Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

NEUTRINO

385км - полёт нормальный...  B-)
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

tolmir

Пробег 3200км.Проблемы только с внешним видом)))
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

NEUTRINO

[user]tolmir[/user],  Ну ты крут! А за какое время ты столько накуролесил?  :-D
Я на карте

FAERKON

Так он же с октября месяца гоняет. Так что ничего удивительного  B-)
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

Bounz

Цитата: Zhel от 12 Июнь 2017 в 09:34
Кто знает как вставить обратно резиновую заглушку от разъема зарядки?

Если речь про кончик, который в корпусе держится - я острым пинцетом вставил.
Если не получится - можно разобрать колесо и затянуть его с обратной стороны =)
Inmotion V8 1000+ км

eugenio

Цитата: Paddler от 12 Июнь 2017 в 12:01
Подскажите, у кого сколько пробег на v8 и как часто с ним были проблемы за это время?

2500, едет хорошо, но не работает цветная подсветка после нескольких падений. И ручке все хуже и хуже.
KingSong KS-16S, Inmotion V8, Inmotion V5+, E-TWOW S2 Master 21Ah

tooktook

Цитата: Awesome от 11 Июнь 2017 в 20:57
Коллеги и собратья по увлечению. Нужна помощь. У кого есть тестер, можете померять у v8, где на штекере зарядки плюс, а где минус. А то на картинке нарисовано одно, а в реале цифры на штекере по другому расположены. Короче, перепутаны. И непонятно, верить картинке или цифрам.
По номерам контактов совпадает со схемой, но схема видимо разъема на штекера, т.к. зеркально отражена.
Номера на штекере подписаны, проверил мальтиметром, первый +, второй -.

Awesome

СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ !!! Вроде заряжает. По крайней мере моноколесо пискнуло, как и надо и красная лампочка горит на зарядке.

Добавлено 12 Июнь 2017 в 17:35

Цитата: Paddler от 12 Июнь 2017 в 12:01
Подскажите, у кого сколько пробег на v8 и как часто с ним были проблемы за это время?

120 км пока что. Проблем не было. Шикарное колесо, я очень доволен.
Моноколеса IPS Zero 260, inmotion V8 (от экодрифт), гироскутер 8 дюймов

FAERKON

по пробегу у меня 335 км. За время катаний было 2 глюка (подробно описаны на 216 стр), с тех пор колесо только радует и надеюсь дальше будет только лучше )))
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

Евгений37

Привет всем. Сломалась зарядное устройство на V8. Как думаете, а что если другое попробовать не от In. ?
Ну вот это к примеру.

tolmir

[user]NEUTRINO[/user], Да с середины октября.Подарили на 65 лет.Пару дней плевался,пока учился-сейчас как без рук)))
88кг. Inmotion V8 (10000++км).V10F(10000++ км).

Awesome

Цитата: Евгений37 от 12 Июнь 2017 в 19:16
Привет всем. Сломалась зарядное устройство на V8. Как думаете, а что если другое попробовать не от In. ?
Ну вот это к примеру.

Собрат по несчастью. Только у меня от Zero поломалось. Я присмотрел вот такое (не реклама) - https://www.partsdirect.ru/goods/482156/
Цена в два с половиной раза ниже вашего. И параметры ближе. У зарядки v8 напряжение 84В, на вашем 42В, на том, что я дал 67.2. По амперам у v8 1.5А, у вашего 2А, у этого 1.75А. думаю аккум целее будет. И отзывы о магазине нормальные. И, да....разъем на зарядке, похоже, абсолютно такой же, как на v8.

GIROTRON

Цитата: Евгений37 от 12 Июнь 2017 в 19:16
Ну вот это к примеру.
Ну и что вы вот с этим, к примеру, делать будете с его напряжением 42 вольта?
У вас зарядник сколько вольт выдаёт по надписи на нём? А на картинке сколько?
Напряжение заярдника должно быть _точно_не_ниже_ как у оригинального, иначе просто не будет заряжать.
Больше напряжение тоже не хорошо, БМС батареи должна конечно будет сама отрубить, но может ведь и сгореть.
Ток можно меньше, от меньшего тока аккумулятор дольше проживёт. Но не сильно дольше, а заряжать будет медленее пропорционально уменьшению тока.
найнбот оне е+

Awesome

Соглашусь, кстати. Я в процессе всей этой эпопеи пробовал запитать Zero от зарядника гироскутера. Потому что от v8 из-за напряжения боялся, а вот гироскутерное выдает как раз 42В, прямо как то, что вы присмотрели. Не заряжает. Моноколесо блымкает, что зарядка подключена, но на зарядке горит зеленая лампочка. Так Zero требует лишь 67.2В, а не 84В, как v8. Так что v8 ваше точно не будет заряжать.

NEUTRINO

Есть зарядные , с возможностью регулировки по вольтажу , купите такое и не парьте себе моск. Правда ценник будет 2.5-4 к  :exactly:
Я на карте

Евгений37

Ну для v8 нашел за 4500 ( дорого. Ну видимо придется.

Awesome

Цитата: NEUTRINO от 12 Июнь 2017 в 22:37
Есть зарядные , с возможностью регулировки по вольтажу , купите такое и не парьте себе моск. Правда ценник будет 2.5-4 к  :exactly:

Ну зато универсальное. Можно весь электротранспорт от него заряжать :)

У меня адаптер есть такой. Регулировка от 3 до 12 вольт с шагом в 1.5 вольта. Плюс куча насадок. Огонь вещь, когда куча всякой техники и зарядки от них постоянно путаются и теряются. Что я только им не запитывал. И зарядку для пальчиковых батареек. И портативные приставки. И свичи.

Ссылочку, кстати, не дадите ? )))

Mesk

Друзья, возможно, уже спрашивали не раз, но лопатить тонны топиков честно лень, уж простите. Сегодня прокололся, видимо, об бордюр, но точно не знаю пока. Вопрос собственно к тем, кто имел опыт замены /ремонта камеры и вообще апгрейда колесной базы:

- Можно ли починить камеру, не разбирая полностью колесо? Я сегодня даже разбортировал его, сняв только крышку, но не могу найти прокол, хотя его слышно. Проблема, что камеру целиком не достать (матерился и вспоминал свой вел, где все делал за 10 минут).
- Стоит ли заморачиваться и покупать антипрокольную камеру?
- Какую покрышку можно поставить в замен заводской? Проверенный вариант.
- Сколько атмосфер качаете? Читал, что при 3 и выше колесо очень пружинит и управлять им ой как сложнее становится. С другой стороны мягкое колесо - больше шансов пробить на бордюре, например.
- не по теме еще - догерметизация руками прям совсем необходима или только если я регулярно в дождь гоняю по лужам?
We are not your kind of people