Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

F_Pokemon

Цитата: NEUTRINO от 18 Июнь 2017 в 18:53
Попробовал накачать колесо сильнее до 4.2атм , сказать ужасно - это ничего не сказать , управляемость , устойчивость , расколбас(воблинг) на максималке...  :eek:
Я не могу понять , как это может кому-то понравиться , вы мазохисты что-ли?  :bn:

Зато с высоким давлением гораздо приятнее заезжать/запрыгивать на бордюры, и если покрышка нормальная - то контроль становится лучше.

frezer

[user]NEUTRINO[/user], А какой у Вас вес ? 4 атм. качают обычно тяжелые райдеры. Площадь контакта имеет значение.

ДедКП

Цитата: Mesk от 17 Июнь 2017 в 18:02
Кто где камеры брал для колеса? Ищу с загнутым ниппелем и столкнулся с дефицитом. Или можно ставить прямой и не париться?
Поставщик:            ООО "Оникс Компьютерс"                                                                                 
   Адрес: 109004 г. Москва ул. Александра Солженицына д.23 "А" стр.1 Тел: 8(495)544-24-14                                                                                             

Образец заполнения платежного поручения                                                                                             
   ИНН 7709423200/770901001                                 КПП                                                              
   Получатель                                                                                             
   ООО "Оникс Компьютерс"                                                               Сч. №         40702810938360106182                     
   Банк получателя                                                               БИК         044525225                     
   ПАО Сбербанк г.Москва                                                               Кор.Сч№         30101810400000000225                     №      Товар                                                   Кол-во         Ед.      Цена            Сумма         

1      Камера Kenda 16" (загнутый ниппель)                                                   1         шт      414,78            414,78         Цена с доставкой по Москве до ТК - 100руб. (Самовывоз - 0руб).
Дедушка-купи петарды. (EcoDrift X5 HS-купил сыну + Inmotion V8 -МОЁ!)

FAERKON

Проверил стык на радиаторной пластине - вроде все ровненько, но думаю стоит на всякий случай пройтись герметиком. Подскажите кто знает такой подойдет?
Спойлер

Или не стоит так заморрачиваться и хватит пройтись по шву гидроизоляционным армированным скотчем (боюсь просто как бы он не отлип или не расплавился от температуры нагрева радиатора)
Спойлер

Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

FAERKON

[user]Aibolit66[/user], Еще раз спасибо за подробную инструкцию по снятию контролера. На первый взгляд все было нормально, но когда я нажал на радиатор он буквально провалился вглубь  :bw:
Оказалось, что весь мелкий песок и мелкая влага свободно циркулировали внутри коробки с контролером все время моего катания  O_O оказалось, что оба левых самореза не были докручены, а уплотнительная резиновая лента в нижнем левом углу была смещена, так что радиатор просто гулял. Прикладываю фото
Спойлер

Так что народ кто только купил - обязательно проверьте это место, а кто собирается покупать, то заказывайте у Экодрифт полную гидроизоляцию с проверкой всех стыков. Иначе даже на сухом асфальте можете словить влагу так же как и я  :laugh:
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

Stasik3k

[user]EcoDrift[/user], подскажи пожалуйста что делаешь с v8 со стуком в двигателе?

EcoDrift

[user]Stasik3k[/user], не занимаюсь сам ремонтами, у меня для этого сервисный центр есть.

Zin-Uru

Покрышка Big Apple оказалась ненадежной. После 30км заезда в вск словил сбоку грыжу. При том что бордюры сильно высокие не брал. Камера оказалась в полном порядке (проверял в воде). Вернулся на штатную покрышку пока. Жаль, динамика на BA явно круче.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

ДедКП

Цитата: Zin-Uru от 20 Июнь 2017 в 09:47
Покрышка Big Apple оказалась ненадежной.
Если не секрет, какой у Вас вес?
Дедушка-купи петарды. (EcoDrift X5 HS-купил сыну + Inmotion V8 -МОЁ!)

Zin-Uru

[user]ДедКП[/user], 80-85. Не точно - давно не взвешивался.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

spenserbar

Цитата: EcoDrift от 19 Июнь 2017 в 19:04
[user]Stasik3k[/user], не занимаюсь сам ремонтами, у меня для этого сервисный центр есть.

Колесу месяц. :ah: Неделю назад обзвонился в сервис, скидывал мастерам на Вацап видео со стуком в колесе- обещали перезвонить, так и не перезвонили. Вчера(19.06.2017) утром приехал сам на Ивана Франко, сдал колесо. Дополнительно заказал гидроизоляцию, ценой 5.000 р. Спрашиваю в отделе продаж про новинки и ожидаемые поступления для Inmotion V8 (может чехлы новые, гаджеты какие полезные)- все только плечами пожимают. Сегодня звоню узнать, говорят ещё даже не диагностировали  :-( Буду звонить завтра. По результатам ремонта обязательно отпишусь. Пока всё как то грустно- колесо в очереди его даже не осмотрели, причина стука в колесе неясна, когда сделают- неизвестно...  Мда, я конечно подожду! Но чует моё сердце, что жене и дочери пойду покупать колёса в места иные при таком сервисе :bn: В любом случае, я ваш преданный подписчик на Тубе, Инста и ВК и очень надеюсь на своевременный и качественный ремонт своего горячо любимого колеса  :-) Я по району уже на машине не езжу- в магазин, банк, на встречу и т.д - только на колесе :-)
Колесо InmotionV8
Самокат InmotionL8F

silentspy235

[user]spenserbar[/user], гидроизоляция делается минимум 72 часа. там нужно время на сушку всего этого. не ускоришь процесс.
А так, вчера был в сервисе, у ребят оч много работы, я пока 40 минут ждал, только на проколы было пара человек, не говоря уж о том, что проколы с деформацией диска и прочим.
Сервис всегда идет на встречу клиентов, не понимаю, почему вы огорчены ими серьезно. Я давно не встречал более клиентоориентированного сервиса и желания помочь даже вне гарантии.  А так где брать дело ваше. это правда, но я для себя сделал выводы, что все колеса ломаются, и уж если покупать еще можно выбирать по ценам магазины, то пока сервис экодрифта это огромный и жирный плюс в сторону покупки там.
Кстати, звук только при мокрой езде или по сухому асфальту тоже самое?
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

spenserbar

Цитата: FAERKON от 19 Июнь 2017 в 16:59
[user]Aibolit66[/user],  заказывайте у Экодрифт полную гидроизоляцию с проверкой всех стыков. Иначе даже на сухом асфальте можете словить влагу так же как и я  :laugh:
заказал вчера, с нашими то дождями считаю очень актуальная тема :-)
Колесо InmotionV8
Самокат InmotionL8F

EcoDrift

[user]spenserbar[/user], эээ... а почему  все искренне считают, что как только они обращаются в сервис, то он, сервис, должен бросить все свои дела, ремонты иных клиентов, и бросится диагностировать/чинить только, что принятое устройство...
Сколько работаю в сфере продаж и сервиса, столько удивляюсь данному факту...
Про скидывание видео в вотс ап или иные мессенджеры - тоже всегда поражаюсь... все хотят получить диагностику по телефону... хотя чему я удивляюсь... интернет завален медицинскими форумами, где по описанию ставят диагнозы... мда

Ripido

[user]spenserbar[/user], вся проблема в том, что рынок электротранспорта очень непостоянный. Выглянуло солнце и в сервисе сразу завал. Погода испортилась, снег пошел и нет работы. Невозможно нанимать специалистов непосредственно под работу, их еще обучить надо, они должны пройти курс стажировки. А платить круглый год зарплату штату из 15 специлистов, которые без проблем отработают любой наплыв клиентов, просто не получится. Поэтому логично, что в сезон образуются очереди. С этим просто ничего невозможно сделать.
Самое главное - доступная инфраструктура.

spenserbar

Цитата: EcoDrift от 20 Июнь 2017 в 14:29
[user]spenserbar[/user], эээ... а почему  все искренне считают, что как только они обращаются в сервис, то он, сервис, должен бросить все свои дела, ремонты иных клиентов, и бросится диагностировать/чинить только, что принятое устройство...
Сколько работаю в сфере продаж и сервиса, столько удивляюсь данному факту...
Про скидывание видео в вотс ап или иные мессенджеры - тоже всегда поражаюсь... все хотят получить диагностику по телефону... хотя чему я удивляюсь... интернет завален медицинскими форумами, где по описанию ставят диагнозы... мда
Ваши менеджеры сами попросили видео в Вацап, обычно если люди что-то просят и их просьбу удовлетворяют, принято как-то реагировать на это. Если видео не нужно, незачем было и просить его. А про диагностику по телефону речи не было, меня попросили видео- я предоставил. Если бы я знал, что делаю это в пустоту, я бы и не стал :bn:
Да нет, ну кто говорит про то что надо бросить других клиентов и свои дела? :facepalm: Всё в порядке очереди, это понятно. Что же у вас так специалистов мало на сервис..
Колесо InmotionV8
Самокат InmotionL8F

spenserbar

Цитата: Ripido от 20 Июнь 2017 в 14:32
[user]spenserbar[/user], вся проблема в том, что рынок электротранспорта очень непостоянный. Выглянуло солнце и в сервисе сразу завал. Погода испортилась, снег пошел и нет работы. Невозможно нанимать специалистов непосредственно под работу, их еще обучить надо, они должны пройти курс стажировки. А платить круглый год зарплату штату из 15 специлистов, которые без проблем отработают любой наплыв клиентов, просто не получится. Поэтому логично, что в сезон образуются очереди. С этим просто ничего невозможно сделать.
Да неужели ж я не понимаю! :-) И вообще я Экодрифт люблю и уважаю. На данный момент везде им лайки во всех соцсетях ставлю, на мероприятия семью привожу, продукт их покупаю, сервис поддерживаю :wow:... Хотя бы поэтому им не стоит обижаться на критику, это как то несерьёзно. Учитывая, что любой (а не только я) из их заказчиков является потенциальным клиентом. Мне кажется не стоит разменивать лояльность своих покупателей, и их готовность вкладывать в твой продукт свои кровные средства, на их критические замечания. Особенно если эти замечания имеют под собой основания. Я в сервисе и в услугах вообще-то уже тоже не первый десяток лет. Согласен, не хватает людей на ТО. И из большого уважения к Экодрифту и тому что они делают, я готов с этим мириться. Пис  :hello:  :-)
Колесо InmotionV8
Самокат InmotionL8F

spenserbar

Вот только что перезвонил Игорь (руководитель сервис-службы)- милейший человек. Уточнил все интересующие моменты, указал причину неисправности и обозначил сроки работ.  :wow: Вот это я понимаю- основательный подход к делу. Большое спасибо, за оперативную обратную связь. Уверен, что с колесом всё будет хорошо, в дальнейшем и дальше буду к вам обращаться! :exactly: :wow:
Колесо InmotionV8
Самокат InmotionL8F