Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

DmKa

Цитата: EcoDrift от 20 Июнь 2017 в 14:29
[user]spenserbar[/user], эээ... а почему  все искренне считают, что как только они обращаются в сервис, то он, сервис, должен бросить все свои дела, ремонты иных клиентов, и бросится диагностировать/чинить только, что принятое устройство...
Сколько работаю в сфере продаж и сервиса, столько удивляюсь данному факту...

Хреново вы работаете значит :)

В соответствии с ЗоЗПП  РФ недостаток товара должен быть устранен незамедлительно.
Про обязанность оплачивать доставку товара весом более 5 кг к месту ремонта и предоставления аналогичного товара на время ремонта я скромно промолчу...

ЗЫ Хотя да... мы с Вами уже вяснили что "чтить" законы Вас не научили :) И поэтому все Вас и удивляет...

EcoDrift

[user]DmKa[/user], Вы обычно выборочно законы читаете? Вы меня не перестаете удивлять своим глубоким знанием законов.
Повторю свое предложение - давайте закончим наши взаимоотношения как продавец и покупатель. Верну 100% за моноколесо.

silentspy235

[user]FAERKON[/user], не относится к колесам как к транспортным средствам согласно Постановлению ПравительстваРФ №55 от 19.01.1998 г.
[user]DmKa[/user], Знаете, я бы не хотел с вами не то что дел в бизнесе иметь, но даже рядом стремно находиться. засудите меня, юриста. Закон вы интересно трактуете. Хвала небу, что судебная практика не на вашей стороне,  равно как и разъяснения пленума..
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

LEE4ER

проще на невежественные комментарии и "авторское" трактование не отвечать
написал большое сообщение, но подумал что кроме флуда ни чего не даст, поэтому нафиг удалил.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

DmKa

Цитата: silentspy235 от 20 Июнь 2017 в 21:14
но даже рядом стремно находиться
Вроде рядом стояли и ... ничего........ :-D

Добавлено 20 Июнь 2017 в 22:27

Цитата: silentspy235 от 20 Июнь 2017 в 22:03
во вторых меня больше всего радуют слова выделенные жирным "незамедлительно". а что это такое в законе тоже кстати не определено
Вот именно.  недостаток должен быть устранен незамедлительно. А судебная практика  показывает что суды подразумевают под этим  "разумность сроков".
Разве Вы согласитесь, что бы  гарантийное авто стояло 2-3 месяца в ожидании только диагностики неисправности?

EcoDrift

Цитата: DmKa от 20 Июнь 2017 в 22:23
Разве Вы согласитесь, что бы  гарантийное авто стояло 2-3 месяца в ожидании только диагностики неисправности?

Ух ты... либо немедленно, либо 2-3 месяца...
между данными сроками больше нет времени  :facepalm:

Mesk

Попробую разбавить дискуссию вопросом про покрытие: у меня одного колесо начинает вихлять при езде по брусчатке собянинской? Фото покрытия ниже (прошу прощения за качество).
Вихлять - подразумеваю, что колесо начинает носить из стороны в сторону и иной раз это происходит очень резко и один раз я чуть не упал; как будто я еду по куче мелких бороздок и постоянно с одной на другую переваливаюсь, но я бы не сказал, что тут такие уж крупные бороздки между кирпичиками. Колесо до 3 атмосфер накачано. На асфальте и крупной плитке такого нет. Может стоит проверить что-то или это общая проблема?

We are not your kind of people

silentspy235

[user]Mesk[/user], абсолютно точно так же. У нас такой протектор. колесо от 2,8 до 3,6 точно себя ведет так на этой плитке. Точь в точь описали
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

Mesk

Цитата: silentspy235 от 20 Июнь 2017 в 23:46
[user]Mesk[/user], абсолютно точно так же. У нас такой протектор. колесо от 2,8 до 3,6 точно себя ведет так на этой плитке. Точь в точь описали
Ну если так, то я переживу еще, я уж было начал грешить на балансировку колеса, но смутило, что везде нормально, кроме именно этой плитки. Спасибо за ответ. Придется черепашьим ходом миновать сие безобразие.
We are not your kind of people

silentspy235

[user]Mesk[/user], да я еду очень аккуратно по ней, она есть в бот. саду местами, и кое где в центре, но не везде к слову. но в любом случае причина тому протектор колеса, не переживайте, с колесом все хорошо. Многие владельцы нашей модели страдают
King song 18xl - куплен!

Surf_el

От покрышки очень многое зависит. Не знаю, какими комплектует свои колеса инмоушен и все ли одинаковы, но на моих двух найнботах покрышки разные и одна очень хорошо держит дорогу, на другой просто страшно по плитке, особенно если мокрая или зимой ваще пипец.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

[user]Vitamin-B[/user], где брали E-Byke Pro?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Stasik3k

[user]spenserbar[/user],
Цитата: spenserbar от 20 Июнь 2017 в 16:20
Вот только что перезвонил Игорь (руководитель сервис-службы)- милейший человек. Уточнил все интересующие моменты, указал причину неисправности и обозначил сроки работ.  :wow: Вот это я понимаю- основательный подход к делу. Большое спасибо, за оперативную обратную связь. Уверен, что с колесом всё будет хорошо, в дальнейшем и дальше буду к вам обращаться! :exactly: :wow:
Так и в чем причина стука?Что будут делать?

EcoDrift

[user]Stasik3k[/user], мотор замена.
Причина стука нам не сильно интересна.

Stasik3k

[user]EcoDrift[/user], Блин,ну вот и менял мотор,а проблема какая интересно :bw:

EcoDrift

[user]Stasik3k[/user], Мне то какая разница какая проблемма? У меня дикий перегруз в сервисе. Плюс я дистребьютер на РФ, мне гарантию согласовали - я поменял.

Pashembo

Цитата: EcoDrift от 21 Июнь 2017 в 10:24
[user]Stasik3k[/user], мотор замена.
Причина стука нам не сильно интересна.
Плохо, что не интересна. Должна быть обратная связь с производителем. Если это систематический дефект, возможно проблему лучше устранить на стадии произодства. Вам кстати это в последствии тоже может упростить жизнь..

EcoDrift

[user]Pashembo[/user], это единичная поломка. Плюс сейчас сезон. Плюс запчасти мы итак отправляем на завод, поэтому они все сами проверяют.