Полезная информация

(2020) Inmotion V11

Автор EcoDrift, 14 Дек. 2019 в 22:02

« назад - далее »

ygsoft

Цитата: glebbon от 10 Окт. 2020 в 13:38
значит вам повезло.
Думаю правильнее сказать что это вам НЕ повезло.
Дело в том что у меня в семье 5 штук V8.
И каждое из них несколько раз попадало под дождь.
Не все конечно попадали под ливень (как мое). Но какой-то дождь был у каждого.
Ни с одним колесом не было проблемы которую вы описываете.
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

glebbon

Цитата: ygsoft от 10 Окт. 2020 в 18:49
Думаю правильнее сказать что это вам НЕ повезло.
Дело в том что у меня в семье 5 штук V8.
не соглашусь с вами. Повезло Вам! иметь то 5 шт колес в доме! :-D
И у вас в Краснодаре нечестный дождь! редкий и сухой! не считается )
а если серьёзно, решают факты и статистика. вот например взял я сейчас тему Inmotion V8 и прошерстил её 10 минут поиском с ключевыми "влага", "вода" и тп. результат:
13 разных сообщений в одной ветке или имеющих проблему из за воды или на неё намекающих. теперь статистика стала шире и в ней я не такой уж "случайный прохожий", верно?
Спойлер

у ЭД статистика ещё шире, поэтому и существует услуга гидроизоляции. но это косвенный факт, да.
V8<acm 1300<noname.
Я не настолько богат, что бы терять время в пробках.

B08AH

Цитата: ygsoft от 10 Окт. 2020 в 18:49Дело в том что у меня в семье 5 штук V8.
Статистика и тервер - странные штуки, кто то даже говорит, что они, как уж там, третяя стадия лжи.
Так вот, если надежность 90%, то шанс вытащить 5 хороших подряд - 59%, тоесть более вероятное событие, чем поймать один бракованый из пяти.
Но что такое надежность 90%? На примере айфонов, которых продали что то вроде миллиарда штук, 100 миллионов было бы бракованых. Нетрудно представить себе волны поноса, которые бы захлестывали эппл. Их и так то  хейтят, а если б еще и уровень брака такой был, не говоря уж про знаменитый уровень брака у Готвея MS v3 где 33% контроллеров дохли...

ЗЫ Я про то, что один плохой экземпляр является показательным, один или даже 5 хороших - не являются. подпись - тервер
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

IgorKas

Цитата: B08AH от 10 Окт. 2020 в 22:11ЗЫ Я про то, что один плохой экземпляр является показательным, один или даже 5 хороших - не являются. подпись - тервер
Какие умные слова люди знают...Какой то из автопроизводителей сказал, что потребителю безразлично, что брак составляет 1 машина на миллион, если эта бракованная машина досталась ему. Кстати в тему- у меня колесо вчера отрубилось на ходу. Так что кто хочет подкинуть дерьма на вентилятор-вперед, возрадуйтесь. Я надеюсь на разумное решение вопроса через сервис и от комментариев  воздержусь.

Zin-Uru

А мой V11 уже месяц в сервисе лежит.  Кайфую, короче.
Inmotion V11, гидроизоляция - 1500 км (EcoDrift)
KS-18L, гидроизоляция - 9000 км (EcoDrift)
Inmotion V10f, гидроизоляция - 1000 км (EcoDrift) - у жены

SimonSays

По отламывающимся "ушкам" на боковых панелях - ЭД прислал металлические скобы для укрепления. Это хорошо, и даже вроде работает. Скобы непродуманы, это плохо. 1) Они асимметричные, и об этом нигде не говорится. Протупишь - пересверли отверстия. 2) Головка шурупа не утопляется в скобу, и на задних скобах верхние шурупы упираются в ручку, приходится снять миллиметр-два с пластика боковой панели. 3) Шурупы сделаны из пластилина, крестовой шлиц стирается при первом же заворачивании. Задолбался играть в конструктор "сделай сам"..

На днях покатал колесико по грязи. Стоковая покрышка по грязи не едет, теряет сцепление моментально, но это и не удивительно, протектор очень неглубокий. Но после катания оно сильно шуршит-скрипит, душем грязь-камушки не вымываются, видимо попало куда-то совсем внутрь в подшипник. Разбирать не хочется прям совсем. Зато бибикалка не нужна, прохожие слышат скрип за метры.

IgorKas

Цитата: Zin-Uru от 21 Окт. 2020 в 05:21А мой V11 уже месяц в сервисе лежит.  Кайфую, короче.
Что обещают? Надо с них бумагу брать по неисправности и срокам ремонта и продление гарантии на время ремонта(ст.20 п.3 ЗоЗПП). Если в гарантию опять отрубится, сдать его и бабло забрать.

Zin-Uru

Цитата: IgorKas от 21 Окт. 2020 в 08:59Что обещают?
Обещают починить :) Ждут контроллер... Ребята там вроде адекватные работают, не подводили раньше. Так что пока еще ожидаю, тем более 45 дней не прошло. Но вообще так долго впервые. Когда у меня на новом V8 батка "вылетела", за сутки починили. А тут капец. И зима близко. Вот к Inmotion  у меня теперь конечно негатив образовался конкретный.

IgorKas

Цитата: Zin-Uru от 21 Окт. 2020 в 15:06Ребята там вроде адекватные работают
Тут нет вопросов, сам чинился, но колесо ездило. Музон и фара не работали на V10F. Но там я дождался запчастей, а потом только отвез. Тут то другая ситуация. Не была бы погода уже говеная, надо было заяву писать, на подменное колесо, Тоже положено по ЗоПП. А тут хоть гарантию продлить, и подстраховаться от повторения дефекта.
Цитата: Zin-Uru от 21 Окт. 2020 в 15:06к Inmotion  у меня теперь конечно негатив образовался конкретный.
Вот тут может не все так однозначно. Колесо реально хорошее. Сделано руками, едет хорошо.Может если бы заказали с партией колес и запчасти, и на время ремонта сами, без просьб и заявлений предложили подменное колесо, негатива было бы поменьше. :bn:

IgorKas

Толи у меня паранойя, толи колесо смещено относительно корпуса. Смотрел разборку но не понял, как такое может произойти, хотя бы теоретически. Внизу фотка из интернета :bn
:

Ripido

[user]IgorKas[/user], увы, но так бывает.. скорее всего заводская сборка такая.
Самое главное - доступная инфраструктура.

IgorKas

Цитата: Ripido от 30 Окт. 2020 в 20:53
. скорее всего заводская сборка такая.
Колесо с завода было в идеале. Я не параноик, мотор отвернулся. :ireful:

Ripido

[user]IgorKas[/user], тогда не знаю, что это может быть такое

YuBee

Накатили? Норм? Бежать домой обновляться иль к прошивке есть вопросы?)

Zin-Uru

Цитата: YuBee от 07 Нояб. 2020 в 18:39Норм?
У меня такая стоит после замены платы. Вроде норм.  Хотя пользуюсь недолго пока.

IgorKas

Обратил внимание на проблемку, касающуюся конкретно осенней партии колес(надеюсь в следующих это устранят). Смотрел в чате телеграмма, колеса из коробки после 200+ километров могут начать неадекватно себя вести. При провозе за ручку включенным их начинает трясти. Под нагрузкой на ходу нормально едет. При катании выключенным взад-вперед при перекладке люфт. Причина может быть не в электронике а в винтах крепящих корпус к мотору. Винты на этой партии установлены без фиксатора с шайбами. Почему не работают шайбы хрен знает, может на с тем моментом затянуты, может шайбы бракованные, пусть на заводе разбираются. Но кто брал из коробки без предпродажной подготовки отвернется скорее всего у всех. Чтобы не волноваться по этому поводу лучше проконтролировать этот момент камерой-эндоскопом(продается на Али в районе 400 рублей). Выглядит это примерно так
.
Посмотрите ради своего спокойствия. Это касается только владельцев этой партии колес.

Ripido

SimonSays

Все прям как у меня через пару месяцев эксплуатации. Треснутый пластик на рогах, который надо покупать самостоятельно. Передние в хлам, задние частично. И это после предпродажной подготовки, которая не заметила дефект. Полная задница с подшипником, он пожирает грязь и воду как не в себя. Поэтому офф-роуд только по сухому, уроните в грязную лужу пару раз - придется все разбирать и чистить. Что будет по результатам весны-зимы непонятно, будем смотреть..