Полезная информация

Моноколесо Rockwheel GT16

Автор Lautre, 23 Сен. 2016 в 15:58

« назад - далее »

LEE4ER

Цитата: Mihar от 07 Сен. 2017 в 18:37
я лишь скажу что он проехал больше 1000 км не жалея колеса и погнул обод заехав в яму на полной скорости.
и о чем это нам должно сказать? :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ripido

Цитата: Mihar от 07 Сен. 2017 в 18:01
статистика отказов совершенно другая.
Что еще за "статистика отказов"? Вы точно понимаете, что такое "статистика" и чем она отличается от частного мнения пары владельцев?
По поводу GT16 2ой ревизии. Там что-то изменилось с педалями? Там корпус не трет при езде на одной ноге? Там перестало заливать ноги? Там после езды по мокрому не обнаруживается грязь и следы воды на аккумуляторах? Что изменилось то конкретно кроме эмоциональных фанатичных возгласов пары человек, один из которых уже получил сломанную ось?
Самое главное - доступная инфраструктура.

GROWER377

Остыньте "горячие финские парни",  как говорится история рассудит. Если хорошие колёса, народ будет покупать и ездить. Если гуно, то канет в лету.  Вдруг фирма сделала выводы и действительно доработала косяки. Тем более, что конкуренты расслабиться больше не дадут!

Добавлено 08 Сен. 2017 в 00:49

[user]Ripido[/user]
Согласен -  факты в студию :)
KingSong KC-18s (840wh)

Lautre

Цитата: EcoDrift от 07 Сен. 2017 в 18:03
И много этих обновленных gt16 продала другая фирма?
Снова мы возвращаемся к вопросу, что есть удивительные люди, которые считают раз первая партия вышла полным браком, но завод одумался и выпустил вторую улучшенную партию без брака (хотя статистики нет толком), то завод молодец и покупаем все срочно его продукцию. Любопытная логика.
Когда покупателей роквил gt16 будет хотя бы как владельцев готвея, тогда и можно делать выводы о второй партии.
А несколько людей это кто?
Кроме Трацевского тут нет иных владельцев второй партии роквил gt16. которые писали бы положительные отзывы о своем колесе. Вот, возможно, у Вас оно. Но Вы не пишите.
Поэтому "несколько владельцев колеса чьи положительные отзывы" - где тут несколько владельцев?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=28348.0 - тут их вообще ноль.
Мой уважаемый анонимный друг, можно глянуть вашу замечательную статистику продаж рока?

Добавлено 08 Сен 2017 в 09:24

Цитата: WaveCut от 07 Сен. 2017 в 18:29
Ваше мнение что хорхошие оьзывы теряются разбивается об последний отчет о поломках от Lautre
Не надо передергивать уважаемый модератор. Колесо я сам расхерачил. Посмотрел бы я на ваше колесо после такого удара.

Добавлено 08 Сен 2017 в 09:26

Цитата: Ripido от 08 Сен. 2017 в 00:42
Цитата: Mihar от 07 Сен. 2017 в 18:01
статистика отказов совершенно другая.
Что еще за "статистика отказов"? Вы точно понимаете, что такое "статистика" и чем она отличается от частного мнения пары владельцев?
По поводу GT16 2ой ревизии. Там что-то изменилось с педалями? Там корпус не трет при езде на одной ноге? Там перестало заливать ноги? Там после езды по мокрому не обнаруживается грязь и следы воды на аккумуляторах? Что изменилось то конкретно кроме эмоциональных фанатичных возгласов пары человек, один из которых уже получил сломанную ось?
Рожденный ползать - летать не может

P.S. Спасибо Ecodrift за мой статус "Под наблюдением". Медленно но верно сливаете меня.
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

WaveCut

[user]Lautre[/user], ты сам себе кучу врагов назначил, переходишь на личности с регулярностью близкой к постоянству, а виноваты все вокруг. Хватит разводить неконструктивный флейм и статус магическим образом пропадет. Мы обсуждаем колесо, а не личности.

Всех остальных тоже касается.

Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

EcoDrift

[user]Lautre[/user],
Не имею к твоему статусу "под наблюдением" никакого отношения. [user]WaveCut[/user], -  модератор и может это подтвердить и тогда я буду вынужден публично извиняться или опровергнуть и тогда ты будешь вынужден публично извиняться.
Продал 5 роков
1 - замена контроллера, замена мотора - возврат от клиента
2 - замена контроллера, замена подушек
3 - замена контроллера, замена мотора - возврат от клиента
4 - замена контроллера - возврат от клиента (менее 14 дней)
5 - замена контроллера
Не поленился посмотрел историю.

Lautre

WaveCut, какой смысл в этом форуме? У меня есть что написать, сегодня я получил неоценимый опыт продавив-таки рок, но я прекрасно знаю что будет дальше, первым напишет Ripido фразой "ну я же говорил", затем EcoDrift, потом LEE4ER (если понадобится независимое авторитетное мнение).

WaveCut

[user]Lautre[/user], а ты не думай за других, а лучше поделись опытом, чтобы другие владельцы GT16 не повторили твоих условий и ошибок. Как это случилось?
У меня, кстати, назрел вопрос: можно ли визуально как-то быстро определить ревизию GT16 - первая или вторая?

Ребята, давайте жить дружно и извлекать пользу из общения, а не приумножать энтропию.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)

geguly

[user]Lautre[/user], присоеденяюсь к вопросу[user]WaveCut[/user],
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

Алексей_С

Цитата: geguly от 08 Сен. 2017 в 20:59
+1
74 кг.   GotWay MCM 4 HS 680 Wh с 01.07.2017: 4500 км;
Rockwheel GT16 858 Wh  с 16.07.2018 - 13600 км.
MsuperX 100 1230 Wh с 11.07.2021 - 2500 км.

GROWER377

Была бы возможность, я бы с удовольствием его разобрал и проинспектировал, ручками пощупал. Оно для меня привычней. По фото это всё хер... ня, ничего толкового не скажешь.  Ну и катануть конечно надо.
KingSong KC-18s (840wh)

WaveCut

[user]GROWER377[/user], в Питере достаточно владельцев сего агрегата. Встретьтесь с ними

WaveCut

Один из юзеров умудрился погнуть крышку педальной стойки к оси:

После чего он выточил новую крышку, но стойка как оказалось тоже пострадала

Это же что надо делать с колесом...

Lautre

Готово! В описании к видео всё расписал )

User_GT16

Цитата: Lautre от 09 Сен. 2017 в 18:56

если не сложно.... поясните что стало причиной падения?? яма закрытая лужей???

Lautre

Цитата: User_GT16 от 09 Сен. 2017 в 19:40
Цитата: Lautre от 09 Сен. 2017 в 18:56

если не сложно.... поясните что стало причиной падения?? яма закрытая лужей???
Проседание по мощности на больших оборотах. В описании ролика я подробно описал. Никаких неровностей на дороге не было.

dimontag

Там видно, что при падении ты вылетел на ПЧ? Шагов на 7-8 от края?
14" Frewell F1 132wh
16" Ninebot One P battery MOD 15s3p 570wh 30А ~6300км
18" KingSong 18S 840wh

Lautre

Цитата: dimontag от 09 Сен. 2017 в 22:21
Там видно, что при падении ты вылетел на ПЧ? Шагов на 7-8 от края?
Нет, я скользил по асфальту на брюхе догоняя гироскутериста ) а колесо отскочило на проезжую часть.