Полезная информация

EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

CReDo

Цитата: Fokan от 17 Авг. 2018 в 23:00Настройки тут две 0 и 1 у п7 жёсткий и мягкий старт и все
Блин я бы поменялся 8) Меня бесит что на второй скорости в полноприводе он вечно норовит хрень вытворять.
Один раз из-за этого чуть не разложился так как случайно полный привод врубил и в повороте чутка переднее колесо оторвалось.
Цитата: Fokan от 17 Авг. 2018 в 23:00неужели там действительно были 1600 и так разница ощущается
Сильно сомневаюсь тут скорее всего дело в новых контролерах.
Цитата: Fokan от 17 Авг. 2018 в 23:00и при текущих контроллерах мотор задний хорошо нагрелся.
странно у меня едва греется а если брать крутую горку на заднем то скорее контролер перегреется чем колесо.
Но в любом случае там где я катался на фантоме на дуалтронах я бы наверное за одну пятую пути сдох бы от ихних подвесок.
Выглдит на карте примерно так:
Спойлер

Fokan

Все же на фантоме в отличии от дуалтронов придется снимать колесо для смены покрышек, так как банально 2 болта на оси (поправка ось закрыта усилением как на рс ещё  двумя болтами с каждой стороны итого 6 болтов) легче открутить чем снять одно перо, на дуалтронах 1 болт перо держит, тут и аморты и перегородка усиления 7 болтов

Ещё крыло переднее попробую развернуть, так как сейчас оно нависает над покрышку и при работе амортов касается, да и между декой и колесом крыло не закрывает

Да крыло сделано не как надо и это видно на фото, но как надо не закрепить, ещё и приварено ушко

Вот думаю как быть теперь либо ушко пробовать погнуть, либо крыло разгибать
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Бублик

[user]Fokan[/user], а что со свинкой будет ? слив или дербан на фантика ?
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Fokan

[user]Бублик[/user], свинку продал несколько недель назад

В общем снял один аморт
Верхний и нижний болт там разного диаметра и если на нижний подойдёт укорочённая штатная втулка, то на верхний она уже не налезет, нужно искать альтернативу
Может сверлом диаметр увеличить втулки?

Из плюсов, пневмо ожидаемо чуть легче
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Mr_Hurma_xD

Цитата: CReDo от 17 Авг. 2018 в 11:47
На корейском видосе как раз была перекладина.
датычо :)
И где ? ))

Цитата: Fokan от 18 Авг. 2018 в 08:18Может сверлом диаметр увеличить втулки?
а в веломагазин религия не позволяет сходить и купить втулки ?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Fokan

[user]Mr_Hurma_xD[/user], да действительно, можно и по магазинам походить поискать, когда под рукой инструмент лежит
Сзади проще а5 поставить, только втулки укоротить надо
А вот спереди верхний диаметр отличается

С одной стороны снял лишние буквы с OBARTER
Теперь просто BART , ещё Симпсона надо найти наклейку)

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

CReDo

Цитата: Fokan от 18 Авг. 2018 в 08:18Может сверлом диаметр увеличить втулки?
Попробуй перевернуть амортизатор на низу вроде диаметр меньше(если память не изменяет).
А еще проще можно [user]MoRoman[/user],  спросить он не так давно ставил но как я понял он там родную ось на длинный болт менял.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=54325.msg1426681#msg1426681
Сам сегодня или завтра буду передние амортизаторы менять. Уже приехали в город но пока вроде на сортировке.

Mr_Hurma_xD

Цитата: CReDo от 18 Авг. 2018 в 10:44Попробуй перевернуть амортизатор
самая глупая идея переворачивать воздушку к верху ногами, чтобы весь песок копился на сальнике и драл камеру....
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

MoRoman

[user]CReDo[/user], я сейчас вернул как должно быть штатно, сверху ось на 10, ставил втулки 12*10*15, брал на Али, ссылки давал ранее, сейчас с телефона.

CReDo

MoRoman

[user]Fokan[/user], по поводу крыла.
Сними своё и глянь, там в центральной железяке есть два отверстия с резьбой, можно просверлить дырки в крыле и закрепить его, будет намного лучше. Я не родное крыло так крепил, есть в теме Халтена.

CReDo

Цитата: Mr_Hurma_xD от 18 Авг. 2018 в 09:40датычо :)
И где ? ))
Не да то что а в шапке темы взгляни 22 секунда.

Добавлено 18 Авг. 2018 в 11:33

Цитата: Fokan от 18 Авг. 2018 в 07:23Ещё крыло переднее попробую развернуть, так как сейчас оно нависает над покрышку и при работе амортов касается,
Уга китайся к верху попой поставили.

MoRoman

CReDo

В питере магазин есть где эти втулки можно купить 8)
У нас что-то не нашел. По ходу придется заказывать.
Цитата: MoRoman от 18 Авг. 2018 в 11:33нужны sf1-1015
Спасибо за наводку!
Заказал. Теперь ждать пока придут 8(
Или попробовать на время рассверлить те втулки что имеются а потом поменять.

MoRoman

[user]CReDo[/user], разсверли сверлом на 10 родные втулки и покатайся, пока не придут.

CReDo

Цитата: MoRoman от 18 Авг. 2018 в 13:04разсверли сверлом на 10 родные втулки и покатаемся, пока не придут.
Ага сверху добавил и получилось вместе 8)

Rjkz

Цитата: Fokan от 18 Авг. 2018 в 07:23Вот думаю как быть теперь либо ушко пробовать погнуть, либо крыло разгибать
Подогни крепежную пластину. Крыло металлическое, подогнётся без проблем.
Может придётся и само крыло немного разогнуть,чтобы оно ровно огибало колесо.

Fokan

Всем спасибо за желание помочь

Спасибо за ссылку, на али вроде 328р
Нашёл в спб за 21р подойдёт?
https://technobearing.ru/eshop1/product/vtulka-skolzheniya-ku1015sf1sn-pcm101215e-isb

Или 10шт 170р
http://freestyle-sport.ru/collection/vtulki-2/product/vtulka-napravlyayuschaya-10h12h16mm-10-sht

Или али 10шт
http://s.aliexpress.com/vu6juyEn

Внутренний 10, внешний 12 длина 15?
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro