Полезная информация

EzWheel Dual Phantom + ЕГО аналоги

Автор demonis, 06 Май 2017 в 21:26

« назад - далее »

AgipTM

Цитата: Fokan от 11 Нояб. 2018 в 10:25А что на счёт этого скажете?
Да что то не очень ) Хотя бы потому, что руль не регулируется )
Насчет надежности складника непонятно, вес большой опять же..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

CReDo

Цитата: Fokan от 11 Нояб. 2018 в 10:25А что на счёт этого скажете?
Что-то по моему не бэ ни мэ.
Какой там будет аккум точно лотерея(зная китайцев)тем более вроде дэка там не толстая но вот реальные объемы не понятно. Сколько проживет вилка без защиты(пыльников) так же вызывает вопрос.
Механизм складывания по тому что я увидел пока не вызывает доверия.
Задняя подвеска опять же эластомерка фактически без регулировки (подрегулировать конечно можно но явно это делается не легко).
На данный момент проще РС он хотя бы проверен временем и сзади можно поставить пневму.
Еще и ценник что-то у него не адекватный.
НА счет эластомерок погорячился их там нет 8) но есть 2 мелкие пружины. ЧТо то же не гуд.
В общем если механизм складывания норм и с акком то же не наврали(вроде заявлены самсунги лыжи и панасоники) так в принципи смотрится не плохо но больше всего беспокоит задняя подвеска с пружинами(её там фиг переделаешь).
Спойлер
Как увидел курок подумал что самокат от минимоторс 8)

Fokan

Спасибо , все по полкам разложили, просто смотрится оригинально, я в первую очередь обратил внимание что собран не из стандартных деталей, вес 35кг, потом ниже уже увидел вес до 48кг. Если бы 35 то интересен был бы
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

[user]Fokan[/user], я бы на этот глянул.. присматривался к нему, но был не готов.. Сейчас вроде рама почти в производстве.. и собирать можно, из чего хочешь остальное

https://electrotransport.ru/index.php?topic=29803.324#topmsg
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: Fokan от 11 Нояб. 2018 в 14:59вес 35кг
С таким рулем и такой баткой он столько не может весить и мне кажется даже за 50кг он легко может уйти так как реальный вес всегда выше чем пишут.

Добавлено 11 Ноя 2018 в 16:05

Цитата: AgipTM от 11 Нояб. 2018 в 15:08и собирать можно, из чего хочешь остальное
Боюсь что такая вилка мк не выдержит так что скорее всего Фокану не подойдет.
А так конструктор интересный с более крупными колесами что является большим плюсом.

Fokan

Лан, спасибо, успокоили, посижу ещё с текущим самокатом и подготовлю к след сезону потихоньку, все равно будет рынок развиваться и что то интересное выходить и решения разные. Но при случае попробую ещё на дуалтрон спайдере прокатиться , вроде 20кг обещают и два мотора, может для моих покатушек и его хватило бы. Хотя если я с фантомом скучал по динамике кингсвинга...
Конструктор посмотрел интересный, но что то меня отталкивает от него внутренне, тот же с Ялты смотрится технологичнее.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51946.msg1268794#msg1268794
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

AgipTM

[user]Fokan[/user], Ну с ялты это просто самоделка, а тут специальный проект под производство..
Ninebot Z10

CReDo

Цитата: Fokan от 11 Нояб. 2018 в 16:15тот же с Ялты смотрится технологичнее.
фига тот с ялты это отдельный разовый случай а не массовый 8)

Добавлено 11 Ноя 2018 в 18:01

Цитата: Fokan от 11 Нояб. 2018 в 16:15, все равно будет рынок развиваться и что то интересное выходить и решения разные.
Ну один интересный я не так давно скидывал 8)
Правда стоить наверное как випед будет.

Fokan

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

bambirtuya

[user]Fokan[/user], в новостях электросамокатов прям твой вариант на больших колёсах, правда из калифорнии.

CReDo

Цитата: bambirtuya от 11 Нояб. 2018 в 23:56в новостях электросамокатов
Очень похоже на то что последнее собирал Кулибин и в итоге забил на него.

bambirtuya

Цитата: CReDo от 12 Нояб. 2018 в 00:05
Очень похоже на то что последнее собирал Кулибин и в итоге забил на него.
ну фокан то ещё не накатался по буеракам, и не насобирался.

Fokan

[user]bambirtuya[/user], да интересный тоже, ну это теперь позже

Так как решил оставить текущий самокат и надоело в маленький лифт пихаться, решил наконец складной руль выбрать
Заказал этот
http://s.aliexpress.com/jmaeqiiM

Что интересно 2716+96 отправка, а к оплате 2470

RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

snooper

Цитата: Fokan от 12 Нояб. 2018 в 03:00
[user]bambirtuya[/user], да интересный тоже, ну это теперь позже

Так как решил оставить текущий самокат и надоело в маленький лифт пихаться, решил наконец складной руль выбрать
Заказал этот
http://s.aliexpress.com/jmaeqiiM

Что интересно 2716+96 отправка, а к оплате 2470

отличный руль,юзаю такой

Fokan

Ещё думаю о таких моторах на пробу
Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/ENVVVBBF
25 с доставкой, может дешевле можно
Вроде там 40 магнитов
Но нужно уточнить
там обод сборный? Из двух половинок
Провод должен выходить из стороны тормозного диска, чтоб съемная половина обода снималась с другой стороны
Датчики холла
Какой ширины магниты?
Покрышки 90/60 6,5
Цена только за моторы или комплект покрышка с камерой
Мне в принципе ток моторы нужны, хотя и внедорожная резина пригодится)
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

volodiaa

[b-b]Fokan[/b-b] я такие заказал, но вот сколько идти будут и какие опишу как получу.
1600 ватт и обод разборный, если не обманут.  надеюсь что как у ультры 2-только с холлами.

Бублик

[user]Fokan[/user], кажись это те движки что стояли на  свинке ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Fokan

[user]volodiaa[/user],
У меня летом был

Динамика разгона и макс скорость была больше чем на моторах рс 1200
До 76км против 68-70
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro