Полезная информация

Обзор Кулон 820

Автор krottor, 18 Авг. 2020 в 23:18

« назад - далее »

Korvett

Я присоединился. При переходе по ссылке пару раз попадаешь на рекламу.   Сразу и не понял что к чему.  Не пугайтесь.

AlexK73

Кто нибудь в Витомаге покупал ?  Как то стремно, после заказа почти целый день тишина, потом прислали просто номер карты Тинькоф.

U3max

Я покупал. Деньги на карту им перевёл, через пару часов номер отслеживания прислали, ещё через 5 дней на почте забрал.

Botaneg

Цитата: U3max от 11 Март 2021 в 09:37Я покупал. Деньги на карту им перевёл, через пару часов номер отслеживания прислали, ещё через 5 дней на почте забрал.
все так же. просто у меня еще по почте переписка была, как оплатить, как отправить.
самая низкая цена была на день покупки и отправка в тот же день  :wow:

stas

Цитата: Сергей40 от 11 Март 2021 в 00:41Создал группу Кулон 820 в Телеграм, приглашают всех

тут чем не устраивает ?

Сергей40

Цитата: stas от 11 Март 2021 в 11:40
тут чем не устраивает ?
[/quote
Не у. Всех есть возможность сидеть возле комппа на форуме на смартфоне удобнее с Телеграм и для компььютера есть отдельное приложение Телеграм, но и конечно оперативно можно отследить последние сообщения написанные пользователями
Группа в Telegramm ЗУ Кулон 405, 720, 820, 912 
https://t.me/mzyKulon

Belov

Подскажите пожалуйста мастера в Питере по ремонту Кулона, официальный сервис отказал, так как был перепаян транзистор.

AvpNet

Что, даже платно отказали? Странный сервис.  %-)

krottor

если паять умеешь подскажу что делать, опиши проблему.
Пока жив, значит норм

AvpNet

Цитата: Belov от 11 Март 2021 в 18:18Подскажите пожалуйста мастера в Питере по ремонту Кулона
А Вы обратитесь  в сервис НПП ОРИОН, вот это будет удар ниже пояса для Балсатовцев. :-D

Belov

Цитата: AvpNet от 11 Март 2021 в 19:06
Что, даже платно отказали? Странный сервис.  %-)
Да, даже за деньги. Написали , что ремонт
измененных ЗУ в их сервисе не возможен.

Добавлено 11 Март 2021 в 19:13

Цитата: AvpNet от 11 Март 2021 в 19:11
А Вы обратитесь  в сервис НПП ОРИОН, вот это будет удар ниже пояса для Балсатовцев. :-D
Вот и хочу завтра к ним обратиться )

Belov

Цитата: krottor от 11 Март 2021 в 19:08
если паять умеешь подскажу что делать, опиши проблему.
Произошло КЗ ,экран померцал пару раз и всё, зарядное умерло.. Дисплей не работает, даже если подключить только к аккумулятору. Лёгкий запах гари в районе трансформатора . Визуально все элементы целые, электролиты не вздутые.

baton45

Цитата: Belov от 11 Март 2021 в 19:12Да, даже за деньги. Написали , что ремонт
измененных ЗУ в их сервисе не возможен.
Мда, прямо звери. Наверное у них очень много работы, ремонтируют косяки конструкции. Или просто понимают, что за официальную халтуру  сами мастера копейки получат. Вот так на корню убиваются многие неплохие начала. Не выгодно зарабатывать на ремонтах. :facepalm:

krottor

Цитата: Belov от 11 Март 2021 в 19:19роизошло КЗ ,экран померцал пару раз и всё, зарядное умерло.
А что за КЗ чем вызвано?
Пока жив, значит норм

Belov

Цитата: krottor от 11 Март 2021 в 19:30
А что за КЗ чем вызвано?
Установил дополнительный радиатор. Видимо он с чем то соприкаснулся, хотя все проверял.

krottor

Вы писали что при подключении  чисто АКБ, экран не как не риагирует?
Пока жив, значит норм

Belov

Цитата: krottor от 11 Март 2021 в 19:36
Вы писали что при подключении  чисто АКБ, экран не как не риагирует?
да

AvpNet

Фоты в студию! Будем всем форумом ремонтировать...  :-)