Полезная информация

Моноколесо Rockwheel GT16

Автор Lautre, 23 Сен. 2016 в 15:58

« назад - далее »

Lautre

Цитата: User_GT16 от 09 Сен. 2017 в 19:40
яма закрытая лужей???
Что-то меня стали терзать сомнения, в понедельник посмотрю какой в этом месте асфальт.
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

dimontag

Да, гироскутериста ты в итоге обогнал уже на пузе!
Провал педалей в момент проезда по мелкой луже.

Ну вот же, на 3:03 колесо ещё летит кувырком от тротуара дальше к машинам, а ты горизонтально скользишь уже на ПЧ у края.
14" Frewell F1 132wh
16" Ninebot One P battery MOD 15s3p 570wh 30А ~6300км
18" KingSong 18S 840wh

Lautre

Цитата: dimontag от 09 Сен. 2017 в 23:28
Да, гироскутериста ты в итоге обогнал уже на пузе!
Провал педалей в момент проезда по мелкой луже.

Ну вот же, на 3:03 колесо ещё летит кувырком от тротуара дальше к машинам, а ты горизонтально скользишь уже на ПЧ у края.
Этот момент я упустил, спасибо

WaveCut

Ох. Легко отделался! Хорошо, что без последствий. Я бы на твоём месте впредь лимит на 43 выставил, ты теперь знаешь планку где момента не хватает.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Lautre

Цитата: WaveCut от 10 Сен. 2017 в 09:48
Ох. Легко отделался! Хорошо, что без последствий. Я бы на твоём месте впредь лимит на 43 выставил, ты теперь знаешь планку где момента не хватает.
Вернул на 45 как было раньше. Повёлся на то, что максимальные обороты холостого хода на разных колёсах отличается, из известных мне - 55, 60 и 64 км/ч. Но чудес не бывает, получается что этим значением лучше пренебречь и полагаться на заявленные производителем характеристики.

LEE4ER

[user]Lautre[/user], а у тебя версия на 67В или 84В?
а так да - для 67В, после 40км/ч начинается зона риска на 5км/ч, где большую роль играет токоотдача батареи. Для 84В пределы скорости будут соответственно приблизительно пропорционально выше на разницу напряжений, т.е. на где-то 20-30%, при той же токоотдаче.
Но даже с 84В батареей, лично я бы не рискнул гнать выше 45, если она не может обеспечить 4-4,5кВт :bw:  По крайней мере при весе райдера тяжелей 90кг
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

то, что заявляет роквил вообще обычно никак не связано с реальностью.
А максималка прежде всего зависит от напряжения, поэтому по мере просадки (нагрузка, плюс емкость) и максималка будет совершенно разной. Даже с 84В чтобы вот так спокойно и в любой ситуации, то лучше болшье 40 не ездить. Выше 45 можно поураганить, но на полном заряде и не долго.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Lautre

Цитата: LEE4ER от 11 Сен. 2017 в 14:27
[user]Lautre[/user], а у тебя версия на 67В или 84В?
а так да - для 67В, после 40км/ч начинается зона риска на 5км/ч, где большую роль играет токоотдача батареи. Для 84В пределы скорости будут соответственно приблизительно пропорционально выше на разницу напряжений, т.е. на где-то 20-30%, при той же токоотдаче.
Но даже с 84В батареей, лично я бы не рискнул гнать выше 45, если она не может обеспечить 4-4,5кВт :bw:  По крайней мере при весе райдера тяжелей 90кг
84В

Добавлено 12 Сен. 2017 в 14:49

Цитата: Ripido от 11 Сен. 2017 в 20:13
то, что заявляет роквил вообще обычно никак не связано с реальностью.
Не забывай добавлять "ИМХО" когда что-то пишешь, на 45 постоянно езжу, как заявлено производителем.

Ripido

Цитата: Lautre от 12 Сен. 2017 в 14:46
на 45 постоянно езжу, как заявлено производителем.
Это никаким образом не меняет и не опровергает смысл моих слов и предупреждений.

WaveCut

Цитата: WaveCut от 08 Сен. 2017 в 20:12
У меня, кстати, назрел вопрос: можно ли визуально как-то быстро определить ревизию GT16 - первая или вторая?
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Mihar

Цитата: WaveCut от 13 Сен. 2017 в 15:21
У меня, кстати, назрел вопрос: можно ли визуально как-то быстро определить ревизию GT16 - первая или вторая?

Если колесо новое то на педали наклейка с датой. Где то с мая вторая версия пошла.
Rockwheel GT16

Lautre

Цитата: WaveCut от 13 Сен. 2017 в 15:21
Судя по контроллеру, моё апрельское похоже уже было v2. Получается из видимых отличий в v2 стали использоваться подушки из вспененного материала вместо резиновых.

Ripido

[user]Lautre[/user], "резиновые" тоже вспененные. Я так понял, что отличие именно в лаке на контроллере )))

dimacus

Кто подскажет, продается ли версия в черном, что на фотках. и где можно купить?

EcoDrift

[user]dimacus[/user], единственный магазин, кто продаёт это моноколесо находится в питере.

dimacus

Цитата: EcoDrift от 18 Сен. 2017 в 13:21
[user]dimacus[/user], единственный магазин, кто продаёт это моноколесо находится в питере.
эко траффик в мск продает и еще пару мест есть. но у всех только белые и красные.
а я хочу черное
в "одно колесо" я больше не хочу брать. по причине того что они продали мне демонстрационное колесо под видом нового

EcoDrift

[user]dimacus[/user], все магазины в мск это наши дилеры с нашей старой выкладкой.
Повторюсь, хотите именно роквил, хотя я не понимаю зачем, то Вам только в питер.

dimacus

Понятно. значит вариант только лично туда ехать. а это вообще не вариант