Полезная информация

Обзор Кулон 820

Автор krottor, 18 Авг. 2020 в 23:18

« назад - далее »

Serg 81

Цитата: Nikolas70 от 13 Фев. 2021 в 12:20
Охереть, как функциональны и надёжны! С зарядными токами бардак, полное несоответствие, со снятой галочной управления вентилятором, с расчётом отданной ёмкости, соответственно тоже. На минимальном токе разряда, 0.5 а - кулер молчит, корпус греется до вони! Неужели так и оставят?
Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус😄.

Serg 81

Цитата: Nikolas70 от 13 Фев. 2021 в 15:45
Пессимисты, в сад!  :laugh:
Пессимисты избавились от этих недоподелок и с улыбкой наблюдают за попытками энтузиастов за свои же деньги, потеряв гарантию доделать это недоразумение чему Балсатовцы безумно рады.🤣🤣🤣

ванек2283

Все измерения в 624 посту были с галочкой карсон активен

ванек2283

Сегодня зарядка с галкой, показания разнятся 0.2 ампера

almev

Цитата: ванек2283 от 13 Фев. 2021 в 19:19Сегодня зарядка с галкой
Напряжение в сети другое?
Какая зависимость...от чего? )

ванек2283

В режиме б/п на сотые доли Ампера разница в режимах (Авто-ручное), а на зарядке в моём случае показания тоже не менялись, но увеличилась Погрешность

ванек2283

[user]almev[/user], напряжения в сети? - это действительно вопрос,  или вы про импульсники мало знаете?))

LoNS

Цитата: AvpNet от 13 Фев. 2021 в 12:06

У меня BS0121 12950 — пока еще не сгорел. Бережок быстрее сгорел чем Кулон 820 ;)

Добавлено 14 Фев. 2021 в 13:53

Цитата: Nikolas70 от 13 Фев. 2021 в 12:20
Охереть, как функциональны и надёжны! С зарядными токами бардак, полное несоответствие, со снятой галочной управления вентилятором, с расчётом отданной ёмкости, соответственно тоже. На минимальном токе разряда, 0.5 а - кулер молчит, корпус греется до вони! Неужели так и оставят?

К вопросу о расхождениях в показаниях. Кулер у меня крутится еле еле. Иногда останавливается, корпус не воняет. Все норм.

Speedo

Nikolas70, правильно ли я установил варистор? Не взорвется?  ;-D

almev

Цитата: Speedo от 14 Фев. 2021 в 14:48правильно ли я установил варистор?
А почему бы не в отверстия где подключаются провода на 220В тем более, что они там огромные. Все войдут, и варистор и провода на 0,75кв.

Speedo

Цитата: almev от 14 Фев. 2021 в 14:53А почему бы не в отверстия где подключаются провода на 220В тем более

должен ли варистор быть за предохранителем?

LoNS

Цитата: Nikolas70 от 14 Фев. 2021 в 14:00
Вы вообще хоть иногда внимательно читайте, что написано в посте! Или абы чего написать?
Что вам непонятно?

almev

Цитата: Speedo от 14 Фев. 2021 в 14:54должен ли варистор быть за предохранителем?
Да.
Один конец провода от вилки заводите через предохранитель. От него идёт в штатное отверстие на плате, другой напрямую туда )

stas

а нужно  всего лишь малого, скопировать как на других нормальных  зарядках  в меню  выбирать на каких температурах запускать вентилятор

AvpNet

Цитата: LoNS от 14 Фев. 2021 в 13:50У меня BS0121 12950 — пока еще не сгорел. Бережок быстрее сгорел чем Кулон 820
У меня тоже все норм!

almev

Цитата: Nikolas70 от 09 Фев. 2021 в 16:51Ну так создайте свою, пустую тему, и любуйтесь отсутствием движения, в ней. А пользователи 820-го - будут и дальше обсуждать проблемы и решения этого прибора.
Очень интересное движение в теме... аж зачитаться и прослезиться можно!  :wow: %-)

LoNS

Цитата: Nikolas70 от 15 Фев. 2021 в 11:08Если кого-то устраивает работа устройства, типа "и так сойдёт"

Оно (устройство) РАБОТАЕТ У МЕНЯ ХОРОШО! У вас оно либо брак, либо у меня Балсатовский засланный Кулон.

Я удал свои посты, ибо они не относятся к теме и являются флудом.
Хочу еще раз конкретно по пунктам услышать что не так с устройством по вашему мнению. Я попробую у себя это воспроизвести и скажу — проявляется ли этот косяк у меня или нет.

WERAS

Так сними видак полным отчетом,токи вольты и кулер как положено вкл,покажи пример то ,что все ОК!