Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

WaveCut

Цитата: glebbon от 29 Май 2017 в 13:48
Заменил стоковую покрышку с Таобао (та что "без маркировок по весу и возрасту"...
Без контекста непонятно какое колесо имеется ввиду. Вы либо в профиль или подпись добавьте, либо в сообщении указывайте.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

LEE4ER

Цитата: ivba от 29 Май 2017 в 15:31
Сегодня снова как-то легко и непринуждённо продавил колесо - медленно подъехал к бордюру высотой 5-6 см. Упёрся в него - педали "провернулись" вперёд - соскочил.
так будет с подавляющим большинством колес, а вообще, комментарий выше и тут актуален :kidding: Что за колесо-то? ;-D
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ivba

Цитата: LEE4ER от 29 Май 2017 в 20:33
так будет с подавляющим большинством колес, а вообще, комментарий выше и тут актуален :kidding: Что за колесо-то? ;-D
Inmotion V8. В профиль добавил, сейчас в подпись добавлю.

vdudouyt

В последнее время сталкиваюсь с морганием индикатора при включении колеса все чаще. Иногда даже приходится тыкать кнопку включения несколько раз. Как-то все-таки напрягает такое поведение гиротранспорта, особенно учитывая то, что как-то раз v8 меня уже на ровном месте скинул.

[user]EcoDrift[/user], Вы не могли бы сделать запрос на завод, что это может быть за проблема? К тому же я далеко не единственный в этой ветке, кто с этим сталкивается.
Airwheel X3S 300км
Inmotion V8 >3000 км

silentspy235

Цитата: vdudouyt от 30 Май 2017 в 15:10
В последнее время сталкиваюсь с морганием индикатора при включении колеса все чаще. Иногда даже приходится тыкать кнопку включения несколько раз. Как-то все-таки напрягает такое поведение гиротранспорта, особенно учитывая то, что как-то раз v8 меня уже на ровном месте скинул.

[user]EcoDrift[/user], Вы не могли бы сделать запрос на завод, что это может быть за проблема? К тому же я далеко не единственный в этой ветке, кто с этим сталкивается.

в целом готов присоединиться к вопросу, но на форуме много кто выдвигает теорию и она в целом логична, что колесо не сразу (не всегда сразу) реагирует на включение в верном положении, так как в горизонтальном - оно не включается, правда там даже индикатор не загорается, а тут моргает и вырубается. так что согласен, прояснить бы конечно хотелось.
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

vdudouyt

Цитата: silentspy235 от 30 Май 2017 в 15:37
в целом готов присоединиться к вопросу, но на форуме много кто выдвигает теорию и она в целом логична, что колесо не сразу (не всегда сразу) реагирует на включение в верном положении, так как в горизонтальном - оно не включается, правда там даже индикатор не загорается, а тут моргает и вырубается. так что согласен, прояснить бы конечно хотелось.

Нет, колесо строго вертикально. Если нажать еще раз (в некоторых случаях - несколько раз) не меняя положения, то включается нормально.
Airwheel X3S 300км
Inmotion V8 >3000 км

Alex1234

Вопрос о батарее. Неделю показывалась половина делений заряда на батарее. Неделю колесо по стояло и разредилось так что даже не включается. Это нормально? У меня V5.

silentspy235

[user]vdudouyt[/user], да у меня так же. Говорят не сразу соображает
Inmotion v8 купленный в Ecodrift - продан. 795 км.
king song 18s 1680mah+гидроизоляция - счастливо куплен в Ecodrift. 6250 км. - продан.
King song 18xl - куплен!

ВиталВасич

Цитата: sovakz от 27 Май 2017 в 20:23
Может есть какие нибудь нюансы , которые помогут мне быстрее отводить это колесо ? Не могу ехать , когда ставлю вторую ногу , тут же сваливаюсь
Пробуй вращать туловищем относительно ног и тогда на бок падать не будешь. Для начала возле стенки встань на колесо, руками придерживался за стенку и повращай ногами вправо-влево, а торс держи ровно. У меня на второй день как будто выключатель в голове включился и равновесие поймал, сейчас почти при нулевой скорости разворачиваюсь резким вращением, сначала торс, потом ноги.

NEUTRINO

Сегодня проехал 22.4 км с Соколинки в Сокольники , потом в Измайлово...
Батарею высадил почти полностью , пару километров до дома , горел красный индикатор.
Что за фигня происходит , вроде и не гнал сильно , правда заезжал на мост Электрозаводский и в парке в горочку с небольшим уклоном...  :-(
У кого со мной сопоставимый вес , какие у Вас пробеги?
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

FAERKON

Вес 87 кг с одежкой и защитой и вещами где то 90 кг.  Один раз батарейку до последнего деления посадил всего за 1 заезд менее чем за 25 км пути. 5 - 6 км были чистым подъемом и причем часть против сильного ветра

Добавлено 30 Май 2017 в 22:59

практика показала, что батарейка активно кушается при встречном или боковом ветре, а также при активных маневрах с набором скорости на подъеме.
Inmotion V8 (с весны 2017) от Экодрифт (продано)
Inmotion V10F (с лета 2018) от Экодрифт (продано)
Inmotion V11 (с весны 2021) от Экодрифт

FAERKON

сегодня проверил по аналогии - катил на телеге за собой стальной сейфик (вместе с телегой кг на 15-17 кг, а то и 20) так колесо звучало также как когда я по мосту против ветра ехал (так что если против ветра это считай к своему весу еще 20 - 25 кг плюсуешь нагрузки на колесо).

NEUTRINO

Похоже , придётся покупать ещё одно колесо , раньше чем планировал...   O_O
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

FAERKON

либо батарейку большей мощности (или как вариант дополнительную внешнюю батарейку (только вот не знаю есть ли такие на V8))

FAERKON

а вообще в идеале сделать бы вариант той же батки от V8 с внешним подключением и крепежом к колесу или чехлу ))) и шикоз - дальность сразу Х2

FAERKON

Сори народ упахался вчера не нашутку и случайно с весом попутал  :ah: :ah: мой вес 87 (со всеми вещами около 90). В первом сообщение уже поправил, хотя суть от этого не меняется )))

Максимм

Сегодня на V8 не доехал до работы 1 км, колесо разрядилось до 18% и сложило педали. (При весе в 97 кг проехал на одном заряде 27 км).

Огромно спасибо NEUTRINO, остановился и подкинул меня на машине!!!. :wow:

glebbon

Цитата: FAERKON от 31 Май 2017 в 06:53
Сори народ упахался вчера не нашутку и случайно с весом попутал  :ah: :ah: мой вес 87 (со всеми вещами около 90). В первом сообщение уже поправил, хотя суть от этого не меняется )))
все верно. пробег 25-35 км в зав. от веса.
вешу 81. проезжаю от 25 до 35. стараюсь плавно тормозить (рекуперировать), не делать тупых разгонов и торможений (равномерно, плавно), не топить до усеру (20-25кмч).

коплю на новую батку )
V8<acm 1300<noname.
Я не настолько богат, что бы терять время в пробках.