Полезная информация

Проект "Луноход"

Автор Lion, 07 Май 2011 в 21:16

« назад - далее »

Lion

Так я не сидел. Я полулежал на бауле
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Lion

Уральская батарейка готова

20s20p, 4400wh, 73v60ah
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

radikrf

Цитата: Lion от 03 Июль 2014 в 08:02
Уральская батарейка готова

20s20p, 4400wh, 73v60ah
На каком аппарате в итоге решил ехать?
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).

Lion

Сегодня вечером соберу толстопуза. В пятницу вечером воткнем батарейки, а в субботу с утра небольшой тестдрайв в рязань

Torsus_SD

Сколько же весят эти кирпичи все вместе? Оо
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

vestor11

Цитата: Torsus_SD от 03 Июль 2014 в 10:45
в соотношении Вт\ч - вес ..... это просто пушинки
KONA STINKY

andreym

Цитата: Torsus_SD от 03 Июль 2014 в 10:45
один кирпич весит ~3.8кг
5штук вместе + провода + изоляция + бмс должны уложитья в 20кг

madjesus666

Можно попросить промерить передний стакан куда вилка вставляется на раме ГРАНЬ
Общая высота внешний и внутренний диаметр
И если можно подробные фото в личку или на мыло.

И какой лучше амортизатор поставить на задний маятник?

andreym

Цитата: madjesus666 от 03 Июль 2014 в 22:01
Можно попросить промерить передний стакан куда вилка вставляется на раме ГРАНЬ
Общая высота внешний и внутренний диаметр
И если можно подробные фото в личку или на мыло.

И какой лучше амортизатор поставить на задний маятник?
высота 160мм
внутренний посадочный диаметр 44мм если мне склероз не изменяет
амморт лучше ставить на свой вкус и цвет - мы использовали от питбайков

madjesus666

А фото можно в ветке выложить?

Внутренние фаски под подшипники есть? И внешний диаметр?

Lion

Фаска точно есть. Фото уже не будет, чашки впрессованы еще месяца два назад. Есть только такая сегодняшняя:

заднее крыло в 4 утра уже ставить не стал, тем более есть инфа, что появился более короткий новый маятник. Верхнее крепление аморта смещено на его нижние дырки, т.е. крепление спустилось на 3см ниже. Это для того, чтоб выправить завал вилки. Но чуствую через чур, т.к. сейчас я во первых скатываюсь к центру рамы, а во вторых - руль получается низковат и давление на руки опять большое

mevial

Цитата: madjesus666 от 04 Июль 2014 в 09:25
А фото можно в ветке выложить?

Внутренние фаски под подшипники есть? И внешний диаметр?
Фаска есть, внешний диаметр 50, проточка на глубину 15(по стандартам вроде на 12.5 должна быть, или я ошибаюсь?).

devman

Цитата: Lion от 04 Июль 2014 в 10:03
Фаска точно есть. Фото уже не будет, чашки впрессованы еще месяца два назад. Есть только такая сегодняшняя:

заднее крыло в 4 утра уже ставить не стал, тем более есть инфа, что появился более короткий новый маятник. Верхнее крепление аморта смещено на его нижние дырки, т.е. крепление спустилось на 3см ниже. Это для того, чтоб выправить завал вилки. Но чуствую через чур, т.к. сейчас я во первых скатываюсь к центру рамы, а во вторых - руль получается низковат и давление на руки опять большое
Лев, а что у вас в пеликане - еще одна акб ?

Lion

Можно и поставить. Будет 7квтч, только зачем. Багажный отсек там пока что, дождевики и абус, чтоб вилка работала. А главное с пеликаном общий вид... более законченный чтоль. Без ящика велик выглядит как то куцо и обрезанно. Ну и еще это отличная держалка дисплея и фар =)

devman

Цитата: Lion от 04 Июль 2014 в 14:16
Можно и поставить. Будет 7квтч, только зачем. Багажный отсек там пока что, дождевики и абус, чтоб вилка работала. А главное с пеликаном общий вид... более законченный чтоль. Без ящика велик выглядит как то куцо и обрезанно. Ну и еще это отличная держалка дисплея и фар =)
если не сложно - можно фоточек поболее, с разных ракурсов.

-Владимир-

Цитата: Lion от 04 Июль 2014 в 14:16
обтекатель со стеклом поставить и совсем мотоциклетный вид будет.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Lion

Не, никаких обтекателей. Лишние детали, которые можно сломать\поцарапать. За это я и не люблю мотоциклы и скутера - куча хрупкого пластика, к тому же затрудняющего доступ к кишкам. А там лазать к ним надо часто. Очень часто  :neg:

кстати, в ночь перед поездкой мы с Андреем пильнули верхнее ухо маятника, и переставили аморт на вторую дырку. Задница подопустилась (а то до этого дюже задралась после переноса верхнего крепления на нижние дырки, я аж сползать вперед начал с сиденьки), рычажность увеличилась, плюшевости добавилась. Такого же эффекта можно было бы добиться установкой 260 аморта, но если заказать сейчас, то он приедет когда я буду ооочень даалеко от дома...

radikrf

Лев, если хочешь у меня залежался 267Х89. Правда без пружины. Могу предложить на какое то время. Я все равно к следующему году буду собирать.
Элетросамокат задний привод DD 12 колесо 16s2p. Mezeq 16 колёса, полный привод 20s5p. В процессе Teleportator с миникрошкой и ядерным контроллером 22s1p(пакеты).