Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

FAERKON

Цитата: EcoDrift от 10 Июнь 2017 в 08:58
[user]FAERKON[/user], изначально вв5ф было 288 втч)) потом откуда-то появилось 320 втч...
Спасибо Алексей за уточнение, а то помню, что Вы писали про увеличение батарейки, но где это сообщение и на сколько именно??? так и не нашел.
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

stur29

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при включении приложения Inmotion,  оно каждый раз спрашивает: есть новая версия, обновить или нет? Что посоветуете, обновлять или не надо. Сам ещё не разу не обновлял. Спасибо.

HakunaMatata

Цитата: stur29 от 10 Июнь 2017 в 15:38
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста при включении приложения Inmotion,  оно каждый раз спрашивает: есть новая версия, обновить или нет? Что посоветуете, обновлять или не надо. Сам ещё не разу не обновлял. Спасибо.
Если "серая" поставка и "старое" приложение, то не надо. Ну и наоборот  ;-)
Inmotion V8

stur29

[user]HakunaMatata[/user],Да просто у меня проблема. Не могу подключить второе новое колесо. У нас только один планшет на андроиде, и одно V8 уже подключено к нему. Все работает нормально. Нажимаем (+) , видит второе колесо, выбираем, вводим шесть нулей, применить и... колесо  булькает два раза ( блю тюз вкл/выкл  моргнет) и внизу надпись  " Не подключено" при попытке что нибудь открыть.Уже и режим "в самолете" включал. И ещё длинная надпись внизу" Функции приложения для данного колеса не поддерживаются в этом регионе" ??? Куплено в " Одно- Колесо" . Первое работает отлично, без глюков. Уже 300 км.

EcoDrift

[user]stur29[/user], На новых инмо в8, которые после января 2017 года - есть жесткое разделение на китайскую версию и международную.
Как жалко, что Вам ваш продавец забыл об этом сказать....
Минусы китайской версии -
1. меньше скорость, 25 км/ч
2. не работает приложение (но это можно исправить - на импортном форуме есть решение)
3. Самое печально - если у Вас ломается контроллер - колесо можно смело выкидывать, так как завод не присылает код авторизации на новый контроллер. У нас у самих уже 3!!! китайских колеса есть, которые мы не можем людям починить. Так как завод отказывается нам, эксклюзивным дилерам на РФ, дать код авторизации. Это такая защита дилеров за пределами Китая.
Плохо это или хорошо - я не обсуждаю. Просто факт.

geguly

Цитата: SAS от 09 Июнь 2017 в 19:59
отговорите меня от V5F.
Имею KS 14B и KS -16A. Нужно 3 колесо.
забыл написать колесо девочке 12 лет а здесь лучше вес писать
а зачем отговаривать это же малый вес , что самое главное для ребёнка, как ни крути, и стиль  у этого колёса тоже не отнять а мощи более чем.
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

HakunaMatata

[user]HakunaMatata[/user], для Вашего однозначно "серого" колеса, необходимо только(!) старое приложение, которое вместе с подробной инстукцией можно найти здесь (https://electrotransport.ru/index.php?topic=26244.msg1044383#msg1044383). ПосмотрИте, слЕдуйте и все получится. Ну и знакомые-друзья с Ведрофонами есть же наверняка, попросите их подключить, чтобы снять ограничения, поменять звуки или цветосхемы. Потом уже можете статистику в альтернативном приложении для iOs DarknessBot смотреть, если нужно https://appsto.re/ru/MAoecb.i Лично я приложением пользуюсь только для просмотра пробега, со звуком и цветом наигрался за пару дней /:-)
Inmotion V8

vdudouyt

Цитата: EcoDrift от 10 Июнь 2017 в 16:57
3. Самое печально - если у Вас ломается контроллер - колесо можно смело выкидывать, так как завод не присылает код авторизации на новый контроллер. У нас у самих уже 3!!! китайских колеса есть, которые мы не можем людям починить.

А поставить сторонний контроллер - не вариант? Понятно, что это будет уже не совсем инмо, но все же это намного лучше, чем выкидывать.)
Airwheel X3S 300км
Inmotion V8 >3000 км

GIROTRON

Цитата: EcoDrift от 10 Июнь 2017 в 16:57
3. Самое печально - если у Вас ломается контроллер - колесо можно смело выкидывать, так как завод не присылает код авторизации на новый контроллер. У нас у самих уже 3!!! китайских колеса есть, которые мы не можем людям починить.
Если микроконтроллер мёртв, то это одно, а если что-то на плате, так зачем весь контроллер то менять? Починить что сгорело и в путь. Или горят именно микроктнтроллеры STM?
найнбот оне е+

Dmitrys

[user]vdudouyt[/user], и неавторизованный кодом контроллер тоже должен ездить, только с приложением не свяжется и скорость 20-25 кмч будет
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

vdudouyt

[user]Dmitrys[/user], но [user]EcoDrift[/user] так или иначе говорит именно про выкидывание колеса, и именно из-за невозможности замены контроллера на оригинальный от Inmotion. Что мешает разрешить эту ситуацию путем замены контроллера на не-оригинальный не от Inmotion?
Airwheel X3S 300км
Inmotion V8 >3000 км

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], Чет я забыл про такое... надо проверить будет в понедельник...
Но это еще хуже, чем "кирпич", так как если он будет работать, то скорее всего нерадивый владелец пойдет его на авито скидывать... вообщем варианты есть))

Добавлено 10 Июнь 2017 в 20:16

[user]vdudouyt[/user], Я пока не знаю ни одного человека, кто бы в инмо в8 вставлял контроллеры от иных колес... Надо проверять...

FAERKON

я посмотрел на контролеры кингсонгов 14 и 16 и готвея мсм (по видео разбора) (там вроде даже на батарейку другой разьем). У Msuper хотя бы на батарею такие же разъемы (на вид), но светодиоды точно в пролет. На мой взгляд проще перебрать контролер v8 и попробовать поискать обход активации, так как даже по разъемам там скорее всего проблемы будут (все перепаивать и скорее всего будут конфликты с мотор колесом и батареей). Сразу скажу что такие вещи не ремонтировал (весь мой опыт - ремонт и пропайка компов и мелкой бытовой техники) - кто разбирал разные модели колес может и встречал клонов inmotion по контролерам или знает как такое провернуть, но я очень сомневаюсь во вменяемости данного решения, так как кроме материальной части там есть еще и программная, которая точно будет конфликтовать (сужу по богатому опыту ремонтов старых ПК и их обгрейда)

FAERKON

наилучшим вариантом было бы, если контролер можно было бы активировать на другом "белом" колесе, а после поместить уже в "серое", но я так понимаю, что от этого имеется защита

Bounz

Цитата: LAPA от 08 Июнь 2017 в 10:40
Что касается прокола камеры. После заклейки камеры по периметру наклеил колечко из специальной противопрокольной ленты,  купленной на али

Скажите, а у неё самой есть клеевой слой или на двусторонний скотч клеили?
Inmotion V8 1000+ км

FAERKON

а зачем ей клеевой слой??? ее же все равно камерой прижмет

Bounz

Ну чтоб не перекручивалась там... Люблю надежно закрепленные предметы.
Inmotion V8 1000+ км

EcoDrift

[user]FAERKON[/user], на том колесе, где активировали контроллер для серого колеса могут быть потом проблемы...
Так себе способ.
Если это вскроется, то мы получим проблемы с заводом, зачем оно мне надо?
У инмоушена приложение на геолокацию работает, они понимают какое колесо и где.
Вообщем все проверить и найти способ решения можно, но сохранялки-то нет, загрузить Ее не получиться на взаимоотношения с заводом)))))