Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

LEE4ER

[user]NEUTRINO[/user], в какой-то теме пробегал опыт использования подобного антипрокольного герметика. В общем там писалось, что он не активируется (не полимеризуется/застывает) при проколе в моноколесе, в то время как при проколе в автомобильном колесе, работает хорошо.
В общем только пробовать и не просто попробовать "залить", а проверить как будет работать, что бы не наедятся понапрасну :bn:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

vdudouyt

Цитата: NEUTRINO от 30 Май 2017 в 22:47
Сегодня проехал 22.4 км с Соколинки в Сокольники , потом в Измайлово...
Батарею высадил почти полностью , пару километров до дома , горел красный индикатор.
Что за фигня происходит , вроде и не гнал сильно , правда заезжал на мост Электрозаводский и в парке в горочку с небольшим уклоном...  :-(
У кого со мной сопоставимый вес , какие у Вас пробеги?

Вчера впервые высадил v8 в ноль (вообще без палок на индикаторе), судя по GPS-у пробег был 32 км. Вешу 80 кг.

Но если погода не такая теплая и / или "топить до усеру" - как я обычно и делаю, то разрядиться до 1 деления может уже через 20 км.
Airwheel X3S 300км
Inmotion V8 >3000 км

Zin-Uru

Цитата: Zin-Uru от 02 Июнь 2017 в 09:55
А еще момент, если просто пальцами медленно колесо проворачивать, такое ощущение, что что-то мешает и проворачивается с шажками. Но если сильней крутануть, то вроде ход нормальный. У всех так?
Никто не ответил, это понимать так, что ни у кого кроме меня колесо вообще не крутится и все ездят силой молитвы?  :hello:
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

dmarvic

[user]Zin-Uru[/user], Особенность мотора-колеса в том и есть, что оно "проворачивается с шажками". Там цепочка магнитов и обмоток с переменным током. Есть еще правда колеса с двумя наборами обмоток, но это у нас только какой-то кулибин производит и до моноколес оно еще не дошло. Вот оно будет крутиться (в выключенном состоянии) "без шажочков".
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

WaveCut

В субботу снова замерял пробег своего толстячка.
Вводные: я 85 в одежде и защите, температура возуха на старте замера 11 градусов, в конце 14 градусов, местами сильный встречный ветер. Периодически останавливался на отдых.
Итого проехал 46.5 км, подьем педалей по разряду на 17% по данным приложения Darkness Bot. Основную часть пути жарил 25-30 кмч, при достижении 20% докатывал несколько км медленно на 10-20 кмч.

Осталось замерить при +25 без ветра :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

stur29

Здравствуйте. Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто в теме: Как подключить два моноколеса к одному приложению. У нас только один планшет на андроиде, и одно V8 уже подключено к нему. Все работает нормально. Нажимаем (+) , видит второе колесо, выбираем, вводим шесть нулей, применить и... колесо  булькает два раза ( блю тюз вкл/выкл  моргнет) и внизу надпись  " Не подключено" при попытке что нибудь открыть.Что не так??? Спасибо.

Zin-Uru

[user]stur29[/user], есть в Play Market приложение Parallel Space, оно позволяет держать две копии одного приложения на одном устройстве. Сложно сказать, как оно будет работать в случае приложения Inmotion с Bluetooth, но попробовать стоит.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

Ripido

Цитата: dmarvic от 05 Июнь 2017 в 13:13
Есть еще правда колеса с двумя наборами обмоток, но это у нас только какой-то кулибин производит
В смысле? Асинхронным двигателям лет как динозарвам. И их кто только не производит:
http://electrono.ru/elektricheskie-mashiny-peremennogo-toka/76-asinxronnyj-dvigatel-s-korotkozamknutym-rotorom
Самое главное - доступная инфраструктура.

Roman Cat

[user]stur29[/user], Отключить первое колесо. При попытке подключения второго.
Парк владения: Inmotion V3c - 900км. (Продано), Inmotion V8 - 8200км. (Продано), Inmotion V 10F - 2900км (Продано), Gotway NIkola 100v 1800wh - 8300км, KingSong S22 (допил) - 300км
Общий пробег около 21000км и постоянно растет
P.S. Спасибо EcoDrift за приятную скидку постоянному покупателю.

stur29

[user]Roman Cat[/user], Спасибо, буду пробовать. Хотя кажется я тоже так делал. Одно отключено, и подключал второе. Пока без результатов (((

NEUTRINO

Нашёл решение проколов , буду покупать такую штуку.   :dance:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

NEUTRINO

WaveCut - Отличный результат , это как раз то что мне нужно...  :wow:
Батарею сам собрал или отдавал кому , сколько обошлось такое увеличение?
Я на карте

FAERKON

Цитата: NEUTRINO от 06 Июнь 2017 в 19:12
Нашёл решение проколов , буду покупать такую штуку.   :dance:

Если память мне не изменяет то про эту штуку уже писали в этой теме (отзывались не очень хорошо)
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

FAERKON

Цитата: F_Pokemon от 06 Май 2017 в 15:14
Цитата: Mr.Sabrewolf от 06 Май 2017 в 15:05
[user]F_Pokemon[/user], [user]Ripido[/user], я Вас понял, ну нафиг ))

Цитата: Dmitrys от 03 Июль 2015 в 22:44
Не покупайте "камеру" Stop-a-flat . Колесо с ней становится как будто водой налито, колдыбается во все стороны. Отзывы резко отрицательные. Мопед не мой.

Нашёл даже пост случайно, не совсем то же самое, про это в другой теме спрашивали, но по сути то же самое.

FAERKON

[user]WaveCut[/user], и [user]LEE4ER[/user],  Вроде вместе сделали данную модификацию (где то 160 страница, а еще где то в ветке прописывали примерные цены и сравнение с оригинальной по цене и мощности)

NEUTRINO

FAERKON - Пока не попробуешь , не узнаешь , это я на счёт замены камеры на эти трубки.  ;-)
Вот в этом видео , у чувака , все колёса на них и он , я так понял , ими доволен , так как не стал бы пихать говно во все свои колёса...

Я на карте

NEUTRINO

Буду заказывать тут. Если ещё кому нужно говорите , закуплю...  ;-)
Я на карте

FAERKON

Мое дело поделиться информацией, а там уж кому, что больше нравится (ощущения все таки у каждого свои )))). Буду ждать Вашего отзыва о данной камере ))). Лично я их не проверял )) У меня пока и старая стоит и за время всех катаний всего 1 прокол ))) грех жаловаться (вот когда износится, тогда уж буду пробовать другие)

Желаю удачной покупки и приятного катания!