Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

Ripido

[user]ivba[/user], на телефоне есть приложение "строительный уровень"
Самое главное - доступная инфраструктура.

ivba

Цитата: Ripido от 25 Май 2017 в 17:04
[user]ivba[/user], на телефоне есть приложение "строительный уровень"
И многие другие. К чему этот уровень прикладывать? Как это отвечает на вопрос о требуемом для калибровки положении колеса?

WaveCut

[user]ivba[/user],
1. Включаете. Подключаетесь к колесу мобильным приложением.
2. Нажимаете кнопку отключения мотора и ставите колесо в состояние паркинга (на ребро), отпускаете кнопку.
3. Не выключая колеса заходите в мобильном приложении в пункт "SCV Correction" и жмете опцию "Car body turning and fowarding correction".

Добавлю эту информацию в FAQ в первом сообщении темы :)
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Dabog

Цитата: DragonOwen от 25 Май 2017 в 14:02
встал вопрос отчистки двухстороннего скотча с корпуса инмо
Бутылка обезжиривателя в любом строймаге прекрасно стирает следы скотча. только сначала попробуйте сбоку, чтобы не было замутнения пластика
̶M̶C̶M̶4̶H̶S̶-̶3̶4̶0̶-̶>̶6̶8̶0̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
̶M̶s̶u̶p̶e̶r̶V̶3̶-̶1̶1̶7̶5̶W̶H̶/̶8̶0̶A̶ ̶L̶e̶e̶4̶e̶r̶ ̶h̶g̶2̶m̶o̶d̶ ̶1̶6̶S̶6̶P̶ ̶о̶т̶ ̶E̶c̶o̶D̶r̶i̶f̶t̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
̶I̶n̶m̶o̶t̶i̶o̶n̶ ̶V̶8̶-̶4̶8̶0̶W̶H̶ ̶о̶т̶ ̶E̶c̶o̶D̶r̶i̶f̶t̶ ̶(̶п̶р̶о̶д̶а̶н̶о̶)̶
Kingsong 18L

WaveCut

я бы попробовал намочить водой, мокрую теплую тряпочку положить на пораженное место на 5 минут и магия
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

DmKa

Цитата: DragonOwen от 25 Май 2017 в 14:02
Нету какого то средства/способа отчистить без такого гемора и при этом чтобы краску на инмо не убить/поцарапать?

Обычный уайт спирит. И обычная ватка.

А потом или с моющим средством помыть от масленистости или обычный обезжириватель.

NEUTRINO

Сегодня пришло обновление , обновлять пока не стал , мало-ли будет хуже... Меня и так всё устраивает.  :wow:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

F_Pokemon

Вместе с апдейтом приложения? У меня что-то пусто.

mr_green_shoes

Цитата: WaveCut от 25 Май 2017 в 17:17
[user]ivba[/user],
1. Включаете.
Спойлер
Подключаетесь к колесу мобильным приложением.
2. Нажимаете кнопку отключения мотора и ставите колесо в состояние паркинга (на ребро), отпускаете кнопку.
3. Не выключая колеса заходите в мобильном приложении в пункт "SCV Correction" и жмете опцию "Car body turning and fowarding correction".

Добавлю эту информацию в FAQ в первом сообщении темы :)

Именно то, что нужно, большое спасибо!
Всем добра!

NEUTRINO

Цитата: mr_green_shoes от 25 Май 2017 в 15:11
И, кстати, да, такая же ситуация с зарядом: на зарядке даже после ночи зеленый глаз, на колесе мигает верхнее деление, в приложении 100%.
Дело оказалось не в зарядке , взял другую зарядку , которую любезно предложил - Taler... и ничего не изменилось...
P.S Завтра позвоню в сервис , послушаем что скажут , очень интересно...  :bw:
BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

mr_green_shoes

Цитата: NEUTRINO от 26 Май 2017 в 01:29
P.S Завтра позвоню в сервис , послушаем что скажут , очень интересно...  :bw:
Сообщите, пожалуйста, что получится выяснить  :wow:
Всем добра!

EcoDrift

[user]NEUTRINO[/user], сервис Вам скажет - привозите, будем смотреть)
А вообще не понял, что у Вас неисправно? 100% жеж заряжает, вопрос в чем?

mr_green_shoes

Цитата: EcoDrift от 26 Май 2017 в 06:51
А вообще не понял, что у Вас неисправно? 100% жеж заряжает, вопрос в чем?
Контекст: индикатор на самом моноколесе V8 продолжает мигать верхним сегментом, даже когда на зарядке зеленый глаз, а в приложении заряд отображается 100%. У других, насколько я понял, верхний сегмент перестает мигать в конце заряда.

Вопрос: это нормально, нам не надо беспокоиться на эту тему?
Всем добра!

Vitamin-B

Цитата: T63 от 25 Май 2017 в 12:35
Спасибо, Ваш опыт очень интересен. Правильно понял, что вопрос трения новой покрышки решило смещение корпуса ВВЕРХ, а  не расширение области вращения?

Совершенно верно, очень сильно тёрло сверху, когда мелкие камешки налипали на колесо, захватывались им и уже внутри, ввиду минимального просвета, тёрли корпус в районе над батарейным отсеком. Смещением (поднятием) всего корпуса даже на 0.8 см. этот дефект был устранён. По ширине в принципе нигде ничего не трёт, хотя чуть раньше я пытался строительным феном сделать нечто вроде углублений (желобов) в двух местах на корпусе, откуда выглядывает колесо. Лучше, в общем, приподнять корпус - это недолго и абсолютно не сложно.

Цитата: T63 от 25 Май 2017 в 12:35
И еще. Вы подтверждаете Ваше мнение, что эта покрышка ЯВНО лучше стоковой?

До момента замены покрышки я очень скептически относился к словам тех, кто уже поменял (даже не на e-byke, а на другую), что управляемость улучшилась прямо ухх !! Думал, что меня уже ничем не удивить и ВАУ эффекта абсолютно не будет (потому что и на стоковой покрышке я уже гонял вовсю без всякой боязни). Но стоило только поменять покрышку и выехать в город - культурный шок и именно ВАУ эффект были просто незабываемыми ! Колесо как будто подменили. Особенно это сказывается при езде по тротуарной плитке, когда на родной покрышке (Кенда) колесо хоть и едет, но крайне неровно и постоянно нужно его ловить. На новой же покрышке оно прёт просто как по рельсам, и столкнуть его с траектории нужно очень постараться. Кстати, поначалу мне показалось даже, что колесо стало чуть менее манёвренным (настолько проявилась его трамвайность и уверенность в прямолинейном движении). Но покатавшись немного, привык к новым ощущениям и управлению, и теперь просто наслаждаюсь. Кенда была благополучно отдана товарищу для использования на детском велосипеде. В общем-то, мне без разницы, где он будет ей пользоваться. Он попросил - я отдал без всякого сожаления  ;-D

DragonOwen

Толи ограничалка скорости в в8 в 30 км/ч не всегда успевает вовремя эффективно отработать, толи GPS прога у меня на телефоне привирает (хотя неделю как ей пользуюсь и как то вроде всё очень похоже на правду до сего момента она казала...), но вчера после катания с удивлением увидел максималку 34.99 км/ч в треккинговой проге на телефоне  O_O :

KingSong KS-14DS v2 [840Wh]: 200 км || Inmotion V8 [740Wh]: 7060 км || KingSong KS-18XL: 3450 км || Gotway MSuperX [84V, 1600Wh]: 1470 км

было: Gotway MSuper v3s+: 2500 км (RIP, разобран на запчасти), Inmotion V10F: 1937 км (продан за ненадобностью)

ДедКП

[user]Vitamin-B[/user], Если не трудно, поподробнее про покрышку: где брали, во сколько обошлась, каталожный №. Вчера 2 часа шарил по инету, ничего подобного не смог найти!)
Дедушка-купи петарды. (EcoDrift X5 HS-купил сыну + Inmotion V8 -МОЁ!)

Small-1972

Цитата: ДедКП от 26 Май 2017 в 10:18
[user]Vitamin-B[/user], Если не трудно, поподробнее про покрышку: где брали, во сколько обошлась, каталожный №. Вчера 2 часа шарил по инету, ничего подобного не смог найти!)

Я ее искал. Я уже писал выше где ее взял и фотки даже выкладывал.
Gotway MCM4 HS 520Wh, Inmotion V8

Taler

[user]NEUTRINO[/user], ну что, у тебя моей зарядкой оно нормально заряжается, или то же самое?
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.