Полезная информация

Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

evg-sibrikov

Класс! Спасибо! Теперь хоть знаю чего от них ожидать

Zivit

Цитата: evg-sibrikov от 07 Июнь 2016 в 17:11
Спасибо! Брал новое. Попробую поступить как вы советуете. Деньги не сразу вернут? Заберут на экспертизу сначала?
ТРЕБУЙТЕ на время экспертизы предоставить такойже товар в пользование. Это волшебным образом повлияет на срок возврата денег.

kds2001

Да, пишите про замену заявление. Они обязаны его дать. Мне в итоге сделали возврат за 21 день ускоренный!  пишите в личку если что, расскажу что и как писать.
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

madwad

[user]Dmitrys[/user], а вот ни разу с вами не согласен по поводу мышей.
у меня два колеса этой фирмы с прошивками 1 и 2, да одно колесо поменял по гарантии.

Но я купил за 45 тысяч 2 колеса. одно из которых едет спокойно со мной 80кг. 20-25 км в ч. 12километров.
а второе бесшумное и очень плавно катает (идеально для езды по паркам) и безопасно для ребёнка.

До тех пор пока не будет альтернативы по деньгам с такими параметрами, ни о каких кактусах речи идти не может.

А то слышны возгласы вида, "лада - дерьмо, мерседес - лучше"
Ездю на Roadweller RWP-01 и KingSong KS-14D 420Wh и Xiaomi mijia 365

Dmitrys

[user]madwad[/user], не нужно покупать родвеллер, что бы поиметь нонейм, можно за 200 баксов купить колесо, и оно тоже плавно и бесшумно возить ребенка по парку..
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

madwad

[user]Dmitrys[/user], давайте конкретно, дайте ссылку на такое же дешевле 25 т.р. но надёжное и без глюков:
одно из которых едет спокойно со мной 80кг. 20-25 км в ч. 12километров.

Dmitrys

Gotway Tesla

evg-sibrikov

Магия форума. Деньги вернули без вопросов. Зарядку отобрали

Добавлено 07 Июнь 2016 в 20:17

Спасибо большое за помощь и советы

madwad

[user]Dmitrys[/user], готвей дороже не чуть а на 25%.

любой ноунеём, будет такой же по характеристикам, но без брака и глюков?

LEE4ER

[user]madwad[/user], вам ссылку выше дали)))))))))))   да - 14т.р. меньше чем 25т.р.)))  но нет - ломается все и цена тут не решает совсем :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

beev

[user]madwad[/user], а чем KS-14B 170Wh за 27тр не нравится у наших продавцов? Вроде скоростное и достаточно мощное колесо.
NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro

madwad

[user]LEE4ER[/user], 14 дешевле 25, но голословные заявления что Любое колесо ноунейм с али, надёжное и не хуже - это откровенный обман.

в Юлмарт легко обратиться по гарантии, а что делать если такой же глюк произойдет с ноунеймом?

когда говорят не надо покупать роадвеллер, а в альтернативу или дороже или любое с али, это пустой разговор.

Если бы человек скидывающий ссылку писал что он купил именно вот этот конкретный ноунейм, на нём ездит и знает, что и как, был бы другой вывод.

Добавлено 07 Июн 2016 в 22:54:16

[user]beev[/user], так характеристики такие же, но дороже, в чём профит?

Dmitrys

[user]madwad[/user], не нужно меня пытаться на чем-то поймать, на таком колесе (нонейм с алиэкспресса) ездит форумчанин
[user]Alter197666[/user], мы вместе с ним катались, я на Е+, а он на этом нонейме. Именно на этом. Парень легкий, ехал со мной наравне, 16-17 кмч колесо ехало.
Вам просто повезло с Юлмартом, а почти всем купившим там -нет.  Почти у всех купивших-были проблемы с колесами-возвраты, гарантии, поломки...
Gotway Tesla

LEE4ER

[user]madwad[/user], успешные покупки подобного хлама на али были и отзывы в разделе были. А некоторые даже сигвеи из них делали...

...это я к тому, что если участник который читает раздел давно и в этом деле как бы не просто так "мимо проходил", то его словам можно прислушаться, ну илихотя бы проверить ;)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

madwad

[user]Dmitrys[/user], я вас не на чём не ловлю.
это ваши слова: "любой ноунейм с али", согласитесь это не тоже самое что вы написали позже "на таком колесе ездит форумчанин".

я всего лишь делаю выводы из написанного.

Dmitrys

[user]madwad[/user], да не вижу предмета спора, просто в очередной раз , очередной форумчанин написал о том что у него сломался роадвеллер, вот и все. Вам нравится, да ради бога, дешево-да супер.
Gotway Tesla

madwad

[user]Dmitrys[/user], в споре рождается истина. предметом спора был кактус. :)

За ссылку спасибо, если это действительно рабочий вариант замечательно.
Я прекрасно понимаю что покупая Ninebot получаешь приятное устройство.

Но реальность нашего города (Петрозаводска) такова, что купил два колеса и активно уча на них ездить всех кто попадётся :) получаю восторженные или положительные отзывы, но не один человек не пошел себе покупать колесо (или детям), потому что даже 25 т.р. это дорого.

Теперь буду посылать на али.

Dmitrys

[user]madwad[/user], ну тогда за подробностями по колесу с Али обращайтесь к вышеупомянутому форумчанину. Он поделится инфой.
Gotway Tesla