Полезная информация

(2020) Inmotion V11

Автор EcoDrift, 14 Дек. 2019 в 22:02

« назад - далее »

konstx

Цитата: IgorKas от 03 Фев. 2021 в 12:54Цена вопроса 3,5млн. Но самый прикол в этой истории ведущий этой программы, искренне возмущенный, что ни страховая ни дилер не идут навстречу клиенту.
Ну... у нас цена вопроса имеет другие порядки. Да и производитель "Меринов" (да и другие тоже) не запрещает ездить по лужам, но уж если влетел так, что дошло до гидроудара, то извини. Аккуратнее надо бы. Что касательно моноколес, не думаю что "ездить по говнам" и требовать гарантии хорошая идея, даже с гидрой IMHO.
Цитата: IgorKas от 03 Фев. 2021 в 12:54
Вот дут у дилера или покупателя и появляется поле для маневра(битвы).
Удачи на поле боя!
KingSong 16x  - 10,9 kкм; 
 Inmotion v8f  > 6 kкм;  
 Airwheel x3 400Wh  > 5 kкм

Евгений66

Цитата: Ripido от 02 Фев. 2021 в 21:50
хагова смотреть - себя не уважать  :pardon:
Разумеется, у ЭД самые объективные обзоры, больше и смотреть никого не надо.

IgorKas

Цитата: Евгений66 от 03 Фев. 2021 в 14:09
А по телеку только 1 канал смотреть.  :neg:
Что на мужика напали, надо толерантнее быть, обзоры у него отличные, он на мотики  обзоры снимал, гляньте. :kidding:

EcoDrift

Цитата: IgorKas от 02 Фев. 2021 в 23:38По крайней мере он один эту тему поднял. Остальные-как же здорово зимой катать  Смотрите- я еду и не падаю, или падаю, но мне не больно, или больно, но понты дороже.   
Ой, прокатился и подшипники засвистели, отчего это?Хотя если про это успел видосик снять, который 10 человек посмотрят, уже зима не зря прошла
Он понял эту тему, так как его монстр про сгорел у другого блогера. Хагов стал требовать деньги с того обозревателя. Потом пришел в себя и стал думать как выпутываться из того говна, в который сам себя засунул. Не придумал ничего лучшего как перевести всю ответственность с себя, завода на пользователя. Типа вы сами катается не по инструкции поэтому горите и ваша техника умирает.
По мне так подленько.
Тема естественно важная и есть те, кто не осознают опасность. Но то и по какой причине это всё было снято))))  :facepalm:
Когда знаешь всю подногтоную ситуации, то все действия Хагова ничего кроме ухмылки не вызывают. А так да важную тему поднял... правда лишь для того, чтобы отмазаться...

P.S. А еще когда защищаешь хагова нужно всегда вспоминать всего два момента.
1. Как он перекрасился, когда у него отобрали дилерство кингсонга. И кингсонг стал худшим брендом, даже переплюнув в отзывах хагова готвей  :-D
2. Очень забавно наблюдать как сейчас он перекрашивается в ситуации с шерманом. До последнего обзора шерман говно, говном. Готвей красава. А сейчас, когда со всет сторон все гонят на бигудя за качество, вдруг возникает хагов и нейтрально позитивный обзор шермана. Вот это новость  :facepalm:
Продажный блогер, который маскируется независимым блогером, хотя является обычным торговцем и полностью преследует цель обозревать в выгодном цвете то, что сейчас выгодно продавать.
Поэтому, когда пишут, что он независимый блогер или его обзоры объективны - смех да и только.

B08AH

Цитата: Ripido от 03 Фев. 2021 в 10:41
там написано, что гарантия не распространяется при попадании влаги, что утрана права на гарантийное обслуживание при затоплении или погружении в воду, при попадании внутрь жидкостей..  т.е. аж два раза ... и еще про температуру написано тоже..
ну, и инструкция, где написано, что нельзя, вот например:
https://ecodrift.ru/wp-content/uploads/2019/07/gotvej_inside.pdf
"не перемещайтесь на моноколесе зимой"
напомнило
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Ripido

Цитата: Евгений66 от 03 Фев. 2021 в 14:09
я этого не писал.. могу привести примеры.
я так же фанател от блога моноколесника Засыпкина, шикарный блог AntonTV. Но он тоже пропал. Мне очень нравится Чертово Колесо. Я всегда с интересом слежу за американцамм: eVX, изменил свое мнение о Hsyang, его контент тоже сильно поднялся по уровню. Хороший канал у Денисова Михаила, но там все больше самокатов. Новый канал неплохой KrapkaKolo. Японский китайец Kuji Rolls. Хватит? ED - средний канал, есть очень хорошие ролики, а есть и какая-то пурга. Авторы разные, разный подход. Да и не должно всё всем нравится.
Самое главное - доступная инфраструктура.

IgorKas

https://forum.electricunicycle.org/topic/21748-v11-firmware-update-coming-soon/
Грядет новая прошивка. Много исправлено и добавлено. :kidding:

Евгений66

Цитата: EcoDrift от 03 Фев. 2021 в 14:49Продажный блогер, который маскируется независимым блогером, хотя является обычным торговцем и полностью преследует цель обозревать в выгодном цвете то, что сейчас выгодно продавать.
Поэтому, когда пишут, что он независимый блогер или его обзоры объективны - смех да и только.
Напоминает ЭД vs Inmotion. Когда весь мир позитивно смотрит на V11, ЭД топит за S18, и на серьёзные косяки оговорка "у инмо, разумеется, всё ещё хуже", посмотрите "нет вырезов под ступни". В итоге соотношение предзаказов V11 и S18 в мире и в РФ было показательно. Зато потом, когда стало очевидно, что получили заказчики, вышла статья про S18, типа прорвало, но сервис ЭД вам в помощь. Так что мы сами справимся с решением, кого нам можно смотреть и слушать. Не в смысле только Хагова или только ЭД, но перед покупкой важнее всего отзывы с самой плохой оценкой. А они, как показала практика, не показаны все в одном месте.

Ripido

[user]Евгений66[/user], кстати, по статистике за полгода продаж V11 оказался намного хуже S18, слив ему в чистую по всему.. Замена движков по гарантии, слишком частые выгорания контроллеров, при чем как верхних, так и нижних плат. Оплавление и замыкание фазных проводов. Инмо кинулся быстренько залатывать дыры с контроллероами, но выходит не очень, они все равно горят :(( И это печально. Потому что инмо - это же не готвей и не найнбот, их контроллеры раньше были намного надежнее. Переработка седел, переделанные крышки, по итогу новые двигатели... S18 просто были плохо собраны, те, что сделали так и ездят без проблем несмотря на грязь и все прочее. Да, есть какие-то проблемы и у S18, но это уже из другой оперы. Из переделок, были только усиление педалей и нижнее крепление батарей. И всё. Больше ничего в S18 не меняли. Ну, еще в прошивке алгоритм срабатывания ручки, хотя мне исходный вариант нравился больше всего, это удобнее. У V11 пилится мощный апдейт по прошивке. Это они молодцы, не забросили. Надеюсь, что станет лучше. Ну и по езде, в итоге, через полгода, переодически выкатываясь и на том и на том могу точно сказать, что салатик все же намного лучше, то, что сначала воспринималось в V11 как особенности, требующие привыкания в итоге переродились в вечно раздражающие мелочи. Это и высокие педали и алгоритм поведения колеса, особенно при проезде неровностей. Надеюсь, что проишвка что-то поменяет в поведении колеса.

Евгений66

Цитата: Ripido от 04 Фев. 2021 в 14:27Переработка седел, переделанные крышки, по итогу новые двигатели...
В сёдлах усиливали ухо под винт, аналогичная проблема на брызговике S18.
В крышках поправили диаметр выточки под подшипник, где у многих был люфт. Это считается новым двигателем, или было что-то ещё?

P.S. Кстати про проблему с перегоранием лично я узнал именно от Хагова, не считая Марти, который был раньше, но в таких экстремальных условиях, что учитывать его было сомнительно.

gipsyteam

Вчера был в ЭД, сказали что V11 все из новой партии. Посмотрим в живую на исправления, а то я уже сомневаться в выборе стал :bn: после ваших сообщений.
Inokim OX Super Custom

Ripido

[user]gipsyteam[/user], на сайте ЭД в техноблоге отчет по новой партии, где уже много косяков исправлено.. Если нравится колесо - берите. В стоке только одна действительно острая проблема - это подшипники.

Добавлено 04 Фев 2021 в 16:01

Цитата: Евгений66 от 04 Фев. 2021 в 15:02аналогичная проблема на брызговике S18
точно, они же еще и в брызговике чуток толще резинку сделали, только это ни в какое сравнение с конструкцией седла V11 не идёт.. Брызговик к конструкции колеса отношение то не имеет и ни на что не влияет.
Крышки другие и подшипник - я это считаю за новый двигатель. От старого не подойдет, крышки отдельно не продаются.

zhartun

Заказал вчера v11, попросил сделать разъём на проводе в оси мотора и... Экодрифт отказался: сказали, что Inmo просил их так не делать и, мол, делайте сами. Не стал тогда разбираться, но теперь не могу понять: в чём проблема? Есть технические подводные камни, которых я не понимаю?

Ripido

[user]zhartun[/user], в сервисе ЭД нет технических средств для 100% безопасного разрыва силовых проводов. Нужны качественные проверенные бананы и коннекторы для слаботочки. Их нет, что и где купить непонятно. На эксперименты нет особо времени.

konstx

Цитата: zhartun от 05 Фев. 2021 в 00:25не могу понять: в чём проблема?
Внесение изменений в электрическую схему изделия - потеря гарантии от производителя. Дилер за Ваши "хотелки" рискует наверняка получит проблемы от производителя. Ему это надо?
KingSong 16x  - 10,9 kкм; 
 Inmotion v8f  > 6 kкм;  
 Airwheel x3 400Wh  > 5 kкм

zhartun

Цитата: konstx от 05 Фев. 2021 в 11:30Внесение изменений в электрическую схему изделия - потеря гарантии от производителя. Дилер за Ваши "хотелки" рискует наверняка получит проблемы от производителя. Ему это надо?

Не надо. Но сапун сверлить - так это без вопросов, хотя как по мне, это тоже серьёзное вмешательство. Я понимаю, что случится, если этот шлейф вдруг отойдёт, но это же не единственный коннектор в колесе.

Ripido

сапун сверлить вмешательство? Инмо в курсе, и им пофик абсолютно. Это просто отверстие, да еще и защищенное.

Sienze

Отсюда вывод - если отойдут коненкторы, которые Inmotion использует для подключения батарей, то ничего страшного не случится, райдер не упадёт.  :laugh:
Любители S18 будут хвалить его несмотря на все недостатки, тыкая в недочеты V11 и старательно игнорируя преимущества последнего.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!!