Полезная информация

Моноколесо Rockwheel GT16

Автор Lautre, 23 Сен. 2016 в 15:58

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Lautre[/user], то есть ты считаешь время пришло застолбить бренд за собой?))))

Lautre

Цитата: EcoDrift от 20 Сен. 2017 в 10:28
[user]Lautre[/user], то есть ты считаешь время пришло застолбить бренд за собой?))))
Точно и наладить выпуск роквилов в России  :eureka:
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

EcoDrift

[user]Lautre[/user], боюсь его постигнет участь автоваза))) это огромный риск)))

Lautre

Цитата: EcoDrift от 20 Сен. 2017 в 10:28
Напиши мне когда будут перепрограммированы боты ))

EcoDrift

[user]Lautre[/user], они не будут перепрограммирование, так как сложно перепрограммировать честность и объективность))

LEE4ER

Цитата: Lautre от 20 Сен. 2017 в 09:37
Спойлер

Цитата: LEE4ER от 19 Сен. 2017 в 18:34
[user]Lautre[/user], я задавал конкретный вопрос, а не то, по каким признакам можно что-то отличить.
Ответом, либо могло быть "не знаю", либо конкретный ответ.
Я справшивал не для того что бы потролить, а мне действительно было интересно, с технической точки зрения. От тебя же идут конкретно провокации и не здоровый тон в сообщениях.

Нечего ответить по существу , то зачем отвечать было вообще. Если было что ответить, то зачем было "кокетничать" и строить из себя не пойми кого :facepalm:
Конечно я не помню какие именно транзисторы стояли в первой версии,
То что ты не помнишь, а скорее не знаешь (из-за того что не интересно), это и так следовало из первоначального сообщения. Сам же написал, что человек "занимающийся ремонтом". Значит явно не ты. Но раз пишешь ты, то вопрос я адресовал тебе, а не кому-то другому. Ты мог либо узнать (если сам не знал и не интересовался), либо ответить что детали не знаешь. К чему вся эта "клоунада", мне не ясно :bw:

Цитировать.....Отвечая на первоначальный вопрос эта информация не требовалась.
Я не Ripido и у меня был другой вопрос. Заставлять на него отвечать или как-то реагировать я не могу. Цели как-то задеть им или что-то типа того, я так же не имел. Откуда столько негативного настроение и такая не здоровая реакция на него, мне не понятно.

Троллишь ты или нет спрашивая про транзисторы я не знаю, судя по роликам с гопотой, что ты выкладываешь на форуме в ответ на троллинг своего друга - скорей да, чем нет.
Чувство юмора у всех разное.
Ролик вполне вписывается в контекст и цитату в частности.
Если не хватает иронии или чувство юмора другое, то при чем тут люди из ролика и их реплики?  Ну не понял юмор. Ничего такого в этом нет :pardon:
Постараюсь объяснить:
Ранее обсуждалась тема гидроизоляции и в частности такая простая процедура, как просто покрыть плату лаком (это элементарная и очень дешевая процедура). Прозвучала реплика, что наконец наверное они это начали делать. Следом последовал этот ролик, с тем содержанием, которое там есть. Ирония именно в том, что эта простая процедура и наконец ее они проделали, а персонажи из ролика (и кстати кто сказал что они быдло и зачем их оскорблять ?) восхищаются определенным действием, именно как каким-то труднореализуемым - в этом и ирония и юмор :kidding:

ЦитироватьСпециально для тебя попросил фото.
Вполне нормальная человеческая реакция, на сообщение/вопрос на форуме. Я именно подобного и ожидал, задавая вопрос. Хотел узнать в чем отличие :bn:

Я честно не знаю какая ещё информация тебе на самом деле нужна, ведь ты со своими друзьями давно уже высказал своё отношение к производителю. Интереса ради?
Да. Именно интереса ради. А что в этом такого? :bw:

ЗЫЖ за заботу и скрины на спеки спасибо конечно, но имея маркировку деталей, я могу найти даташиты и собственно сразу их нашел. Но все равно спасибо за заботу :wow:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Lautre

Цитата: LEE4ER от 20 Сен. 2017 в 14:23
Цитата: Lautre от 20 Сен. 2017 в 09:37
Спойлер

Цитата: LEE4ER от 19 Сен. 2017 в 18:34
[user]Lautre[/user], я задавал конкретный вопрос, а не то, по каким признакам можно что-то отличить.
Ответом, либо могло быть "не знаю", либо конкретный ответ.
Я справшивал не для того что бы потролить, а мне действительно было интересно, с технической точки зрения. От тебя же идут конкретно провокации и не здоровый тон в сообщениях.

Нечего ответить по существу , то зачем отвечать было вообще. Если было что ответить, то зачем было "кокетничать" и строить из себя не пойми кого :facepalm:
Конечно я не помню какие именно транзисторы стояли в первой версии,
То что ты не помнишь, а скорее не знаешь (из-за того что не интересно), это и так следовало из первоначального сообщения. Сам же написал, что человек "занимающийся ремонтом". Значит явно не ты. Но раз пишешь ты, то вопрос я адресовал тебе, а не кому-то другому. Ты мог либо узнать (если сам не знал и не интересовался), либо ответить что детали не знаешь. К чему вся эта "клоунада", мне не ясно :bw:

Цитировать.....Отвечая на первоначальный вопрос эта информация не требовалась.
Я не Ripido и у меня был другой вопрос. Заставлять на него отвечать или как-то реагировать я не могу. Цели как-то задеть им или что-то типа того, я так же не имел. Откуда столько негативного настроение и такая не здоровая реакция на него, мне не понятно.

Троллишь ты или нет спрашивая про транзисторы я не знаю, судя по роликам с гопотой, что ты выкладываешь на форуме в ответ на троллинг своего друга - скорей да, чем нет.
Чувство юмора у всех разное.
Ролик вполне вписывается в контекст и цитату в частности.
Если не хватает иронии или чувство юмора другое, то при чем тут люди из ролика и их реплики?  Ну не понял юмор. Ничего такого в этом нет :pardon:
Постараюсь объяснить:
Ранее обсуждалась тема гидроизоляции и в частности такая простая процедура, как просто покрыть плату лаком (это элементарная и очень дешевая процедура). Прозвучала реплика, что наконец наверное они это начали делать. Следом последовал этот ролик, с тем содержанием, которое там есть. Ирония именно в том, что эта простая процедура и наконец ее они проделали, а персонажи из ролика (и кстати кто сказал что они быдло и зачем их оскорблять ?) восхищаются определенным действием, именно как каким-то труднореализуемым - в этом и ирония и юмор :kidding:

ЦитироватьСпециально для тебя попросил фото.
Вполне нормальная человеческая реакция, на сообщение/вопрос на форуме. Я именно подобного и ожидал, задавая вопрос. Хотел узнать в чем отличие :bn:

Я честно не знаю какая ещё информация тебе на самом деле нужна, ведь ты со своими друзьями давно уже высказал своё отношение к производителю. Интереса ради?
Да. Именно интереса ради. А что в этом такого? :bw:

ЗЫЖ за заботу и скрины на спеки спасибо конечно, но имея маркировку деталей, я могу найти даташиты и собственно сразу их нашел. Но все равно спасибо за заботу :wow:
Много букв, извини я не могу на все цитаты ответить, не располагаю таким временем. Не надо придумывать что я знаю или не знаю ) Были тут и фото и названия и спецификации, только не говори что не видел. Специально для тебя поискал https://electrotransport.ru/index.php?topic=48281.msg1141717#msg1141717

Добавлено 20 Сен. 2017 в 14:41

Цитата: EcoDrift от 20 Сен. 2017 в 14:08
[user]Lautre[/user], они не будут перепрограммирование, так как сложно перепрограммировать честность и объективность))
Красивые фразы (честность и объективность) чувствуется одна школа ))

dimontag

Хватит кусаться. Обновите лучше шапку новыми модификациями и характеристиками АКБ (начинкой АКБ)
14" Frewell F1 132wh
16" Ninebot One P battery MOD 15s3p 570wh 30А ~6300км
18" KingSong 18S 840wh

Lautre

Цитата: dimontag от 21 Сен. 2017 в 15:26
Хватит кусаться. Обновите лучше шапку новыми модификациями и характеристиками АКБ (начинкой АКБ)
Может подождать пока появится в продаже?

dimacus

Цитата: Lautre от 21 Сен. 2017 в 18:09
а прогноз сейчас какой? когда появится?

Lautre

Цитата: dimacus от 21 Сен. 2017 в 18:16
Цитата: Lautre от 21 Сен. 2017 в 18:09
а прогноз сейчас какой? когда появится?
У меня такой информации нет.

dimontag

Встретил сегодня на севере города неожиданно парня на GT16. Остановил его, поболтали. Оказывается есть ещё один, кроме известных мне троих обладателей GT16 в Петербурге.
Он про форум ничего не знал и про чат в телеграмме тоже, я ему рассказал и показал, может присоединится.
Пораспрашивал его про его колесо. Он рассказал что залил одну из двух батарей и пришлось BMS заказывать. Сейчас катает на одной батарейке.
Ещё рассказал про странное поведение что колесо у него отключается примерно на 40% заряда, хотя к этому моменту проезжает около 80км. Странно как-то помучается что уровень нуля заряда около 40%. Да и если даже так, то не должно оно выключаться на ходу! Должно поднимать педали и не ехать.
Я вот сегодня приплёлся на боте домой с 10-15% заряда
14" Frewell F1 132wh
18" KingSong 18S 840wh

Lautre

Цитата: dimontag от 22 Сен. 2017 в 21:38
Встретил сегодня на севере города неожиданно парня на GT16. Остановил его, поболтали. Оказывается есть ещё один, кроме известных мне троих обладателей GT16 в Петербурге.
Он про форум ничего не знал и про чат в телеграмме тоже, я ему рассказал и показал, может присоединится.
Пораспрашивал его про его колесо. Он рассказал что залил одну из двух батарей и пришлось BMS заказывать. Сейчас катает на одной батарейке.
Ещё рассказал про странное поведение что колесо у него отключается примерно на 40% заряда, хотя к этому моменту проезжает около 80км. Странно как-то помучается что уровень нуля заряда около 40%. Да и если даже так, то не должно оно выключаться на ходу! Должно поднимать педали и не ехать.
Я вот сегодня приплёлся на боте домой с 10-15% заряда
10 лампочек объединены парами, получается когда остаётся 4, то в моменте набора скорости можно ожидать что колесо начинает задирать педали вплоть до остановки. При этом пробег соответствует заявленному. Перестал это замечать после того как стал постоянно дозаряжать на работе как раньше, чтобы ездить на максимальной скорости.
По поводу аккумулятора, да Миша тоже говорил что его нужно защищать. Интересно в каком месте вода попадает. С виду он неплохо защищён. Будем смотреть.
Ещё по поводу резиновых боковинок. Стали меньше клея использовать это радует. Но без клея у меня не удалось на место посадить, двусторонний скотч не держит. Думаю чем-то промазать с обратной стороны, чтобы скотч держался на резинке, тогда они станут съёмными.

dimontag

Цитата: Lautre от 22 Сен. 2017 в 22:51
10 лампочек объединены парами, получается когда остаётся 4, то в моменте набора скорости можно ожидать что колесо начинает задирать педали вплоть до остановки. При этом пробег соответствует заявленному.
Я специально переспросил парня и он сказал «выключается и падаю на 40% заряда». Колесо куплено в июне. Так было и на 2х батареях и на одной.
Мне кажется косяк какой-то.

А вообще хотелось бы узнать как коррелирует кривая максимальной скорости (или подъём педалей) с уровнем заряда батареи у вас?
14" Frewell F1 132wh
18" KingSong 18S 840wh

Ripido

К сожалению, мои слова и про залив и про отключении на скорости подтверждаются. Отключалось, правда с писками, но без подъема колесо первой версии.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Lautre

Цитата: dimontag от 22 Сен. 2017 в 23:32
Цитата: Lautre от 22 Сен. 2017 в 22:51
10 лампочек объединены парами, получается когда остаётся 4, то в моменте набора скорости можно ожидать что колесо начинает задирать педали вплоть до остановки. При этом пробег соответствует заявленному.
Я специально переспросил парня и он сказал «выключается и падаю на 40% заряда». Колесо куплено в июне. Так было и на 2х батареях и на одной.
Мне кажется косяк какой-то.
Значит проблема с аккумулятором. На колесе пока с таким не сталкивался, а вот на телефоне аккумулятор подобным образом стал себя вести, может вырубиться и на 35% и на 55% при нагрузке, потом его уже не включить.

Цитата: dimontag от 22 Сен. 2017 в 23:32
А вообще хотелось бы узнать как коррелирует кривая максимальной скорости (или подъём педалей) с уровнем заряда батареи у вас?
Мне кажется как и у любого другого колеса, если заряда <50%, колесо начинает выдавать меньшую скорость (к сожалению не скажу точно какую, не было тогда интереса замерить, т.к. интересовало больше максимальное расстояние). Предупреждает достаточно деликатно, при разгоне позволяет чуть продавить педали, метров через ~20 возвращает их в горизонт. На роковских жестких педалях это прекрасно чувствуется на любой скорости. Сразу становится понятно что колесо как бы не справляется с нагрузкой и вводится корректива в динамику езды.

Добавлено 23 Сен. 2017 в 08:27

Цитата: Ripido от 23 Сен. 2017 в 02:55
К сожалению, мои слова и про залив и про отключении на скорости подтверждаются. Отключалось, правда с писками, но без подъема колесо первой версии.
С момента выкладывания видео всё ждал когда же ты это скажешь ))

Lautre

Калибровка Rockwheel GT16

Последовательность действий: выставляем горизонт, включаем и удерживаем кнопку до длинного гудка, всё!

LEE4ER

[user]Lautre[/user], а комментариев не будет? :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: