Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса IPS

Автор Victorus, 15 Авг. 2014 в 22:02

« назад - далее »

Igor76

Приобрёл ips 191пока что всё устраивает кроме быстрой разрядки аккумулятора, но сравнить не с чем. Порою думаю: может поторопился я с покупкой мб за теже деньги нужно было что более мощное купить?)

Enso

Цитата: Igor76 от 10 Сен. 2016 в 21:44
Приобрёл ips 191пока что всё устраивает кроме быстрой разрядки аккумулятора, но сравнить не с чем. Порою думаю: может поторопился я с покупкой мб за теже деньги нужно было что более мощное купить?)
Это лучше в теме о выборе моноколеса почитать/спросить.
GotWay MCM4 520, Inmotion V8

ODNO-KOLESO

Коллеги форумчане извините, но ответим.
Цитата: EcoDrift от 08 Сен. 2016 в 13:43
[user]Rokov[/user], Вот Вы меня вообще не слышите.
Я общаюсь с менеджером с завода айпс!!!
Он общается с менеджером дилеров завода айпс и иных брендов.
Кто лучше знает свой продукт? свои планы на рынок? и тому подобное?

Мы тоже общаемся с менеджером завода, только наш нас не подставляет. Можете потребовать извинений от своего, чтобы так некрасиво не получалось.
Резюмируя: Ваш менеджер признала ошибку, мы работаем с заводом, zero 240 продается независимо от рынка. Ваши теории относительно нашей работы безосновательны.

Awesome

В скором времени стану владельцем IPS Zero 260 (возможно даже завтра). Поэтому с интересом перечитал бОльшую часть данной ветки. Особенно дебаты по поводу мощности. И мне стало интересно. А что там с мощностью NineBot One S2 ? Просто я ранее выбирал из этих двух моноколес, так как они очень похожи по дизайну. И как-то NineBot по всем пунктам проигрывает.

Вес: NineBot - 11.4кг, IPS - 10кг.
Макс. скорость: NineBot - 24км/ч, IPS - 30км/ч.
Дальность: NineBot - до 30км, IPS - до 33км. Тут несколько сомнительно, учитывая, что у IPS батарея на 260, а у NineBot две по 150.
Цена: NineBot - 45к, IPS - 40к. Плюс вроде как у IPS в комплекте ништяки идут типа перчаток, ремня, накладок под голени. А они тоже денег стоят.

Создается ощущение, что NineBot цену накрутили исключительно за счет бренда. Или есть что-то, чего я не знаю ?
Моноколеса IPS Zero 260, inmotion V8 (от экодрифт), гироскутер 8 дюймов

Ripido

[user]Awesome[/user], вес и мощность как правило очень сильно коррелируют. На zero не катался, не знаю что там с мощностью. Но я уверен на 100%, что у S2 момент выше. Про 33км точно забудьте. Если держать постоянно 30-ку, то дай бок 15км проедет.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Sanych

[user]Ripido[/user], я лично проезжал около 30 км на Zero 240 Wh, правда с установленным ограничением в 20 км/ч, моем весе 65 кг. по хорошему асфальту без дерганий - по набережным.
Так что неправильно говорить что такой пробег невозможен. Правильно - так будет не всегда.
При моем весе мощности колеса хватает при любых маневрах на старте-финише. На максимальную скорость не разгонял, мне это не надо. Поставил 25 км/ч, мне хватает.

Добавлено 15 Сен. 2016 в 23:21

[user]Awesome[/user], не сомневайтесь, нормальное колесо.
IPS Zero,  KS-16

Ripido

[user]Sanych[/user], но про 33 то можно забыть всё равно ;-D Я и не писал, что это невозможно, я просто пишу, что забудьте, в реальности таких пробегов нет.

Sanych

[user]Ripido[/user], не, у меня 240 у него 260 ;) должно получиться :)
IPS Zero,  KS-16

Awesome

Цитата: Sanych от 15 Сен. 2016 в 23:18
[user]Ripido[/user], я лично проезжал около 30 км на Zero 240 Wh, правда с установленным ограничением в 20 км/ч, моем весе 65 кг. по хорошему асфальту без дерганий - по набережным.
Так что неправильно говорить что такой пробег невозможен. Правильно - так будет не всегда.
При моем весе мощности колеса хватает при любых маневрах на старте-финише. На максимальную скорость не разгонял, мне это не надо. Поставил 25 км/ч, мне хватает.

Добавлено 15 Сен 2016 в 23:21:01

[user]Awesome[/user], не сомневайтесь, нормальное колесо.

Я 85 вешу, черд надо худеть срочно  ;-D

Ну а так, в планах гонять на нем на рынок (3км туда и 3 - обратно). Ну и кататься по району. Я живу на окраине. У нас есть все, и асфальт с горками, и дороги с щебнем, и лесные тропы  :-)

ПыСы Прочитал тут, что на 22 км/ч начинает пищать. Это так ?

Ripido

[user]Awesome[/user], если уже оплатили, то это нормальное колесо. 3км катать самое оно. А главное, что всегда есть перспектива расти дальше и уже будет понятно куда. При выборе первого колеса сделать это всегда сложнее.

Sanych

[user]Awesome[/user], 22 - это нормальная скорость. Мне по хорошей дороге комфортно держать около 20. Больше - это уже весьма ощутимый постоянный наклон вперед, позиция "непрогулочная".
Мое скромное мнение - скорости больше 20-25 км/ч удел 16-18 дюймовых тяжелых колес. На 10 килограммовом Zero это уже из области экстрима. Оно очень маневренное, верткое, позволяет в любую дырку влезть. Но долго держать на нем максималку некомфортно.
IPS Zero,  KS-16

ODNO-KOLESO

[user]Awesome[/user], На найнботе лично проезжал на  полной батарее 20 км, на Зеро 240 17 км, вес с вашим сравним, при хорошей скорости можете примерно ориентироваться на эти цифры, хотя очень разным он может быть для различных людей с одинаковым весом. 

Электро

[user]Awesome[/user], при росте скорости в 2 раза расход увеличивается во много раз больше, обратите на это внимание! Будете ездить на безопасных 15-16 кмч - хорошо растяните удовольствие!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Awesome

Цитата: Ripido от 15 Сен. 2016 в 23:33
[user]Awesome[/user], если уже оплатили, то это нормальное колесо. 3км катать самое оно. А главное, что всегда есть перспектива расти дальше и уже будет понятно куда. При выборе первого колеса сделать это всегда сложнее.

Уже даже вылетело ко мне в город.

Ripido

[user]Awesome[/user], ну и не забивайте себе голову. Ваше колесо будет самым лучшим.

ODNO-KOLESO

Цитата: Ripido от 16 Сен. 2016 в 00:38
[user]Awesome[/user], ну и не забивайте себе голову. Ваше колесо будет самым лучшим.
Здесь чистая правда, моноколеса в принципе вещь очень крутая и первое колесо, как первая машина будет приносить радость и отзываться в сердце приятными воспоминаниями)

Awesome

Тэкс, отзвонил EMS курьер с моноколесом  :kidding:. Сказал быть дома с 12-30 до 14.

У меня вопросец. Колесо приедет с уже подкачанной шиной ? А то выяснилось, что у нас насоса нет  %-)

Sanych

Цитата: Awesome от 16 Сен. 2016 в 09:54
Тэкс, отзвонил EMS курьер с моноколесом  :kidding:. Сказал быть дома с 12-30 до 14.

У меня вопросец. Колесо приедет с уже подкачанной шиной ? А то выяснилось, что у нас насоса нет  %-)
У меня пришло сдутое до полатмосферы примерно. В комплекте был удлиннитель, так что не проблема подкачать на любом шиномонтаже или заправке где есть компрессор.
Для начала обучения качайте атмосферы 2, на подспущенное вставать и ехать по прямой легче.
IPS Zero,  KS-16