Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

Павел КС

Друзья,добрый день.

Подскажите пожалуйста,как правильно настроить горизонт педалей на inmotion v8?
Как понять,как настраивать?

Спасибо

yuri040

[user]Павел КС[/user], Изначально нужно установить приложение угломер на смартфоне, затем колесо на ровную поверхность, смартфон на педаль и дальше через приложение. Удобнее  вдвоем.
MSuper V2 (850 Вт)-6700 км; Inmotion V8 - 1580 км; KingSong KS-18XL- 4200 км

Павел КС

[user]yuri040[/user],
Спасибо.
Я пытаюсь понять,для чего это нужно,горизонт педалей?

Еще вопросик,заметил,когда еду,педали как то сами,то наклоняются в перед,то задираются,что это такое?

NEUTRINO

Это бывает после поворота , обычно правого(у меня так) чуть оттормозишься и горизонт выравнивает , потом дальше едешь... Меня особо не напрягает , хотя и не очень приятно...   :bw:

Добавлено 19 Авг. 2017 в 23:03

[user]Павел КС[/user], Не по теме конечно , но почему Севастополь это Украина?   ;-D
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Павел КС

При регистрации,автоматом вылезло.

yuri040

[user]Павел КС[/user], Наклон педалей это все индивидуально. Короче нужно подбирать под себя ( угол выше или ниже ), как удобнее.
MSuper V2 (850 Вт)-6700 км; Inmotion V8 - 1580 км; KingSong KS-18XL- 4200 км

OV

А кто какие себе углы наклона педалей настроил на Inmotion v8?
Inmotion V8

RomanL

Цитата: OV от 20 Авг. 2017 в 01:15

1° у меня.  И мне и жене так самое удобно.  Ты прям с телефоном проедь и поменяй, сразу разницу чувствуешь.
Inmotion V8 (с июля 2017 , мой пробег 300км, дальше - Жена, продано февраль2018г. при пробеге 650км)
+Kingsong 16S (с августа 2017 , пробег 1500км, дальше Жена)
Сейчас Gotway Tesla 84V 850Wh (с октября 2017, пробег 2000км)

ILYA2606

Народ, а у кого есть V5 с возможность менять режим жесткости через приложение? Хотелось бы отсниффить команды, есть вариант, что они подойдут и для V8.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Bollex

Цитата: ILYA2606 от 21 Авг. 2017 в 12:01
Народ, а у кого есть V5 с возможность менять режим жесткости через приложение? Хотелось бы отсниффить команды, есть вариант, что они подойдут и для V8.
Приветствую! А v3pro с аналогичной возможностью не подойдет? Единственный вопрос - каким образом Вы собираетесь отсниффить команды? Я немного не в курсе, но очень хочу в нем быть  :kidding:

Bollex

Цитата: Илья V3S ЕКБ от 19 Авг. 2017 в 11:59
мой V3 стал при завершении зарядки говорить  - overload, please get off
Overload, означает Перегрузка! Пункт 5.9. Инструкции - Защита от переразряда.
ЦитироватьВ уницикле INMOTION есть встроенная защита от перезаряда, отключающая питание для защиты аккумулятора, когда уницикл выключен, находится в режиме сна или заряд батареи слишком низкий. Уницикл выходит из этого режима при подключении к источнику питания. Если после зарядки длительностью 30 мин. уницикл не включается, обратитесь к авторизированному дилеру или в пункт сервисного обслуживания INMOTION.
Перевод конечно так себе, как-то намешали перезарядку с переразрядкой по-моему. Но суть не в этом. Раз Ваш аппарат ругается на Перегрузку при зарядке, значит что-то ему не нравится: может зарядка не получает команду от мозгов на снижение напряжения, может мозги неправильно отрабатывают состояние зарядки, а может и то и другое. В любом случае есть повод обратиться к профессионалам.
В колесе вроде как реализована функция сброса (пункт 5.6. инструкции), можно попробовать его. Вот ссылка на скачивание инструкции на google Диск (форум не пропускает 9 мб.) - https://drive.google.com/file/d/0BzcPxIr1i87da3p1NXdVZG1hOGM/view?usp=drivesdk
Ну и в довесок - можно попробовать обновить прошивку колеса через INMOTION SCV - Bluetooth  - http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=840077&view=findpost&p=64150709 Ссылку даю на 4PDA, так как там наиболее свежая версия.

ВадимКу

Всем привет!
Недавно пополнил ряды колесников, приобрел Inmotion V5F, подскажите можно на нем музыку по Bluetooth слушать? Чего-то у меня не получается, приложение на Android скачал.

WaveCut

Цитата: OV от 20 Авг. 2017 в 01:15
Меняю угол вместе со сменой обуви. В кроссовках высокий каблук - задираю угол вверх. В слипонах с плоской подошвой - опускаю вперед. По ситуации смотрите.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Bollex

Цитата: ВадимКу от 21 Авг. 2017 в 17:48
приобрел Inmotion V5F, подскажите можно на нем музыку по Bluetooth слушать?
В обзоре от EcoDrift говорят, что динамик не для музыки у V5F, а для системных звуков https://youtu.be/yEYhI_omgTw (1:22 от начала просмотра).

WaveCut

Так музыку только кинг играет, насколько мне известно)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Bollex

Цитата: WaveCut от 21 Авг. 2017 в 18:35
Так музыку только кинг играет, насколько мне известно)
V3pro тоже играет. Два динамика - приличный звук, хороший запас громкости.
P.s. См.мою аватарку :-)

Илья V3S ЕКБ

Цитата: Bollex от 21 Авг. 2017 в 16:17
Цитата: Илья V3S ЕКБ от 19 Авг. 2017 в 11:59
мой V3 стал при завершении зарядки говорить  - overload, please get off
Overload, означает Перегрузка! Пункт 5.9. Инструкции - Защита от переразряда.
ЦитироватьВ уницикле INMOTION есть встроенная защита от перезаряда, отключающая питание для защиты аккумулятора, когда уницикл выключен, находится в режиме сна или заряд батареи слишком низкий. Уницикл выходит из этого режима при подключении к источнику питания. Если после зарядки длительностью 30 мин. уницикл не включается, обратитесь к авторизированному дилеру или в пункт сервисного обслуживания INMOTION.
Перевод конечно так себе, как-то намешали перезарядку с переразрядкой по-моему. Но суть не в этом. Раз Ваш аппарат ругается на Перегрузку при зарядке, значит что-то ему не нравится: может зарядка не получает команду от мозгов на снижение напряжения, может мозги неправильно отрабатывают состояние зарядки, а может и то и другое. В любом случае есть повод обратиться к профессионалам.
В колесе вроде как реализована функция сброса (пункт 5.6. инструкции), можно попробовать его. Вот ссылка на скачивание инструкции на google Диск (форум не пропускает 9 мб.) - https://drive.google.com/file/d/0BzcPxIr1i87da3p1NXdVZG1hOGM/view?usp=drivesdk
Ну и в довесок - можно попробовать обновить прошивку колеса через INMOTION SCV - Bluetooth  - http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=840077&view=findpost&p=64150709 Ссылку даю на 4PDA, так как там наиболее свежая версия.

Спасибо большущие. Набрался смелости и перепрошил колесо, чего делать не хотел, боясь изменения к худшему ездовых качеств. Посмотрю теперь как-что будет.

Maxxus

У inmotion v5 пропали все звуки,нашел что нужно переустановить какую-то звуковую схему вроде,подскажите пожалуйста как и где это сделать?

Второй вопрос. При попытке прошить колесо,приложение в телефоне пишет: Только владелец это может сделать.  Так я же владелец и акк мой. Как решить эту проблему?
Заранее спасибо!