Полезная информация

Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

Ripido

Цитата: kds2001 от 17 Авг. 2016 в 13:55
В Кинге 14-ом если и защита от перерзаряда при рекуперации. Он пищит и поднимает педали.
супер, порадовал.
Самое главное - доступная инфраструктура.

WaveCut

В нью-йорке забанили даже провоз эл. транспорта в метро.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

Drift3r

[user]WaveCut[/user], уже было...
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Rokov

По-моему это откровенное свинство.
IPS Zero, MCM4

Templ

Цитата: Rokov от 23 Авг. 2016 в 12:56
По-моему это откровенное свинство.
Приезжал на колесе в тц атриум. При входе охраник сказал что на колесе нельзя ездить в тц и что все говорят что не будут ездить на колесе, а как зайдут за угол и погнали.
Вот это свинство. Из-за таких вот дебилов и у нас начнут запрещать везде.
KingSong 14c,  KingSong 16,

Ripido

[user]Templ[/user], ну, так и послал бы охранника, говорить он может что угодно, это просто призыв войти в его положение, ему же начальство приказало. Я ему конечно посочувствую, но если мне надо внутрь, то слушать его не буду. А то какой-то бред выходит. В метро запрещено, но пускают, а в атриуме не запрещено и не пускают. Где логика?  :laugh:

Templ

[user]Ripido[/user], Охранник сказал что в атриуме ездить нельзя на колесе, но ходить с колесом можно. А вот благодаря тому что некоторые нарушают правила запрет может стать реальным. 

Разве у нас в метро запрещено?
KingSong 14c,  KingSong 16,

Ripido

[user]Templ[/user], я просто не так понял, что он в атриум с колесом не пустил, но если пустил, то нормально.. в метро в отличие от атриума запрещено кататься законодательно, а не на словах охранника.

trya

вчера впервые напоролся на участок лесной дороги, который оказался (для меня) абсолютно непроходимым на КС18: очень крупный гравий (даже гравием назвать-то нельзя, каменюки), рассыпаный неровным слоем. сбоку оказалась узкая тропа, протопная лошадьми (эта дорожка используется часто как конный прогулочный маршрут), и по тропе я мог ехать местами - но она очень узкая и глубокая, и педали цепляют то за "бортики" колеи, то за отдельные попавшие в нее камни. какое-то время покатал колесо в горку руками, надеясь что этот участок недлинный - но он все не заканчивался, и я сдался, вернулся.

Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

Dr.Fresh

Да по такой дороге и на машине будет некомфортно.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

LEE4ER

[user]trya[/user], эх.... хорошо бы если на фото был какой нибудь привычный предмет, а лучше колесо, для оценки масштабов "бедствия".
По похожей поверхности я на мсм4 проходил, но то была ровная дорога, без подъема. Ну и да, длина далеко не километр.... Тут-то явно поболе и к финишу можно устать сильно )))
Думаю если не жалеть колесо, то можно было бы ехать :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

trya

[user]LEE4ER[/user],  у меня есть еще несколько фоток, но ни на  одной не догадался чего-нибудь положить для масштабирования :) вот тот самый большой камень на переднем плане - примерно размером с ботинок, большинство заметных каменюк я б сказал от 5 до 10 см. Еще можно оценить по ширине тропки - см 70-80, мне кажется. Уклон градусов 6-10 в этом месте. Вот мне почему-то кажется, что я скорее такую дорогу (без подьема) осилил бы на MCM2s, чем на КС18, просто потому, что на МСМ я бы смог попытаться повилять аккуратно и проехать между большими каменюками, ас КС18 я так ювелирно не могу вести.
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

Dmitrys

В Пекине запретили персональный малый электротранспорт..
http://m.tech.firstpost.com/news-analysis/china-bans-small-electric-vehicles-on-streets-332469.html
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Ripido

[user]Dmitrys[/user], а всё потому, что при возросшем массовом использовании у большинства аппаратов нет нормальных ходовых огней, сигналов, тормозят плохо, да ещё и скорость выше 20км/ч. А ещё заодно на ключевых улицах ограничили движение электроскутеров и электровелосипедов.
Для начала 100р штрафа или устное предупреждение на самых оживленных улицах города.
Я считаю, что это говорит о том, что ситуацию взять под контроль власти не могут и пытаются мягкими ограничениями показать своё отношение к процессу, сняв с себя ответственность за последствия и ограничивая таким образом массовость увлечения. А кто ездил, так и будет ездить дальше.

lozga

Печальные новости. Вместо того, чтобы поддерживать максимально компактный и экологичный транспорт, контролируя максимальную скорость, габаритные огни и прочие меры безопасности, власти его запрещают.
KS-16A (2016-2018) 2300 км
KS-14S (2018-...) >1400 км

EcoDrift

А кто-то вообще в Пекине был? Представляет движение по дорогам или по тротуарам там??

Я был в Пекине два года назад, когда ещё не было такого засилия гириков и мини сигвеев. Дорога это ужас полный из-за велосипедистов и скутеристов. По тротуару толпы и толпы людей.
Я вообще себе плохо представляю как там гироскутеры уживаются сейчас.

Ну просто представьте в утренний час пик в метро Маяковская засунуть пару человек на гироскутера, как все будут там себя ощущать?

Ну или как бы автомобилисты на Тверской отнеслись бы к засилие гироскутеров на дороге у манежики?))

lozga

В таком случае надо машины запрещать и дороги отдавать электротранспорту  :-D
KS-16A (2016-2018) 2300 км
KS-14S (2018-...) >1400 км

LEE4ER

Цитата: lozga от 31 Авг. 2016 в 07:41
В таком случае надо машины запрещать и дороги отдавать электротранспорту  :-D
или заставлять кое кого отрабатывать налоги, которые мы платим...
надо инфраструктуру развивать, а не поливать дворы и дороги после дождей, класть асфальт в дождь, заменять годный бордюрный камень и дорожное покрытие, перекладывать плитки...
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: