Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

anonanymous

Цитата: Bollex от 23 Авг. 2017 в 15:05
Цитата: LEE4ER от 23 Авг. 2017 в 14:22
у меня найти сообщения в разделе займет столько же времени, сколько у любого другого участника форума
Сначала написали, что продавец Вас регулярно информирует и сразу такой пассаж. :bravo:

Не надо ломать комедию драму. [user]EcoDrift[/user] скидывал тут на форуме статистку по своему сервисному центру.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

dmsid

Всем спасибо за мнения и информацию. Понял, что 100% отказоустойчивости ждать не стоит, но колеса этого производителя, в принципе, высокого качества. Может, даже выше среднего среди именитых производителей. Вероятно, в будущем у вас будет еще один комрад :)
Ninebot One E+

Bollex

Приобрел себе бюджетную экшн камеру Smarterra B1. Установил на свой Inmotion V3Pro. Делюсь фотками.
Спойлер

В описании камеры написано, что карты до 32 Гб, а я засунул свою старую SanDisk на 64 Гб. Полет нормальный))

NEUTRINO

Цитата: EcoDrift от 23 Авг. 2017 в 15:52
[user]dmsid[/user], Пользователей инмоушена много. Флагман в8, далее в5ф или в5. Пользователей мало на форуме, вообще их большое количество - людей подкупает внешний вид.
Я как то уже считал количество владельцев inmo на форуме , так оно уже догоняет готов...  ;-)
Подкупает в V8 надёжность , качество , красота , удобство , вес и влагозащита ip55  ;-)
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

DragonOwen

Цитата: Bollex от 25 Авг. 2017 в 15:50
Приобрел себе бюджетную экшн камеру Smarterra B1
Прикольное совпадение, как раз сегодня взял погонять у коллеги с работы именно такую, ему её год назад подарили, он даже видео на неё ни разу не писал, сразу как подарили немного фоток поделал и закинул в шкаф  :-D Присобачил я её к верху шлема, с работы на трень сегодня откатал на в8 и оттуда домой, вроде что то наснимал, сейчас посмотрю что, подозреваю что видео с дороги домой можно будет смело удалять, ибо в темноте уже ехал, думаю эта камера темноту и наснимала... В целом взял чисто попробовать, нужно ли оно мне в принципе, если понравится, то куплю себе камеру посерьёзней, скорее всего GitUp Git2 PRO, вроде за свои деньги очень хвалят, что то дороже брать жаба душит...
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

Bollex

Цитата: DragonOwen от 25 Авг. 2017 в 23:31
что то дороже брать жаба душит...
само собой качество видео не такое крутое, как на youtube выкладывают, но и от видеорегистратора мы не ждём многого - снимает цикличное видео и то хорошо. Первое видео для примера прилагаю (1,8 Гб 10 минут цикл записи).
Взял именно эту исключительно из-за цены (обошлась мне в 950₽), а также полного набора креплений и водонепроницаемого бокса в комплекте. На видео слышен треск - это резонация колеса от работы двигателя и водонепроницаемого бокса. Без бокса звук чистый. Ещё плюс камеры - отличная стабилизация видео, что при езде очень важно: видео можно смотреть;)
Ещё я воткнул старую и немного глючную карту на 64 Гб (производителем заявлена поддержка до 32Гб). При этом карта начала определяться только после ее форматирования через телефон, при форматировании с компьютера камера писала "Карта заполнена". В общем разные помехи и писки в видео связываю с глючностью карты.

yuri040

[user]Bollex[/user], В тех. хар - ках. к камере пишут стабилизатора изображения нет.
MSuper V2 (850 Вт)-6700 км; Inmotion V8 - 1580 км; KingSong KS-18XL- 4200 км

NEUTRINO

Цитата: yuri040 от 26 Авг. 2017 в 20:03
[user]Bollex[/user], В тех. хар - ках. к камере пишут стабилизатора изображения нет.
Похоже что картинка , при съёмке с колеса , получится хреновая , пробовал на руль велосипеда крепить камеру , отснятое смотреть не совсем приятно...
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Small-1972

Цитата: NEUTRINO от 27 Авг. 2017 в 19:41
Похоже что картинка , при съёмке с колеса , получится хреновая , пробовал на руль велосипеда крепить камеру , отснятое смотреть не совсем приятно...

Ничего подобного, вполне приятная картинка с колеса без стабилизатора. Правда у меня Gopro 3+, но там тоже стаба нет.
Gotway MCM4 HS 520Wh, Inmotion V8

Bollex

После 12 дней катания начались вырабатываться определенные привычки. Например удобно ездить на колесе с сенсорной панелью, прижатой к правой ноге. Во первых, выставленный угол наклона педали всегда в нужном направлении. Во вторых при сходе с колеса (так как я правша) указательным пальцем правой руки удобнее выключать колесо, проводя пальцем по сенсору. Если колесо повернуто сенсором к левой ноге, приходится либо разворачивать его под правую руку, чтобы выключить, либо выключать левой рукой, что не удобно (не привычно).
Так вот в связи с этими привычками я обнаружил, что рисунок протектора развернут как раз в другую сторону! Т.е. при всей своей универсальности у колеса (благодаря рисунку) есть направление движения.
Спойлер

Теперь возникает вопрос: менять привычку или переставлять покрышку нужным мне направлением!?
У кого как с этим делом?

Ну и в дополнении хотелось бы попросить помощи в поиске новой резины. Перелопатил много сайтов в поиске резины с аналогичным размером, т.е. 14*1.50 (40-254).
Оказалось, что это непростая задача. Одним из немногих сайтов, где продается покрышка для моноколеса, оказался Ecodrift, правда на тот момент не было в наличии. Пообщавшись с представителем сервисцентра Ecodrift узнал, что на мой V3Pro можно попробовать поставить покрышку 14*1.60, но это максимум. 1.75 уже просто не влезет.
В общем - выбора покрышек нет, и говорить о хотелках, типа зимней, всесезонной или спортивной резине не приходится! Редко встречаются покрышки для детских велосипедов, но это явно не выход, так как они не рассчитаны на вес взрослого мужчины (как я думаю).
Если кто-то знает где можно найти покрышки для моноколес, буду очень признателен!

DragonOwen

[user]Bollex[/user],
Я в этой B1 камере разочаровался, сама собой останавливает запись временами (бывает вообще почти сразу, обнаруживаешь лишь после поездки  :ireful: ), а то что пишет глючное, то ускоренное, то с помехами, то сдвинут звук, то шум в звуке, то всё сразу или в различных сочетаниях, ну и в общем только vlc более-менее записанный ей файлы как то более-менее соглашается проигрывать, да и то... так что отдал эту камеру владельцу, а сам заказал git2 pro, т.к. для себя понял, что чтобы я понял надо ли оно мне в принципе или нет, надо пробовать с более менее норм камерой, а не глючным куском сами знаете чего  :ireful:
KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

WaveCut

[user]Bollex[/user], просто забей. На моноколесе ты не въезжаешь в лужу на полной скорости, а полная скорость в3 тоже не достаточна чтобы планировать
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Bollex

Рисунок елочка на покрышке позволяет разгонять воду из под колеса. Развернув его в обратную сторону мы наоборот будем собирать воду под колесом. Два дня катался под дождем по мокрому асфальту и обратил внимание на рисунок протектора именно после того, как прокатнулся по лужам на максимальной скорости. Мне не очень понравилось это ощущение. В общем, Ваш совет «Забить» мне не по душе  :pardon:
А на счет скорости V3pro. Сейчас я давлю 20 без защиты и падать на такой скорости мне совсем не хочется. При этом я очень надеюсь, что у уважаемого [user]palachzzz[/user] дойдут руки и до реализации поддержки V3Pro в его моде WheelLog.
Ну и в концовке - V3 это учебный аппарат. А меня интересовал опыт ездоков со стажем. Для меня колесо уже стало средством передвижения, так почему мне не стоит думать о его апгрейде?! Например, благодаря дождям, я ощутил, на сколько в действительности скользкие педали и понял, что нужно скорее клеить на них шкурку, как советуют некоторые коллеги.
Зима близко! :kidding:

Sir Jonny

Добрый вечер дамы и господа, хочу себе купить моноколесо,(катал на ninebot mini, игрушка хорошая, но как я понял надо моноколесо сразу покупать) живу в Санкт-Петербурге, мой вес 75(возможно похудею, из за того что бросил курить, вес прибавился) рассчитываю уложиться в 30-35к хочется чтобы колесо катало на 25-35км вдаль, скорость важна тоже, сначала думал себе взять ninebot s2, но оно уже вроде как морально устарело и скорость у него не особо большая, теперь выбор падает на inmotion v5f, по магазинам вроде как в Питере есть экодрифт и насколько я понял это неплохой магазин,  в нем на v5f цена сейчас 35к.
Есть основные вопросы, подойдет ли это 14-дюймовое колесо чтобы на нем можно было спрыгивать с поребриков, кататься буду и по пересеченной местности(по тропинкам всяким) и по дорогам, и на работу хочется на нем ездить.
Не сильно ли оно устарело? Может есть что-либо за 30-35к более интересное?
Можете еще магазины посоветовать?
Спасибо за внимание. :hello:
Mcm4pro продано , MsuperX

EcoDrift

[user]Sir Jonny[/user], магазина в питере сейчас нет. Доставка из Москаы.
Мы эксклюзивный дистребьютер инмоушена. Дилеров в питере у нас нет.
Как бы только через Москву заказывать.
Цена для своих 32 тр.

Bollex

Коллеги!
Поиск не дал нужных результатов. Прошу направить в нужном направлении (если оно вообще есть)!
Есть ли возможность на V3Pro [b-b]отрубить звук предупреждения о превышении скорости[/b-b], тот что цифровая дама произносит на всю улицу, пугая окружающих? Лично мне достаточно и того, что автоматика срабатывает на торможение при разгоне сверх лимита. Или хотя-бы заменить женский голос на какой-нибудь "буль":drink:?

WaveCut

А через приложение разве нельзя закачать другую звуковую схему, как в  в8?
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Bollex

Цитата: WaveCut от 30 Авг. 2017 в 12:42
А через приложение разве нельзя закачать другую звуковую схему, как в  в8?
Хмм. Когда перебирал эти звуковые схемы не заметил, что этот звук там тоже присутствует. Просто когда слышишь то же самое на корейском или испанском, то забываешь зачем зашел в этот раздел. Прошу прощения, что недоглядел.
Перефразирую вопрос. У владельцев V3Pro получилось в программе InMotion SCV - Bluetooth в разделе Индивидуальная настройка звука (далее в правом верхнем углу нажимаем на загадочную аббревиатуру DIY) записать свой звук на какое-нибудь действие с колесом, например вместо Danger, please slow down записать свое "Тише-тише-тише"?
При попытке записать свой собственный звук у меня программы вылетает с ошибкой.