Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

FAERKON

без снятия батареи нельзя расцепить боковины корпуса, так как там на стык нуклеина гидроизоляционная лента (я когда чинил камеру тоже не сразу допер, так как в видео от Экодрифта про это не было ни слова)
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

NEUTRINO

[user]F_Pokemon[/user], Печально... удачи в ремонте и быстрее обратно на колесо!  :exactly:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Privratnik

Цитата: ДедКП от 08 Июнь 2017 в 11:43
По замене резины. Извините, если я каким-то образом прозевал на форуме эту ссылку, если её не было, я думаю она достаточно актуальна. https://www.youtube.com/watch?v=vtiJ5FQUfHw
Как же ловко у нее все получается... :eureka: А ракурс какой, а... ;-D Так, смотрел бы и смотрел... :wow:
Inmotion V8 - Super!

PSHD

Добрый день всем.
Накатал на Inmotion V5+  более 2К и появился треск внутри типа пробуксовка шестеренок при езде и может дергаться при включении.
Такое ощущение, что траблы с трансмиссией (шестеренками).
Сталкивался кто с такой проблемой и как лечится.
Заранее благодарен за ответ.
Петр

F_Pokemon

Шестерёнки? Трансмиссия?

WaveCut

единственная трущаяся деталь в конструкции моноколеса - подшипники. Вполне вероятно, что за 2к ваши могли износиться, [user]PSHD[/user].
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

PSHD

сорь :facepalm: , но я не лазил внутрь самого колеса и потому предположил, что данный шум связан с этим.
Также когда едешь начинает трещать, кстати когда спрыгиваешь с бордюра.
Когда просто стоит может начать дергаться и трещать.
Возможно действительно подшипники.
Самостоятельно разбирал до возможности ремонта камеры .
Стоит ли самостоятельно разбирать само колесо (соберу ли обратно :-D )и есть ли в этом смысл, т.к. подшипников то наверное таких все равно не найти.

silentspy235

[user]PSHD[/user], подшипники свободно продают в авто\вело магазинах. Не помню названия, но форумчане подскажут точно.
вот что быстро нашел 6203 NSK

Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

PSHD

Всем огромное спасибо за советы.
В ближайшее время разберу и отпишусь по результатам.

Vyborg

Сегодня мое V5 внезапно отключилось во время езды. Каюсь - в небольшой дождик катался. Но он реально был небольшой, морось. Раньше никаких проблем не было. После отключения оно еще минут пять не включалось. Сделал сброс - ноль эмоций. А через пару минут заработало и нормально дотянуло до дома. В чем может быть проблема? Разобрал бы, чтоб посмотреть, но стремно. Боюсь, что обратно не соберу.
Колесу года нет.

WaveCut

может кнопку включения залило и она залипла на время
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

SAS

отговорите меня от V5F.
Имею KS 14B и KS -16A. Нужно 3 колесо.
забыл написать колесо девочке 12 лет
KS-14B, KS-16A 340

DmKa

[user]SAS[/user], Вполне удобное, но покупать его новым ........ экономически не целесообразно.

PauS

[user]SAS[/user], бери обязательно - дашь потестить, может тоже решусь взять ;) Очень уж габарит и вес  привлекают, но смущает мотор и батарея. Почти уже склоняюсь к V8..., но габариты и вес ))

FAERKON

У Inmotion V5F мощность мотора 550 Ватт против 800 у V8 (а мотор по рекомендациям многих - одна из важнейших составляющих безопасности во время подъема в горку), а про батарейку Алексей из Экодрифта вроде писал в этой ветке, что V5F сейчас стали привозить с 320 ВЧ (спасибо Экодрифт за уточнение). Если по эксклюзивной скидке от Экодрифта для форумчан (50 000), то разница между ними всего 10 000. На мой взгляд лучше брать колесико по мощнее, да и вес у восьмерки больше всего на 1.6 кг (если верить характеристикам)

Добавлено 09 Июн 2017 в 22:31

Во девчушка отлично катается на v8
Спойлер

Ripido

[user]FAERKON[/user], мощность - это вопрос скорости. При этом токоотдача, что у V5F, что у V8 одинаковая. А ещё 14му колесу хватает меньше мощности. Так что я вот совсем не уверен, что V8 прямо однозначно лучше. Я бы ребенку брал V5F или KS14D. Но V5F легче, но в кинге музыка.
Самое главное - доступная инфраструктура.

FAERKON

Ну не соглашусь. Музыку то можно за 500 рублей к любому колесу прикрепить (аккумуляторная колонка и все дела) ну или блютуз за 1000 :mus:, а если говорить про эффектность (особенно для девчонки) то бортовая иллюминация V8 кому угодно фору даст ))).

Но однозначности выбора тут точно быть не может ))) все сугубо индивидуально

EcoDrift

[user]FAERKON[/user], изначально вв5ф было 288 втч)) потом откуда-то появилось 320 втч...
возможно просто китайская арифметика или маркетинг - я задачу просчитать банки не давал своим)))