Полезная информация

EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

Fokan

[user]Бублик[/user], больше всего наверно есть будет эта 2м лэд лента ip67 144 rf14 key http://s.aliexpress.com/26jmMvie

[user]CReDo[/user], ещё не качал и не обкатал чтоб понять сколько мне надо
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Fokan

Прокатился наконец-то с новыми амортами, но не далеко... в целом конструкция как будто стала монолитнее и лучше чувствуется самокат, но так как много травило воздуха при отстёгивание шланга насоса, давления сейчас маловато и они сильно продавливаются, придётся в срочном порядке покупать насос или искать шланг нормальный у нас, ещё и с крылом нужно решать вопрос, задевает все же покрышку.

В целом позитив
Но ещё с батареей все же непонятки, у кого сколько просадка на двух моторах? У меня 8-9в, 60*28а а на прошлом самокате кингсвинг где два мотора по 1600вт были и батарея 60*24а была 3-4в
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 21 Авг. 2018 в 21:42у кого сколько просадка на двух моторах?
Я черт его знает даже не смотрел. В основном езжу на одном движке и по необходимости крутого подъема или фиговой дороги подрубаю второй.
Цитата: Fokan от 21 Авг. 2018 в 21:42в целом конструкция как будто стала монолитнее и лучше чувствуется самокат,
На пружинах откатал не мало(особенно с передними) и после смены на пневму разница просто огромная. Управление стало лучше то на чем раньше перед прыгал щас просто спокойно кушается.
На перед поставил однокамерные а5 накачал до 35-40 пси.

Fokan

[user]CReDo[/user], понял спасибо, потом скажу сколько у меня комфортно на переднем

Ещё думаю как вариант, попробовать свой шланг сделать с герметично нажимающим шпиньком
Ну и помимо вело и авто магазины еще посетить , может у них есть более менее шланг насосный.
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 22 Авг. 2018 в 08:18может у них есть более менее шланг насосный.
А за чем там такие шланги? Объем воздуха в шинах там большой и мелкий пшик фактические ничего не успеет спустить в амортизаторах все ровно наоборот. В общем лучше по спорт магазинам пройтись там скорее найдете.

Fokan

[user]CReDo[/user], да я там донора бы рассмотрел
Чтоб внутри шланга разместить свободно гуляющий или подпружиненный клапан и отжимать его от ниппеля до откручивания шланга
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Rjkz

[user]Fokan[/user], такая штука самая быстросъёмная.
В автомагазинах есть.

CReDo

Цитата: Rjkz от 22 Авг. 2018 в 11:49такая штука самая быстросъёмная.
Дело не в скорости съема а в минимальном стравливании воздуха.
Вот мини обзорчик на то что показывал МоРоман: https://alexonbike.ru/skidki-bike/obzor-nasosa-vozdushnyh-vilok-20atmosfer/attachment/rezbovaya-nasadka-nasosa-vysokogo-davleniya-dlya-vozdushnyh-vilok-velosipeda-giyo-fork-pump-300psi-20bar-s-hitrym-rychazhkom-dlya-nazhatiya-klapana/

Fokan

[user]Rjkz[/user], спасибо такой тоже заказывал в пути ещё

http://s.aliexpress.com/eMzAFNVJ

[user]CReDo[/user], потом нарисую набросок и как сделаю сфоткал отпишусь о результатах)
Конструкция простая, так подумал смысла покупать коплект с насосом особо нет и переплачивать
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Mr_Hurma_xD

[user]Fokan[/user], просто....купи....насос...
http://www.velomirshop.ru/catalog/nasos_vysokogo_davleniya_/nasos_vysokogo_davleniya_giyo_gs_02d_dlya_vilok_/

https://www.velodrive.ru/accessories/giyo/1nasos_giyo_dlya_ammortizatsionnykh_vilok.html

Ты так до зимы будешь накачивать аморты перебирая с али переходники :)
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

CReDo

Цитата: Mr_Hurma_xD от 22 Авг. 2018 в 12:46просто....купи....насос...
Вот по моему мнению то же лучше проcто купить насос для пневмы и не заморачиваться.
Цитата: Fokan от 22 Авг. 2018 в 12:44потом нарисую набросок и как сделаю сфоткал отпишусь о результатах)
Клапан то же сделаете?

CReDo

Цитата: Fokan от 15 Авг. 2018 в 09:55Насос получил вроде норм

Позже проверю как амортизаторы для этого самоката качать будет и стравливает ли при откручивании
С этим шлангом точно стравливает? Я по началу то же думал что у меня стравливает но потом опытным путем понял что этот воздух из насоса был.

Fokan

[user]CReDo[/user], да большая часть воздуха выходит, что отжимая рычаг, что так выдергивая быстро
Если все правильно сделать, то воздух действительно будет только с шланга выходить, но сейчас увы не так

Да там не клапан будет, просто палочка внутри трубки которой на ниппель нажимать надо согнув шланг, накачал перестал давить на ниппель и откручиваешь шланг, все

[user]Mr_Hurma_xD[/user],  спасибо, но смысл мне ещё один насос из за другого шланга брать
Вот на руках компакт
Смотри, что нашлось на AliExpress
https://www.aliexpress.com/item/32840759558/32840759558.html

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

[user]Fokan[/user], надо было сразу насос для вилок брать.. а теперь 2 страницы разговоров про шланг )))
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

Цитата: AgipTM от 22 Авг. 2018 в 23:22надо было сразу насос для вилок брать
Лично я так и сделал и не стал париться.
Сегодня я кстати добил переднюю гидро линию из за неудачного угла складывания рукояток (она сделала пшик)! В итогде вытянул ее из общего пучка и пустил на стяжках сверху что бы залома такого сильного не было.
Пришлось на коленках восстанавливать на старую оливку 8)

Fokan

Настройка p8 ограничитель не работает, (как и на кингсвин) на куррусе г8 работала

Переднюю вилку все же перекачал, как писал ранее теперь покрышка передняя не подпрыгивает на старте с этими амортами, на пружинах было гораздо хуже. Но нужно настраивать дальше, так как теперь тротуары с кирпичами ощущаются, так и зебра выпуклая, но на гладком асфальте хорошо.

Встретился с владельцами ультр, динамика разгона больше, а вот макс скорость почему то на двух была всего 68 по gps, возможно из за внедорожной резины, на кингсвинг сидя и со сликами cst разгонялся до 74-76, на это фантоме 67

Честно говоря тяжело по памяти понять что «злее» кингсвинг или ультра, но то что они оба мощнее и быстрее фантома это точно. Делали ещё дрэг заезды с места, на двух моторах и в горку на мосту, фантом слабее, попробовали накат сравнить, почему то ультры на внедорожной резине ехали дольше чем фантом на сликах.

Ну слики если поставят или ещё сидение, то макс скорость поднимут ультры.
В ближайшем времени поставлю покрышки клевер и опробую сидение, оно такое же как на кингсвин на которое делал обзор, понравилось там, помимо подседельных двух пружин, ещё и в штоке амортизатор был, тут должно быть так же.

Клириенс у фантома чуть больше и ноги чуть выше от земли чем на ультре.

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 23 Авг. 2018 в 00:44Встретился с владельцами ультр, динамика разгона больше, а вот макс скорость почему то на двух была всего 68 по gps, возможно из за внедорожной резины, на кингсвинг сидя и со сликами cst разгонялся до 74-76, на это фантоме 67
Смысл гоняться за попугаями?
Ультры может и мощнее но вот подвеска эласто которую подстраивать как на фантоме не получится и цена почти в два раза выше.
Вот налетит ультра на километрах под 30(диаметром 20-30мм) на ветку и что может случиться?
Я вот лично на фантоме наезжал и подвеска очень хорошо это съедала а вот как поведет себя ультра в данном случае? Как она поведет если скорость будет за 40(неожиданности случаются)?
У фантома с завода хоть какая-то герметизация идет а у ультр нулевая.
Везде есть свои как плюсы так и минусы.

AgipTM

Как говорится, всегда найдется тот, у кого тачка быстрее... так что да.. мы фантомы и рс брали не из за мощности и скорости, а из за подвески и цены-качества..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы