Полезная информация

Моноколеса Pinwheel (Roadweller)

Автор weexplosive, 11 Фев. 2015 в 15:12

« назад - далее »

Alexp74

Цитата: Sergius.Media от 18 Янв. 2016 в 21:12
Пока не разберусь какая мне нужна батарея, вес, какой запас хода, пока не научусь как следует ездить, покупать что-то существенное не считаю целесообразным. В планах MSuper и я Вам об этом уже говорил, даже в Вашей торговой теме. Возможно куплю обозначенную модель у Вас, а не у электро, т.к. он слишком задирает ценник. Вы же продаёте в СПб, не так ли? Вот и не язвите потенциальным покупателям.
Цитата: Sergius.Media от 18 Янв. 2016 в 23:01
[user]EcoDrift[/user], сквозь призрачную пелену сайтов, уровень магазина не оценишь, уровень сервиса не узнаешь, а разницу растворяет интернет.
...
А это лицо магазина в сети. Неуважение какое-то. И на этом фоне сайт электро выходит вперёд  :run:
Вы таки дождётесь, когда и [user]EcoDrift[/user] задерёт ценник, и тогда можно будет с чистой совестью купить колесо у [user]Электро[/user]. ;-) Хотя, с таким подходом, похоже, ничего не купите. :-\ Ну, если только нефть резко не подорожает.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], у меня более 100 только моноколес продаж в месяц.
У Электро больше???
Видимо из-за характеристик :)
Я с Вами не спорю, что это повысит конверсию, но делать на отвали не хочется, а на отлично времени нет.

Добавлено 18 Янв 2016 в 23:44:16

[user]Alexp74[/user], а тут все просто, много покупаю - имею хороший дисконт, продаю дешевле))) профит :)

Sergius.Media

[user]Alexp74[/user]
ЦитироватьХотя, с таким подходом, похоже, ничего не купите. :-\ Ну, если только нефть резко не подорожает.
Ещё толком не катался, колесо у меня только с осени 2015. С каким таким подходом? И при чём тут нефть?

[user]EcoDrift[/user]
Цитироватьу меня более 100 только моноколес продаж в месяц. У Электро больше???
Понятия не имею сколько у кого. Сейчас сайты должны стоить дешевле (ни кто не предлагает переделывать весь сайт, внешний вид и так сойдёт). Дописать раз в сутки ТТХ на одно колесо времени займёт столько-же, сколько написать одно сообщение на форуме, разговоров об этом больше. Можно было уже половину сделать за это время. И электро со своими фуфловыми параметрами моноколёс остаётся далеко позади ещё и по сайту ;). Вы же хорошо знаете реальные характеристики вроде запаса хода и скорости. Вот они то и полезны. Но не считайте, что заставляю, нет так нет, последний раз об этом говорю, чтобы не донимать.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], Ну тут уже извините реальные характеристики под 120 кг мужика в минус 10 писать не буду))
Мне маркетинговые цифры на сайте импонируют больше)))
На форуме одно сообщение - это общение с умными людьми))
А одно ТТХ - это скука =)
Сайты-то почему дешевле должны стоить?

Sergius.Media

Цитата: EcoDrift от 19 Янв. 2016 в 12:47
[user]Sergius.Media[/user], Ну тут уже извините реальные характеристики под 120 кг мужика в минус 10 писать не буду))
Мне маркетинговые цифры на сайте импонируют больше)))
На форуме одно сообщение - это общение с умными людьми))
А одно ТТХ - это скука =)
Сайты-то почему дешевле должны стоить?
Возьмите за основу какой-то средний вес, с которым характеристики не сильно проседают и в каждом описании упоминайте, что от веса характеристики зависят и чем тяжелее унициклист, тем они будут меньше. За подробностями обращайтесь в магазин.

дешевле потому, что рабсила в РФ из-за кризиса стала дешевле, зарплата у людей в рублях отчасти обесценилась, конкуренция возросла, спрос на сайты снизился. По законам рынка должно быть дешевле (как тут любят говорить в твёрдой валюте), чем пару лет назад. Но Вы наверное и сами можете тексты вбивать не хуже, даже платить никому за это не надо.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

EcoDrift

Цитата: Sergius.Media от 19 Янв. 2016 в 13:32
Но Вы наверное и сами можете тексты вбивать не хуже, даже платить никому за это не надо.
Тексты вбивать вообще много ума не надо)))  :laugh:
Главное их написать)))

Sergius.Media

[user]Dmirty[/user], от меня сейчас разве было предложение снижать цену?

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], ЦА не обеднела - факт. Как каены ехали, так и едут.

Surf_el

Вообще-то, можно сказать, что цены даже снизились. Цена на бот летом и сейчас одинаковы.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

gusevod

Цитата: s1 от 17 Янв. 2016 в 19:19
был момент стоил 01 аж 33, но + акция и выходило 26. А сейчас 30 без скидок

Там есть несколько цен ;)
Одна из них, на мой взгляд, интересная.
Надо ?

Спойлер

Zivit

У них все сданные по гарантии и отремонтированные в Питере собрались. Это что, ломались только в Питере или маркетологи решили, что там спрос лучше и поэтому свезли все туда?

Slider

Наверно они их здесь чинят. Выяснить бы только где ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Sergius.Media

[user]Slider[/user], а что это изменит?

Alexp74

Цитата: Zivit от 01 Фев. 2016 в 21:07
У них все сданные по гарантии и отремонтированные в Питере собрались. Это что, ломались только в Питере или маркетологи решили, что там спрос лучше и поэтому свезли все туда?
Наверное филиалы в других городах, когда им пытаются отправить ломаные колёса, сразу "посылают" обратно. А Питер - культурный, с*ка...
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Savelserge

Может,  тут уже было :bw: только сегодня заметил,  что резина на колесе направленная
На моноколесе, ночью, без фонарика, по незнакомой дороге, на третьем писке!? Не-е, не откажусь!

Savelserge

Да я раньше как то не обращал внимания :-) (везде говорят что у колеса нет переда-зада).
На готе тоже направленная))
На моноколесе, ночью, без фонарика, по незнакомой дороге, на третьем писке!? Не-е, не откажусь!

LEE4ER

[user]Savelserge[/user], покрышку можно надеть по другому ;)
так что да - по большому счету нет переда-зада... особенно у классики)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Azrat

Цитата: Savelserge от 07 Фев. 2016 в 18:25
Может,  тут уже было :bw: только сегодня заметил,  что резина на колесе направленная

Там самое весёлое даже не это, а то что на покрышке написано max load = 50 kg! При том что само колесо вроде как должно 120 принимать... Но ничего, мои 90+ кг возило и не лопалось!  ;)
Roadweller RWP-01 - 2015
Wmotion W8 - 2016-2017
Kingsong 16S - 2018-н.в.