Полезная информация

JINTECH/AOVO 2020 S3App/S3Pro NEW и клоны

Автор Сергей_1959, 24 Июль 2020 в 06:07

« назад - далее »

Asd25

[user]Сергей_1959[/user], интересная штука кстати по итогу, когда общее напряжение на банках было 42.6, на выходе с BMS было 42 ровно, так что не уверен что оно будет больше отдавать.

А так, деку сломал, акб балансировал, если веселье на этом не остановится, я не удивлюсь)))

Сергей_1959

[user]Asd25[/user], пневму назад поставить ещё не захотелось? Незаменимая вещь при езде по плитке. Заметил  ещё одну особенность - сейчас, по жаре, ток индикатора не выходит в красную зону даже при езде в горку и при этом МК очень умеренно нагревается, рука терпит, надо будет замерить поточнее пирометром.

Asd25

[user]Сергей_1959[/user], плитка не так уж и беспокоит, по моему маршруту ее почти нету, а вот беспокоит то, как все трясется на пешеходных переходах, вот там даже просто ходом самокат скачет. Задний амортизатор сделал по жестче, так как после все того же протачивания он стал прям сильно мягким.

Сергей_1959

Цитата: Сергей_1959 от 18 Май 2021 в 13:18надо будет замерить поточнее пирометром
Замерил, 54.5ºС от покрышки к оси МК; проехал ок.5км. с большим куском в порядочную горку (обычно еду с неё вниз, добавляя 0.5V торможением рекуперацией к батарейке). По мне результат неплохой, надо будет повторить на МК RDK 30H по тому-же маршруту.

Сергей_1959

К вопросу о прошивках: появилась возможность прошить любую аппаратную версию на 13-ю прошивку с изменением этой самой аппаратной версии на HW9027_V1.1, теперь у меня оба контроллера на 13-й.

Asd25

[user]Сергей_1959[/user], о, как? Там же нормально скорость отображается? А то у меня обманывает примерно на 7-10км/ч

Сергей_1959

Цитата: Asd25 от 20 Май 2021 в 09:43Там же нормально скорость отображается?
Скорость нормально, пробег завышен на 25% по GPS; проверю на дальность и расход для сравнения с 4-й версией, в случае чего перешью оба контроллера на 4-ку.

Сергей_1959

После 10-й и особенно 11К версий 13-я наиболее удачная, у неё всего 2 недостатка - тормоз резковат и на 25% завышен пробег. С пробегом просто - раздели на 4 и умножь на 3, но лучше конечно сделать патч по аналогии с 4-кой.

Asd25

Веселье продолжается... Сегодня поехал на работу, все ОК, смотрю что скорость в режиме D, решил переключить и самокат умер... Вообще не подает признаков жизни, акб переподключал, эффекта 0....

Сергей_1959

[user]Asd25[/user], перестыковать все разьёмы, особенно дисплейные; не поможет - зажать кн. Power и попытаться подключить самокат по BT, если получится - продолжим разговор.
........
Да, могут выйти из пазов датчики Холла газа или тормоза, хорошо-бы проверить это в первую очередь.
Спойлер

Сергей_1959

Добавил в Ремонт и тюнинг любопытную информацию с дружественного сайта по ремонту контроллера HW9027-ZYD005, кому интересно - загляните.

Asd25

Цитата: Сергей_1959 от 21 Май 2021 в 09:49
[user]Asd25[/user], перестыковать все разьёмы, особенно дисплейные; не поможет - зажать кн. Power и попытаться подключить самокат по BT, если получится - продолжим разговор.
........
Да, могут выйти из пазов датчики Холла газа или тормоза, хорошо-бы проверить это в первую очередь.
Спойлер
Все попробовал, нуль реакции... Так же не видится зажатием power

Сергей_1959

[user]Asd25[/user], на батарейке н-е на разьёме в порядке? Другую батарейку 36V раздобыть для проверки есть возможность?

Сергей_1959

Добавил в приложение возможность прошить 12-ю версию, но пока не решил надо-ли это мне сейчас, всё-таки эта версия для М365 с колёсами 8.5"....
Спойлер

Всё-таки перепрошился на 12-ю, потестирую....попутно сделаю возможность откатиться назад, на 13-ю, если 12-я не покатит.
Спойлер

Metamorf

Цитата: Сергей_1959 от 21 Май 2021 в 18:30Добавил в приложение
В какое приложение? Где оно с добавленными прошивками? Переименуй тогда тему, типа "бортовой журнал...", Возникает ощущение, что ты сам с собой переписываешься.
Koogo S3 plus, полный привод, 8.5", 48В, 41км/ч. ODO-3800km
Мастер берет деньги не за перемычку, а за то, что понял, куда ее впаять.

Сергей_1959

[user]Metamorf[/user],  знаешь, самому надоело писать в пустоту, такое ощущение что всё это либо всем давно известно либо никому не нужно. Приложение у меня в телефоне, с него и прошиваю, оттуда-же и скрины. Если будут ещё вопросы - спрашивай.

ssilk

До тех пор, пока
Цитата: Сергей_1959 от 22 Май 2021 в 09:01Приложение у меня в телефоне
это будет
Цитата: Сергей_1959 от 22 Май 2021 в 09:01никому не нужно
Выложите его в открытый доступ, на гитхаб, например, и у Вас появятся собеседники...)
Или признайтесь самому себе, что проект по монетизации зашел в тупик.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Сергей_1959

Цитата: ssilk от 22 Май 2021 в 10:44Выложите его в открытый доступ, на гитхаб, например, и у Вас появятся собеседники...)
Или признайтесь самому себе, что проект по монетизации зашел в тупик.
Нечего выкладывать, всё давно выложено, типа  наливай да пей , всё настолько просто что обсуждать по сути нечего.
..............
Вот кстати, потестировал 12-ю прошивку на показания скорости по велокомпьютеру, ограничение 31.1км/ч. по спидометру, но реально на покрышке 7.89" скорость  на ХХ чуть ниже, 26.8...28.1км/ч., осталось проверить скорость и пробег по GPS.8
.......
Очень резкий тормоз на этой прошивке, причём сразу и мощно, на большой скорости есть риск перелететь через руль.