Полезная информация

Борянокат, Тротуарный лайнер!

Автор Борян, 11 Фев. 2020 в 14:41

« назад - далее »

ssilk

Цитата: Черный Плащ от 18 Апр. 2021 в 20:00на какой странице порядочные фото твоего 20 килограммного коня?
На этой, https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;area=showimgup;u=65902

Блин, что за народ пошел, везде за ручку водить надо... )

[user]Черный Плащ[/user],  зачем Вам самокат? Давайте мы будем за Вас ездить...) А чо, все условия соблюдены, у нас есть красивые, быстрые, дальнобойные и легкие самокаты...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Черный Плащ

спасибо
Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.

но это фигня,я другие харакстеристики вожделею!

Борян

Цитата: Черный Плащ от 18 Апр. 2021 в 23:48но это фигня,я другие харакстеристики вожделею!
какие интересно? по соотношению вес/скорость/пробег легче спайдера вы ничего не найдете из того что можно в магазине купить
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

Черный Плащ

ну так спайдер и хочу, но там максималка не 38,и пробег не 25,как в подписи у комрада

пс: а вы тут поболе,может вы видели\слышали кто неспеша собирает на продажу,пусть и страшней,но лучше по характеристикам,чем спайдер до 25 кг?

ssilk

Цитата: Черный Плащ от 19 Апр. 2021 в 12:28там максималка не 38,и пробег не 25,как в подписи у комрада
Так у камрада и вес самоката 15 кг...) Сейчас уже побольше, накрутил кучу свистоперделок и емкость батареи увеличил в 1.5 раза, наверное уже 16.5 весит...
Не всем же надо быстро ездить. Лично моя "хотелка", самокат нужно носить одной рукой.  По другому меня не пустят через проходную.
З.Ы. Пробег 25 км это на "тапке в пол", а если нормально ехать, то 36.
А так, у меня еще и кингсонг есть... :-D
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Черный Плащ

и еще вопрос топикстартеру - если глобально поразмыслить - электросамокат проще заделать,чем бензиновый?
тебе бы было проще?

1967ivan45

Электричку если супруга ещё может терпеть в прихожей, то бензинку точно не потерпит. Ну это так, за себя

Борян

Цитата: Черный Плащ от 19 Апр. 2021 в 12:57
и еще вопрос топикстартеру - если глобально поразмыслить - электросамокат проще заделать,чем бензиновый?
тебе бы было проще?
бензинка проще и дешевле. только реву от нее будет куда на ней ехать то. и наваливать электро лучше может

Борян

Психанул и заказал токовый марк

Иван Сусанин

Цитата: Борян от 20 Апр. 2021 в 22:44Психанул и заказал токовый марк
Хрен редьки не слаще.
Токовый- на любителя, мне не зашёл.
Рядом с "синусным" КТ в углу валяется.

Борян

Цитата: Иван Сусанин от 20 Апр. 2021 в 23:04
Хрен редьки не слаще.
Хех так че же может надо было вас избавить от "хлама:? Пока ещё мне не выслали цена вопроса какова

Иван Сусанин

Цитата: Борян от 21 Апр. 2021 в 06:58надо было вас избавить от "хлама:?
Да за два года уже потихоньку как доноры раздербанил.

_Os

А как у вас с тормозами из меди? Заказал вот себе на пробу "металлические"
Спойлер
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

_Os

Цитата: Иван Сусанин от 20 Апр. 2021 в 23:04Хрен редьки не слаще.
Блин это ж сколько нужно перепробовать чтоб выбрать? Тогда уж видимо нужно рейтинг контроллеров составить и закрепить в шапке. Расписать особенности, плюсы-минусы, цену. Было бы мегаполезно.
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

Иван Сусанин

Цитата: _Os от 21 Апр. 2021 в 12:51А как у вас с тормозами из меди?
Нормально работают. Единственное,- на одном из тормозов,- там где не магнит, а разжимная пружинка,- слегка поскрипывает когда катишь (особенно назад) Разбираться лень, тормозит нормально.

Добавлено 21 Апр. 2021 в 13:04

Цитата: _Os от 21 Апр. 2021 в 13:00сколько нужно перепробовать чтоб выбрать?
А я Боряну писал. Про КТ, и про Марк упомянул,- что хуже контроллера у меня не было. Да и два года назад про него на форуме писал.
Деньги на ветер.
Цитата: _Os от 21 Апр. 2021 в 13:00нужно рейтинг контроллеров составить
Извольте: -Первое место,- "народный" дешманский с самообучением и бесхолловым режимом. Вот только идентичную по унутреннему устройству пару, я так и не подобрал, даже в одном заказе. Дорабатывать надо. Гудит на разгоне. Ну и мощность невелика.
Последнее:- токовый синусный Марк. Своеобразный алгоритм работы. Нифига не тихая работа, Цена. Через непродолжительное время "отвалились" настройки,- пришлось искать пульт для вразумления. А потом и вовсе заблажил. на программном уровне, и с лёгким сердцем отправлен в полёт в дальний угол гаража.
Ну а все остальные,- равномерно размазаны между двумя крайностями,- описывать долго.

Борян

Ну как то мнений много разных. Про проблемы с Марком и кт слышал только от сусанина. То что у меня лично кт не заработал возможно имеет место быть проблема с мотором, тогда я его перемотаю

Иван Сусанин

Цитата: Борян от 21 Апр. 2021 в 14:37То что у меня лично кт не заработал возможно имеет место быть проблема с мотором
Возможно. На велосипедных и на редукторных, может и норм.- не испытывал. На самокатных не пошли.

oleg888

Боря, отмени Марка, лучше возьми инфинеон4 6-фетовый как у меня, рекомендую, сезон отьездил, тихий, плавность разгона регулируется, удобно токи можно настраивать через ноутбук, особенно нравится режим скорости 130%, он сразу дает примерно +10кмч к максималке. На стоковом и КТ контроллерах выше 40 у меня не ехал, с фиником на этом режиме до 50-ти разгоняется.

Единственный минус, езда без дисплея, т.к. для него идет специальный, дорогой (10к стоит), но он может работать без дисплея, ставится трехпозиционный переключатель скоростей (у них же на сайте есть) и спокойно ездишь, я привык уже и совсем не напрягает отсутствие дисплея. А напряжение батареи я читал можно на дисплей от кт контроллера вывести, чисто чтобы заряд смотреть, это если нужно, мне нет, т.к. смартбмс на смартфоне показывает у меня.
Хожу пешком.