Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

NeO_VSoP

Всем здрасте!  :-)
Обладаю с середины прошлого года Inmotionom V8, к зиме отключились светодиоды и звуковые эффекты... В чем дело, самостоятельно разобраться не получается!? Могу сказать только что отсоединял все от батареи (естественно предварительно стравив остаточную энергию), заново переподключил , но эффекта ноль! Может кто сталкивался и сможет посоветовать? :sorry:
2015-2016 Ninebot A1 - пробег 800 км. Травмы: Сломанный зуб, множество незначительных падений с царапинами.
2016-2017 Inmotion V8 - пробег 2100 км. Травмы: Выбитое правое плече, перелом большого пальца левой ноги,  перелом правой ключицы, немного значительных падений с серьезными повреждениями кожи.
2018 - Ninebot Z8 - пробег 0 км. Травмы: Боюсь даже подумать....

silentspy235

Цитата: NeO_VSoP от 07 Июнь 2017 в 14:00
Обладаю с середины прошлого года Inmotionom V8, к зиме отключились светодиоды и звуковые эффекты... В чем дело, самостоятельно разобраться не получается!? Могу сказать только что отсоединял все от батареи (естественно предварительно стравив остаточную энергию), заново переподключил , но эффекта ноль! Может кто сталкивался и сможет посоветовать? :sorry:
вы заново в колесо заливали после сброса звуки и цветовые схемы? после сброса, они удаляются, и их нужно залить через приложение снова.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

NeO_VSoP

Цитата: silentspy235 от 07 Июнь 2017 в 14:05
Цитата: NeO_VSoP от 07 Июнь 2017 в 14:00
вы заново в колесо заливали после сброса звуки и цветовые схемы? после сброса, они удаляются, и их нужно залить через приложение снова.
Неа! К сожалению не представляю как это делается?
2015-2016 Ninebot A1 - пробег 800 км. Травмы: Сломанный зуб, множество незначительных падений с царапинами.
2016-2017 Inmotion V8 - пробег 2100 км. Травмы: Выбитое правое плече, перелом большого пальца левой ноги,  перелом правой ключицы, немного значительных падений с серьезными повреждениями кожи.

silentspy235

[user]NeO_VSoP[/user], в приложенииесть раздел внизу "scv", на второй странице этого раздела нарисованы наушники (там как раз звуки, скачайте дефолтную тему и загрузите в колесо) и нарисовано солнышко, точно так же скачиваете цветовую схему и заливаете в колесо.
Это первые действия, а уж потом обычно капаются в механике самого колеса) вы просто не с того начали
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

rake2004

Три недели назад Inmotion V8 был выключен кнопкой при входе в метро и больше не включился.
В результате - замена контроллера.
В минусе  - ID устройства поменялся, нельзя попасть на вкладку проверки прошивки
В плюсе  - ощущения "гипержесткости" педалей. С новья  педали V8 были жесткие, но сейчас просто нечто
85кг и + рюкзак -  на Inmotion V8!

NeO_VSoP

Цитата: silentspy235 от 07 Июнь 2017 в 15:08
.......... в приложенииесть раздел внизу "scv", на второй странице этого раздела нарисованы наушники (там как раз звуки, скачайте дефолтную тему и загрузите в колесо) и нарисовано солнышко, точно так же скачиваете цветовую схему и заливаете в колесо.
Это первые действия, а уж потом обычно капаются в механике самого колеса) вы просто не с того начали
[user]silentspy235[/user], не помогло!  :~-(

silentspy235

[user]NeO_VSoP[/user], контакт какой то киньте, а то есть честно говоря некие сомнения.
Вообще странно было начинать с разборки колеса ;) если вы в москве в экодрифте покупали колесо , то у них отличный сервис. мне ленту меняли быстро. Но я сам никуда не лез и не разбирал
King song 18xl - куплен!

shoper

Читал что люди ловят маятник. Сегодня хапнул маятника на неровной поверхности)))) Качало так, что еле удержал колесо. Уже думал буду спрыгивать
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

NEUTRINO

А насколько большая амплитуда раскачки? ну это стоит знать для того , что-бы быть готовым к такому сюрпризу... у меня , на кочках , просто скачет как мячик а педали ровно стоят...  :pardon:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

Ripido

Цитата: shoper от 07 Июнь 2017 в 19:44
Читал что люди ловят маятник.
Какие люди вернулись.
Самое главное - доступная инфраструктура.

shoper

Цитата: Ripido от 08 Июнь 2017 в 00:25
Цитата: shoper от 07 Июнь 2017 в 19:44
Читал что люди ловят маятник.
Какие люди вернулись.
Так читаю иногда))))
Раскачка была очень сильной. Думал уже все. В это время еще появился какой то странный звук-тыр-тыр-тыр. Метра 3-5 наверное это продолжалось
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

F_Pokemon

Вот и продавил первый раз, всё как обычно, спешка, лежачий полицейский, колесо полетало, мне удалось отделаться пробежкой, хотя ехал уже на писках.

Из печальных последствий - колесо довольно сильно ударилось задней частью "крыла", что привело к тому, что половинки корпуса вмялись и в итоге зазор между покрышкой и корпусом стал ещё меньше, теперь стабильно трётся. Придётся разбирать и оценивать ущерб.

Zin-Uru

Маятник ловил пока один раз, когда из-за веток резко отклонил тело в сторону. Колесо начало колбасить как когда-то во время обучения. Прям ностальгия. :) Удалось выровнять и удержать равновесие, благо скорость была не очень большая.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

LAPA

Привет всем. Принимайте новичка.

Езжу недавно, внутрь никогда не заглядывал, потому всегда зажмуривался проезжая даже небольшие лужи, опасаясь, что вода попадет в контроллер. Вчера проколол шину, колесо пришлось разбирать. Решил заодно проинспектировать электронику. Сняв боковые крышки обнаружил, что вода к коробке с котроллером даже не подступала. Очень качественно подогнан пластик. Но коробушка в месте подведения проводов имеет сквозные отверстия "на улицу", что в любом случае не круто. Мало ли, утопишь ненароком. Обмазал провода силиконовым атомобильным герметиком с горкой, крышечку аккуратно кисточкой маслом по периметру. Получилось довольно удачно. Но есть опасения- не оставлены ли эти отверстия специально для вентиляции? Получается, что радиаторы силовых транзисторов наглухо запечатаны внутри коробушки.

Что касается прокола камеры. После заклейки камеры по периметру наклеил колечко из специальной противопрокольной ленты,  купленной на али Ее оказалось даже отрезать не просто, хорошая штука. Надеюсь теперь не скоро придется переть на себе колесо...

Кстати, половинки корпуса колеса совершенно идентичные, с другой стороны имеется такаяже пустая коробочка. Открываются возможности для тюнинга: в нее можно закатать, к примеру, какой- нибудь ненужный телефон на ведроиде и использовать в качестве противоугонки- треккера. Рулить удаленно через вайфик. Кнопки продублировать герконами. Найдя входы УНЧ на динамик через гальваническую развязку можно скоммутировать его с телефоном и гонять музычку.) Внутри корпуса есть объёмные полости с пару спичечных коробков, там можно смонтировать адаптер питания для телефона.
Inmotion v5f

WaveCut

[user]LAPA[/user], слишком сложно. Можно купить ресивер БТ и запитать от выхода с бмс штатной батареи через конвертер.

Добавлено 08 Июнь 2017 в 11:07

Цитата: NEUTRINO от 06 Июнь 2017 в 19:32
WaveCut - Отличный результат , это как раз то что мне нужно...  :wow:
Батарею сам собрал или отдавал кому , сколько обошлось такое увеличение?
В подписи ссылка на фоторепорт о проекте. Делал все LEE4ER :)

P.S. Чтобы цитировать никнейм, достаточно нажать на него над аватаром :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

ДедКП

По замене резины. Извините, если я каким-то образом прозевал на форуме эту ссылку, если её не было, я думаю она достаточно актуальна. https://www.youtube.com/watch?v=vtiJ5FQUfHw
Дедушка-купи петарды. (EcoDrift X5 HS-купил сыну + Inmotion V8 -МОЁ!)

Zin-Uru

У нее прямо почти полный разбор. А нельзя разве отсоединить мотор-колесо от контроллера, от корпуса и просто вынуть снизу?
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

ДедКП

Цитата: Zin-Uru от 08 Июнь 2017 в 12:05
У нее прямо почти полный разбор. А нельзя разве отсоединить мотор-колесо от контроллера, от корпуса и просто вынуть снизу?
Есть подобное видео со снятием корпуса, но там разборки еще больше - со снятием педалей. В этом видео я только не понял, зачем она аккумулятор выдергивает. А так по-моему очень удачный вариант.
Дедушка-купи петарды. (EcoDrift X5 HS-купил сыну + Inmotion V8 -МОЁ!)