Полезная информация

Моноколесо Rockwheel GT16

Автор Lautre, 23 Сен. 2016 в 15:58

« назад - далее »

WaveCut

Цитата: GROWER377 от 06 Сен. 2017 в 08:25(имхо) Вообще колёсико перспективное.
Шел третий год перспективного колесика...
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

GROWER377

[user]WaveCut[/user]
А почему 3год оно вроде в 17ом вышло.
KingSong KC-18s (840wh)

LEE4ER

[user]GROWER377[/user], бабло на предзаказы они собирали в 2015 вроде. В предзаказах на тао и али, обещали сделать до лета того года, а первая (типа бракованная) партия появилась вроде осенью. Вторая (типа не бракованная) партия появилась уже в 2017 году.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], первая партия появилась в январе 17.

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], дык вроде где-то в октябре у нас уже ярый адепт и защитник этого бренда из питера, на нем уже катал или кто-то в китае на нем катал)))  В общем какие-то образцы мне кажется были осенью, а партия до 2017 вроде :bw:

Добавлено 06 Сен. 2017 в 16:06

в общем в разделе хронология вся есть и если кому интересно, то поднять не составит особого труда ;)

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], Самые первые колеса появились у моих клиентов, будь оно не ладно... в феврале - марте...

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], долго вез))))))))))))))

Lautre

Цитата: WaveCut от 06 Сен. 2017 в 12:27
Цитата: GROWER377 от 06 Сен. 2017 в 08:25(имхо) Вообще колёсико перспективное.
Шел третий год перспективного колесика...
И? Что вы этим хотите сказать?
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

WaveCut

[user]EcoDrift[/user], ну вот на инофоруме есть пост из кореи от 1 ноября 16 года, с распаковкой, фотками и отзывами.
Да и тут первый отзыв от 21 февраля.

Добавлено 06 Сен. 2017 в 18:18

[user]Lautre[/user], что "перспективным" по логике может быть новый продукт, коим GT16 давно не является. Уже ретроспективный :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)

GROWER377

Не, ну то, что по предзаказу деньги брали, а товар покупатели получили через год -  это пипец! Вряд-ли кто-то с этим поспорит!
По поводу того, норм колесо или шлак, время покажет! Покупатель - голосует рублём.
P.S. На вкус и цвет товарищей нет.
Я бы потестил,  даже интересно стало,  такой хипишь вокруг колёсика (такие разные мнения) Интригует :)
KingSong KC-18s (840wh)

dimontag

А мне нравитсо это колесо по ТТХ. Жаль только не смог найти времени, чтобы доехать к вам попробовать в деле его.
Теперь правда с выходом ninebot one z, в душе как-то трепетно и неопределённость.
14" Frewell F1 132wh
16" Ninebot One P battery MOD 15s3p 570wh 30А ~6300км
18" KingSong 18S 840wh

Lautre

Вчера по дороге на работу кому-то в кадр попал
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

Mihar

Цитата: GROWER377 от 07 Сен. 2017 в 00:59
Не, ну то, что по предзаказу деньги брали, а товар покупатели получили через год -  это пипец! Вряд-ли кто-то с этим поспорит!
По поводу того, норм колесо или шлак, время покажет! Покупатель - голосует рублём.
P.S. На вкус и цвет товарищей нет.
Я бы потестил,  даже интересно стало,  такой хипишь вокруг колёсика (такие разные мнения) Интригует :)

История такова:
Ecodrift продал пять колес GT16 ранней  весной, все они по его словам быстро сломались, Роквил я так понимаю не признал это гарантийными случаями, Ecodrift потерпел убытки и естественно больше не продает GT16.
А в Петербурге другая фирма с мая начала продавать доработанные GT16 и статистика отказов совершенно другая. Пока никто не написал что у него неожиданно сломался GT16 из новых партий.
Как результат в этой теме несколько людей проталкивают точку зрения что GT16 плохое колесо используя иногда бредовые аргументы, хотя этого колеса у них никогда не было и не будет.
И есть несколько владельцев колеса чьи положительные отзывы старательно обгаживаются теми людьми о которых выше.
Вот как то так.
Rockwheel GT16

EcoDrift

И много этих обновленных gt16 продала другая фирма?
Снова мы возвращаемся к вопросу, что есть удивительные люди, которые считают раз первая партия вышла полным браком, но завод одумался и выпустил вторую улучшенную партию без брака (хотя статистики нет толком), то завод молодец и покупаем все срочно его продукцию. Любопытная логика.
Когда покупателей роквил gt16 будет хотя бы как владельцев готвея, тогда и можно делать выводы о второй партии.
А несколько людей это кто?
Кроме Трацевского тут нет иных владельцев второй партии роквил gt16. которые писали бы положительные отзывы о своем колесе. Вот, возможно, у Вас оно. Но Вы не пишите.
Поэтому "несколько владельцев колеса чьи положительные отзывы" - где тут несколько владельцев?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=28348.0 - тут их вообще ноль.

Mihar

Цитата: EcoDrift от 07 Сен. 2017 в 18:03
И много этих обновленных gt16 продала другая фирма?
Снова мы возвращаемся к вопросу, что есть удивительные люди, которые считают раз первая партия вышла полным браком, но завод одумался и выпустил вторую улучшенную партию без брака (хотя статистики нет толком), то завод молодец и покупаем все срочно его продукцию. Любопытная логика.
Когда покупателей роквил gt16 будет хотя бы как владельцев готвея, тогда и можно делать выводы о второй партии.
А несколько людей это кто?
Кроме Трацевского тут нет иных владельцев второй партии роквил gt16. которые писали бы положительные отзывы о своем колесе. Вот, возможно, у Вас оно. Но Вы не пишите.
Поэтому "несколько владельцев колеса чьи положительные отзывы" - где тут несколько владельцев?

Не знаю сколько продали, я к фирме не имею отношения, но думаю больше 10 как минимум.
Я писал положительный отзыв, только это все потонуло в негативе от известных товарищей.
Вообще люди обычно положительные отзывы не пишут а пишут отрицательные. Так вот от владельцев колеса отрицательных отзывов про доработанный GT16 нет.
Не знаю как это понимать, но вот такой факт.

Rockwheel GT16

WaveCut

Ваше мнение что хорхошие оьзывы теряются разбивается об последний отчет о поломках от Lautre

EcoDrift

[user]Mihar[/user], Такая же эпопея как с соликами. Нет полноценный статистики и скрываются пользователи - нет правды.
Больше 10 или меньше 10 - вопрос дискуссионный. Правду мы не узнаем)

Mihar

Цитата: WaveCut от 07 Сен. 2017 в 18:29
Ваше мнение что хорхошие оьзывы теряются разбивается об последний отчет о поломках от Lautre

Я думаю сейчас придет сам Lautre и со свойственной ему экспрессией вам ответит, я лишь скажу что он проехал больше 1000 км не жалея колеса и погнул обод заехав в яму на полной скорости.
Rockwheel GT16