Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

sqnic

У кого нибудь пропадал вообще звук на v5f? у меня уже 2 раз пропадает, лечил полной загрузкой новых звуков в приложении INMOTION SCV
но это же уже понятно что не нормально... в чем может быть проблема?
А сейчас вообще в приложение INMOTION SCV не могу зайти чтобы звуки загрузить новые... пишет Вход в вашу учетную запись выполнен в другом месте; войдите в систему снова. Хотя до этого все было ок. что делать?

sqnic

А сейчас вообще в приложение INMOTION SCV не могу зайти чтобы звуки загрузить новые... пишет Вход в вашу учетную запись выполнен в другом месте; войдите в систему снова. Хотя до этого все было ок. что делать?
Поменял просто часовой пояс и вошел :laugh: :laugh: :laugh:

AZM.SU

У меня вопрос по звукам F5[f/f++] - как приложению под Android подсунуть свою звуковую схему, только не записанную с микрофона, а нормально сделанную, на аудио редакторах, где вообще  это приложение хранит эти данные и как?
А то бесят эти игрушечные бзделки/пукалки/стукалки и голос на иностранном, хотелось бы заменить.

Gendalf

Всем привет.
Вообщем недолго музыка играла   :-( ,  опять зависла кнопка, еще и звуки пропали.
В прошлый раз я нашел окисление и промыл разъем индикатора изопропиловым спиртом.

Неделю катался нормально. В пятницу пришлось уже выключать резетом.
Решил уже перепаять разъем. Вытер лак ацетоном, выпаял разъем, промыл плату и разъем в спирте, запаял обратно разъем, замазал цапонлаком.
И вуаля, заработало  :-)
Когда собирал заклеил щель между двух половинок корпуса под колесом универсальной ремонтной лентой HPX 6200.
Думаю что через эту щель и проникла вода, потому-что сразу после дождя я поставил колесо на ребро вниз индикатором, и видимо вода когда стекала, то попала через эту щель на плату индикатора заряда. Поэтому мой совет,  кто не делал гидроизоляцию, сразу после дождя, не ставьте колесо на ребро, оставляйте его в таком же вертикальном положении, пока вся вода не стечет с колеса.

Отдельная песня с загрузкой звуков. Два часа не мог понять почему они не грузятся. Пишет ошибка передачи, станьте ближе к скв. Пока не прочитал, что нужно колесо включить, нажать кнопку блокировки колеса и поставить на ребро, потом грузить.

tolmir

[user]Gendalf[/user], Да,все загрузки с постановкой на ребро.
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

Hellfruit

Не ожидается ли в этом году новинок от inmotion?
А то новый kingsong оказался несколько не в той категории, что я ожидал)
Это моё колесо. Таких колёс много, но это — моё.

EcoDrift

[user]Hellfruit[/user], Очень закрытая инфа.  Вроде и да, вроде и нет.

sqnic

https://www.youtube.com/watch?v=9zCOrWz7Fgg Ребят подскажите что наклеено у него по бокам на v5 в видео? Желательно ссылку на что то подобное. Как раз думал что бы придумать что бы удобно было прыгать...

Gendalf

Цитата: sqnic от 19 Март 2019 в 21:39Ребят подскажите что наклеено у него по бокам на v5 в видео? Желательно ссылку на что то подобное. Как раз думал что бы придумать что бы удобно было прыгать.
Думаю расширенный аналог, подушек под косточку, которые в комплекте. Они ж как раз используются не только для косточки, а и для зацепа за них при прыжке.

sqnic

Цитата: Gendalf от 20 Март 2019 в 13:45
Думаю расширенный аналог, подушек под косточку, которые в комплекте. Они ж как раз используются не только для косточки, а и для зацепа за них при прыжке.

Понятно теперь откуда он эти накладки взял :laugh:
А про подушки я знаю с ними катаю но только они малы и зацепа от них мало, только под косточку

Gendalf

Цитата: sqnic от 20 Март 2019 в 16:05А про подушки я знаю с ними катаю но только они малы и зацепа от них мало, только под косточку
Может как вариант молдинг резиновый приклеить, думаю зацеп будет хороший.

Segurant

Кто нибудь попробуйте записать видео в родном приложении инмо на андроид 9. У меня при нажатии записи - закрытие проги. Версия проги актуальная.

alexalex66

Цитата: Belogrost от 18 Март 2019 в 01:14раждане моноколесники, ткните носом в страницу где показана фотография батареи V3Pro ?
есть задача сделать туда батку из элементов сони ВТЦ5.
https://photos.app.goo.gl/YN2cNJB5vM4FmAiK9

OV

Солнце уже вовсю светит и кататься можно в удовольствие.
А новостей от Inmotion всё нет... :-(
Ну может хоть слухи какие нибудь появились?
А то затихло всё в ветке.
Обсудить нечего.
Inmotion V8

nik_k75

Доброго времени суток всем!
Прошу помощи у знающих форумчан. Имеется Inmotion V3PRO, в процессе катания детьми отбойники (подпятники, упоры, брызговики - не знаю как назвать, короче пластмассовые черные штуки на которые ставится колесо при выключении) раскололись и отпали. Поиском по интернету нашел в одном интернет магазине по цене 1300 за штуку+доставка. Отдавать такие деньги каждый год  за пятирублевый кусок пластмассы не хочется. Есть возможность отпечатать их нейлоном на 3D принтере, но нет оригинала для образца. Кто как выходит из положения с заменой отбойников?

serg.k

Цитата: nik_k75 от 26 Март 2019 в 11:14отбойники
Думаю, что оригинал, если и поможет, то не сильно. У вас ведь есть ответная часть (собственно, корпус колеса) :-) и места отверстий под шурупы. По ним и ваяйте модель.
Из похожей ситуации я вышел так: сначала забил и ездил без одного отбойника и с остатками другого, потом перешёл на v8 :-)

Sharik-off

Прошу совета.
Есть Inmotin V5 (без всяких индексов). Не устраивает его дальность. Слышал, что можно довольно просто увеличить ее добавив еще 20 элементов 18650.  Вопрос - какие элементы покупать, вот эти Samsung INR18650-30Q 3000mAh-15A подойдут? Старые элементы тоже менять? Где можно заказать изготовление новой батареи?

LEE4ER

[user]Sharik-off[/user], старые имеет смысл менять, если они во первых уже старые, во вторых если стоковые элементы жалко "выкидывать", т.к. деть их по сути некуда будет и если пробега прям вообще вообще не хватает.
Кстати в последнем случае, если вес райдера не очень большой, то может имеет смысл использовать не 30Q, а MJ1, что на выходе даст емкость в 510Втч :)
Собрать можно самостоятельно. Там особо не сложно если есть навыки, инструмент и время. Ну а так, есть кто оказывает подобную помощь и я в т.ч.)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: