Полезная информация

Моноколесо Rockwheel GT16

Автор Lautre, 23 Сен. 2016 в 15:58

« назад - далее »

dimontag

Цитата: dimacus от 18 Сен. 2017 в 15:02
Понятно. значит вариант только лично туда ехать. а это вообще не вариант
В чёрном цвете хорошо если это не белый пластик окрашенный. Ато потом все сколы будут видны очень сильно.
Я в питере и тоже просматриваюсь к покупке 858wh или 1036. Могу помочь, заехать к ним пообщаться. Позвонить по скайпу, показать.
14" Frewell F1 132wh
16" Ninebot One P battery MOD 15s3p 570wh 30А ~6300км
18" KingSong 18S 840wh

dimacus

Цитата: dimontag от 18 Сен. 2017 в 17:49
В чёрном цвете хорошо если это не белый пластик окрашенный. Ато потом все сколы будут видны очень сильно.
Я в питере и тоже просматриваюсь к покупке 858wh или 1036. Могу помочь, заехать к ним пообщаться. Позвонить по скайпу, показать.
да не суть важно. потом можно перекрасить. всеравно там кучу всего править
1036 такие бывают? очень интересно. напиши как новости будут.

GROWER377

[user]dimacus[/user]
Я тоже в Питере. Если что нуна обращайся!
Мне самому это колёсико интересно, потестил бы с удовольствием. :)
KingSong KC-18s (840wh)

Lautre

Цитата: Ripido от 15 Сен. 2017 в 01:29
[user]Lautre[/user], "резиновые" тоже вспененные. Я так понял, что отличие именно в лаке на контроллере )))
Утверждать не буду, но наш общий знакомый занимающийся ремонтом сказал что транзисторы отличаются, то же и касается подушек. Вообще весь этот вой поднятый по поводу сгоревших контроллеров меня уже не коснулся.

Добавлено 19 Сен 2017 в 10:07

Цитата: LEE4ER от 15 Сен. 2017 в 02:02
.... отличие именно в лаке на контроллере )))

WaveCut, это что-то новенькое на электротранспорте.
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

Ripido

[user]Lautre[/user], тем не менее подушки отличаются только внешней формовкой (изменилась форма и добавилась фактура), материал точно тот же.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Lautre

Цитата: Ripido от 19 Сен. 2017 в 12:33
[user]Lautre[/user], тем не менее подушки отличаются только внешней формовкой (изменилась форма и добавилась фактура), материал точно тот же.
Я не видел старых. Понятно шило на мыло. На всякий случай напомню вам какой был вопрос - "можно ли визуально как-то быстро определить ревизию GT16 - первая или вторая?".

LEE4ER

Цитата: Lautre от 19 Сен. 2017 в 10:06
[user]Lautre[/user], "резиновые" тоже вспененные. Я так понял, что отличие именно в лаке на контроллере )))
Утверждать не буду, но наш общий знакомый занимающийся ремонтом сказал что транзисторы отличаются, то же и касается подушек. Вообще весь этот вой поднятый по поводу сгоревших контроллеров меня уже не коснулся.
Отличаются чем? Другая модель? Или то что они не фэйковые? :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

dimontag

Есть где информация в сети какие внутри батареи банки? На 858 и на 1036.
И надо бы шапку обновить добавив
14" Frewell F1 132wh
16" Ninebot One P battery MOD 15s3p 570wh 30А ~6300км
18" KingSong 18S 840wh

Lautre

Цитата: LEE4ER от 19 Сен. 2017 в 14:01
Цитата: Lautre от 19 Сен. 2017 в 10:06
Отличаются чем? Другая модель? Или то что они не фэйковые? :bw:

Про фэйковые не понял, впрочем как и видос твой.

LEE4ER

[user]Lautre[/user], и чего по этим фотам можно понять?

Ты написал что транзисторы другие. Что в них другое?

Lautre

Цитата: LEE4ER от 19 Сен. 2017 в 15:31
[user]Lautre[/user], и чего по этим фотам можно понять?

Ты написал что транзисторы другие. Что в них другое?
Сравнивай, сейчас такие:

LEE4ER

[user]Lautre[/user], т.е. другая модель.
не ужели сразу это нельзя было написать, без каких-то бестолковых "прелюдий" :facepalm:

Добавлено 19 Сен 2017 в 16:07

и кстати , я бы не радовался и не гордился тем, что IR  заменили на HY, т.к. это более дешевые аналоги, от китайского производителя и используют в основном как раз в китайской электронике, в отличии от IR, который как бы американский производитель электронных компонентов.  Не говорю что одни хуже или лучше, просто если "горели" IR и не горят HY, то это были фэйки (если предположить, что нет никаких ошибок в алгоритмах ПО)

Lautre

Цитата: LEE4ER от 19 Сен. 2017 в 16:02
[user]Lautre[/user], т.е. другая модель.
не ужели сразу это нельзя было написать, без каких-то бестолковых "прелюдий" :facepalm:

"Ты написал что транзисторы другие" разве не одно и то же "т.е. другая модель"?

LEE4ER

[user]Lautre[/user], ответом была бы фотка или просто указание что на что поменяли.  К чему было столько не нужных слов, не ясно :pardon:

Ripido

и версия контроллера сменилась на 1.4
Самое главное - доступная инфраструктура.

Lautre

Цитата: LEE4ER от 19 Сен. 2017 в 16:16
[user]Lautre[/user], ответом была бы фотка или просто указание что на что поменяли.  К чему было столько не нужных слов, не ясно :pardon:
С какой стати? Напомню тебе тоже вопрос который был поставлен изначально "можно ли визуально как-то быстро определить ревизию GT16 - первая или вторая?".

LEE4ER

[user]Lautre[/user], я задавал конкретный вопрос, а не то, по каким признакам можно что-то отличить.
Ответом, либо могло быть "не знаю", либо конкретный ответ.
Я справшивал не для того что бы потролить, а мне действительно было интересно, с технической точки зрения. От тебя же идут конкретно провокации и не здоровый тон в сообщениях.

Нечего ответить по существу , то зачем отвечать было вообще. Если было что ответить, то зачем было "кокетничать" и строить из себя не пойми кого :facepalm:

Lautre

Цитата: LEE4ER от 19 Сен. 2017 в 18:34
[user]Lautre[/user], я задавал конкретный вопрос, а не то, по каким признакам можно что-то отличить.
Ответом, либо могло быть "не знаю", либо конкретный ответ.
Я справшивал не для того что бы потролить, а мне действительно было интересно, с технической точки зрения. От тебя же идут конкретно провокации и не здоровый тон в сообщениях.

Нечего ответить по существу , то зачем отвечать было вообще. Если было что ответить, то зачем было "кокетничать" и строить из себя не пойми кого :facepalm:
Конечно я не помню какие именно транзисторы стояли в первой версии, меня это мало интересует, потому как никаких нареканий к контроллеру у меня не возникло. Улучшили - ну и прекрасно. Отвечая на первоначальный вопрос эта информация не требовалась.

Троллишь ты или нет спрашивая про транзисторы я не знаю, судя по роликам с гопотой, что ты выкладываешь на форуме в ответ на троллинг своего друга - скорей да, чем нет. Специально для тебя попросил фото. Я честно не знаю какая ещё информация тебе на самом деле нужна, ведь ты со своими друзьями давно уже высказал своё отношение к производителю. Интереса ради?