просьбе камрад днями взвесил в гараже ручным безменом подвешенным на лебедке.
Итогом 36,5 кг

CReDo

Цитата: dodo410 от 30 Авг. 2018 в 16:25Итогом 36,5 кг
Вот это точно похоже на правду 8)

Fokan

Брат детальку новую сделал, за место штатной крепления фары, попросил сделать чуть шире чтоб демпфер к ней прикрепить, сначало тестовую даст, потом лазером вырежет из тройки, говорит даже гравировку сделать может, думаю может Барт написать)) надо будет узнать сможет ли то усиление сделать и если что на заказ несколько изготовить и за сколько
За место этой

Вообще было бы хорошо не две трубы а три
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 31 Авг. 2018 в 11:11Вообще было бы хорошо не две трубы а три
Куда третью то цеплять?

Fokan

[user]CReDo[/user],
Ну где фара по центру чтоб треугольно получилось, и колесо чтоб далеко не убежало, если излом будет где сварка или в трубе у основания

Так же вырезать можно платформу для крепления

Верхняя часть крепления к трубе тоже не кажется надёжной
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 31 Авг. 2018 в 11:18Верхняя часть крепления к трубе тоже не кажется надёжной
Мне кажется надежнее как у рс11 8)
По моему это усиление не слишком усилит всю конструкцию.
В любом случае буду зимой думать о новой рулевой (так как моя ушаталась).
Лично мне хочется что бы был полный доступ ко всем проводам и гидролиниям без разбора штекеров(в общем открыл вытащил все что нужно починил или добавил и все обратно закрыл без всяких шаманств).

Fokan

[user]CReDo[/user], да это усиление как подстраховка и уменьшение текущих нагрузок
Без него по сути вся передняя массивная подвеска держится на кольце сварки, и нагрузка на шток большая в том месте получается

Просто если останутся только две трубы, как мне кажется жёсткости мало будет для удержания подвески, три трубки было бы получше

Ну или хотя бы , я бы сделал два таких крепления трубок к рулевой расположенных на расстоянии, одно над другим

Зашёл в строительный купил 10 гаек м8 с резинокй для фиксации, по паре болтов 12 60 и 55мм и пару гаек к ним 90р с копейками, в другом трубу хромированную 25 диаметра 1 метр за 150р для крепления фар и демпфера подготовился) может пока фары повесить к понижайке основной?

А ну ещё понижайку купил все же (поздно зашевелился)
С 60 до 12в 15а
http://s.aliexpress.com/Jn6Jb6Vb
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

Новостей не много
Как писал ранее, не стал покупать готовые крепления для фар за 700-900р, решил изготовить сам.
Отрезал кусок хромированной трубы (метр 150р) , вырезал посередине углубление, просверлил пару дырок для крепления, держится за счёт широкого капронового ремешка, подложил резиновые прокладки. Штатную фару временно (пока делается кпеление для демфера) подвесил под новые. Ещё из минусов, так как фары новые имеют три режима работы, а питаются от одного выключателя, словил рассинхрон (одна мигает, другая нет, светит ярко другая тускло) вылечилось многократным нажатием выключателя фар.
Что получилось

Решил разобраться с резонансом, который шёл от контроллеров в наружных корпусах
Как выяснилось они не были закреплены, вообще, прижал в двух плоскостях кусками линолеума, не было даже между стенками корпуса и контроллером прокладки теплопроводной. Пока сделал только один, до второго сложнее добраться из за батареи.

Так же нашёл «бонус» от сборщиков

Чуток покатался, с полного заряда осталось 58,8в
Скорость всего максимальная была 64 с моим весом (102кг), маловато и просадил болееполовины батареи и пробег скромный

Поставил на две зарядки 3+2а с 58,8 до
60 за 20 минут
61,1в 33 минуты 50
62в 50 минут
Далее отключил 3а зарядку
66в 5 часов
(по штатному вольтметру с ключом)

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 01 Сен. 2018 в 22:49Чуток покатался, с полного заряда осталось 58,8в
с 59 вольт если ехать километров 25-30 можно легко за 30 км накатать. Да и с 59 вольт у меня только начинает подключаться рекуп.
Кстати на сколько и какие аморты качали?

Rjkz

А что за контролеры? какой ток у них? чего написано на них?

Fokan

[user]CReDo[/user], пока точных данных по накачке нет, травило, перед 30-60 наверно, задние чуть больше. Рекуперации да проверил все же есть, при торможении вольтаж поднимался.
[user]Rjkz[/user],  я долго их не крутил, не разбирал, надписей не видел вроде

Показал другу усиление, сказал что в этих местах вообще сварки быть не должно и правильно впресовывается
Вело вилка

На 58 вольтах динамика и максималка по ощущениям ощутимо упала, то ли 28а мне мало и хочется как на заряженной, то ли там не 28 батарея.

18км с 67 до 58,8 это нормально, похоже для 28а батареи с двумя моторами по 1200?

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 02 Сен. 2018 в 02:5418км с 67 до 58,8 это нормально
Я полный привод почти не использую (только в крутые горки и бездорожье) так как управление дубовое.

Fokan

[user]CReDo[/user],
Нашёл свой комментарий на кингсвинг, те же 19км на 24а батарее с максимальной 63км с 67 до 58,5 заряд упал, и там моторы мощнее были... что-то странно 28 на 24 похожа больно или даже меньше
https://electrotransport.ru/index.php?topic=55173.msg1391349#msg1391349
И средняя скорость была выше

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 02 Сен. 2018 в 10:07те же 19км на 24а батарее с максимальной 63км с 67 до 58,5 заряд упал
В комментарии там не было про вольтаж и можно из памяти свякое вспомнить.
В любом случае эти гонки за скоростью ни к чему хорошему не приведут.
1 такими гонками убивается электрика.
2 с такими гонками и самому не долго убиться.
3 так же хорошо видна ваша средняя скорость и она составляет 25кмч и выше 40 она точно не нужна тем более на таких мелких колесиках.