Полезная информация

Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

Dmitriy47

Santos

Да, хороший ассортимент в Петербурге на дисконт.
я бы взял с такой гарантией.  :wow:
Московский филиал показывает 2 родвеллера, один из них только с BT, да и те в резерве третий день, и дороже!

Sergius.Media

Моноколесо с гарантией по цене мотора - интересное предложение.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

fol

блин, сглазил.. чёртово колесо отрубилось в повороте на небольшой скорости и полном заряде. перелом лучевой на правой руке... предыдущий экземпляр (сдал обратно) делал так пару раз - но без последствий. это - впервые за 4 мес...
какие колеса так не делают? найнботы?

EcoDrift

[user]fol[/user], дорогие и мощные так не делают, если не нарушаешь их правил))) начиная от Кинга 14в ;))

kds2001

Цитата: fol от 26 Авг. 2016 в 09:29
блин, сглазил.. чёртово колесо отрубилось в повороте на небольшой скорости и полном заряде. перелом лучевой на правой руке... предыдущий экземпляр (сдал обратно) делал так пару раз - но без последствий. это - впервые за 4 мес...
какие колеса так не делают? найнботы?

У меня было первым колесом как раз родвеллер белый. Тоже отрубался на ходу. Не стл ждать перелома. И сдал обратно по гарантий.

Теперь как раз на боте езжу. И ни разу он не отрубался на ходу. Ни кому не порекомендую родвеллер) ну разве только врагам))
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

fol

[user]EcoDrift[/user], видимо ключевая фраза "если не нарушаешь их правил)) " похоже, какое то правило родвеллера вчера нарушилось...

EcoDrift

[user]fol[/user], чем дешевле колесо, тем правил больше :)))) тут все как в жизни)))) больше денег, меньше правил))))

Ledokol

Сдал в Ю колесо (включается с 10 раза) о чем уже жалею. Дали подменное, практически новое, отремонтированное (замена блока управления - так написано), не держит горизонт. Все время наклонено на 4-5 % вперед. Может кто сталкивался? Или опять в Ю? Кто видел контроллер, можно-ли его переустановить?

EcoDrift

[user]Ledokol[/user], а зачем Вы это делаете?? Удачу испытываете?

Ledokol

Отгадали с первого раза. Если удастся выравнить - перелопачу и загерметизирую контроллер. То колесо, которое сдал работало отлично пол-года, думаю удастся сделать нормально. В перспективе - KS18 или другое 18".

Dmitriy47

[user]Ledokol[/user], Выравнивается приложением King Song... 

Dmitriy47

Ledokol

[user]Dmitriy47[/user], спасибо. Попробую сына подключить,, меня слово "приложение" вводит в ступор. Разобрал колесо, тупо повернул гироскопы вперед и все встало на место. Но лучше конечно попробую через страшное слово "приложение".
Кстати, стоит новый контроллер, вокруг внутри все опалено в районе конденсаторов и воняет горелым. Воняет жутко, что стало одной из причин разбора. Конденсаторы висят на своих длинных ножках, а учитывая их значительную массу и вибрацию и падения колеса вероятность их отрыва весьма велика. Гарантия кончится -  буду переделывать. И вкусный дисконт в Юлмарте закончился (хотел еще колесо на запчасти взять).

Ledokol

Выровнял с помощью приложения. С лупой просмотрел всю пайку, все более менее. Однако разъемы в жутком состоянии.  Один провод от датчиков просто отвалился (разбирал аккуратно. Либо уже был такой с завода, либо надорвали при ремонте). Один силовой на мотор болтался в разъеме. Поджал все. Конденсаторы закрепил. Обкатал - пока нормально. Но естественно с защитой не расставался. Могу фотки выложить.

fyodorilych

Цитата: Santos от 29 Июнь 2016 в 22:04
отсоединял, соединял, тряс колесо, и даже заклинания читал... в обоих случаях. очень уж мне не хотелось тащить его 3 км )))
мое колесо еще как то тускло мигало при включении, подменное колесо вообще не подавало признаков жизни
у меня так было первый раз при его падении плашмя: тускло горели индикаторы, мотор вроде пытался слабо-слабо держать равновесие. Ночь отстоялось, и все заработало. Потом случай повторился, то же при падении его плашмя, но там пары часов простоя хватило. А вот последний раз само вдруг отключилось, когда я на нем начал совсем чуток разгоняться. Скорость была маленькой, успел спрыгнуть и заметить, что на нем мигают лампочки как при перегрузке. Восстановилось после суток!
Вот и не знаю: то-ли это брак, то-ли колесо просто не рассчитано на мой вес в 96кг, и после пары км езды так или иначе его отрубает.

Torero

Привет, форумчане. Безмерный интерес наложился на отсутствие денег, и вот я в этой ветке.
Колесо радует соотношением цена/качество, но есть один нюанс...
Колесо не предупреждает о полном разряде.  Т.е. я еду, радуюсь жизни, завершаю свой маршрут и оно вдруг отрубается, обидно. А если учитывать, что последний индикатор сигнализирует (по инструкции) о заряде в 40%+(как-то глупо, имхо), становится вообще неясно, как же узнать, когда стоит слезть с этого чуда инженерной мысли.
Почитал форум и сделал два вывода:
Глючит БМС.
Какая-то ячейка несбалансирована, пугает своим низким зарядом БМС, и та всё отключает.
И так же есть два решения:
Обойти БМС - вот только я сомневаюсь, что после этого колесо-таки начнёт сообщать о разряде.
Сбалансировать ячейки, если дело в них - тоже не совсем понятно, поможет ли это.
По сему хочу узнать, Ваше колесо предупреждает перед отключением? Может, это слишком крутая функция для колеса с такой ценой, и я зря напрягаюсь.
И еще один вопрос: нормально, что часто во время езды на ~16км/ч зарядка становится меньше на одно деление? Иногда даже на два деления проседает. Вешу 60 кг.
Roadweller RWP-01 - Ночной кошмар моноколёсника.
ACM 16 1300Wh - Ушла любовь, завяли помидоры.

kds2001

Самоубийцы и фанаты Родвелерра - ловите скидку на новый Родвеллер беленький

http://wishni.ulmart.ru/coupons/good/4014915
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))