Полезная информация

(2020) Inmotion V11

Автор EcoDrift, 14 Дек. 2019 в 22:02

« назад - далее »

SimonSays

Цитата: mr.and от 04 Окт. 2020 в 18:32Инмо вариант фиксаторов? Где такие можно посмотреть?

https://imgur.com/a/8KPMyXt#sIVG0Vo

SimonSays

Только написал, какое качество хорошее, и немедленно заметил, что обломались крепления винтов на боковых панелях. Проблема оказывается уже известная, будем надеяться, что Экодрифт не бросит покупателей, которые оказались бета-тестерами, и порешает вопрос укрепления. Менять панели на новые без укрепления бессмысленно, снова тут же обломаются.. Радует только то, что вроде как ездить можно, ничего особо страшного, по сравнению с S18 это все еще образец качества.

misha19792

Цитата: zhartun от 02 Окт. 2020 в 23:38Под дождик уже кто-нибудь попадал? Как себя ведёт при попадании воды вентилятор?

Во время дождя для уменьшения попадания воды на вентилятор передней фары, можно попробовать ехать задом на перед (развернуть колесо на 180 градусов), правда для реализации такого решения нужно доработать передний брызговик - он почему то короче заднего.
Познакомлюсь со вторым обладателем моноколеса в Старом Осколе, говорят такой есть, но пока не видел.

mr.and

Цитата: SimonSays от 04 Окт. 2020 в 19:52Цитата: mr.and писал Вчера в 18:32
Инмо вариант фиксаторов? Где такие можно посмотреть?

ссылка

Где-то в РФ можно достать?

B08AH

Цитата: SimonSays от 05 Окт. 2020 в 12:36Радует только то, что вроде как ездить можно, ничего особо страшного, по сравнению с S18 это все еще образец качества.
Как плохо, что колесо мое - говно. И как радостно на душе, что есть еще хуже...
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

SimonSays

Сегодня натолкнулся на нехорошее поведение контроллера. Спускаюсь по лестнице, веду колесико по пандусу. Оно соскальзывает с пандуса, начинает бешено вертеться. Я привык на V10F что покрутится пару секунд, попищит и выключится. Так вот, V11 НЕ выключается. У меня в руке 30кг сумасшедшей техники, и поставить ее на пол нельзя. Сбалансировать аккуратно чтобы само остановилось не получается, больно тяжелое. Кнопка отключения в ручке не работает. Кнопка выключения спереди не работает. Наклон вперед-назад, чтобы спровоцировать максимальное раскручивание и отключение не работает. Единственное что сработало, это положить его набок на коленку. Если бы не знал об этой возможности отключения, ой плохо было бы. Да и так, надеюсь, не заработал себе грыжу верчением 30кг гири одной рукой...

zhartun

Цитата: SimonSays от 07 Окт. 2020 в 13:16Сегодня натолкнулся на нехорошее поведение контроллера. Спускаюсь по лестнице, веду колесико по пандусу. Оно соскальзывает с пандуса, начинает бешено вертеться. Я привык на V10F что покрутится пару секунд, попищит и выключится. Так вот, V11 НЕ выключается.

У меня однажды такое было с KS16S, которое тоже должно выключаться. Кажется, я его тогда мыл и мизерное сопротивление попавшей в арку воды мешало ему раскрутиться до оборотов отключения.

Что копка перестаёт работать на оборотах - логично, так и должно быть из соображений безопасности.  А почему движениями вперёд-назад не удалось его сбалансировать до минимальных оборотов?

Ripido

Цитата: zhartun от 07 Окт. 2020 в 15:05А почему движениями вперёд-назад не удалось его сбалансировать до минимальных оборотов?
потому что при раскрутке колесо задирает педали и это проявляется в том, что надо его наклонить назад на 45°. Догадаться до этого довольно сложно в такой ситуации, а реализовать еще сложнее. Проще всего сразу на бок завалить, что, собственно, и было сделано.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Surf_el

Если медленно начать опускать колесо, то оно же когда начнет ехать само наклонится в противоположную сторону, тк ручку удерживаешь, и остановится. Разве не так?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

SimonSays

Цитата: Surf_el от 07 Окт. 2020 в 18:51
Если медленно начать опускать колесо, то оно же когда начнет ехать само наклонится в противоположную сторону, тк ручку удерживаешь, и остановится. Разве не так?

Если опустить раскрутившееся колесо на поверхность, то оно со всей 30кг раскрученной дури немедленно попробует поехать куда-то, и легко может растянуть связки запястья, или вырваться из руки и улететь вниз по лестнице на людей, или я поскользнусь удерживая его и мы вместе полетим, или... Такие риски я не беру.

SimonSays

Вопрос в воздух китайским дизайнерам. Зачем перед прорезями динамика углубление в корпусе?? Там же вода скапливается и заливается в прорези при движении и постановке на кикстенд. Надо было отверстия для слива сделать, а лучше вообще седловую форму корпуса в этом месте.

IgorKas

Вот реально интересная тема. Каждый норовит найти  недостатки по его мнению. Колесо это все таки целиковый, законченный продукт, и те кто покупает его по желаемым характеристикам - мотор самый мощный, аккумулятор самый большой,, покрышка самая толстая - покупают в итоге что то похожее на готвей. И после этого начинает сильно скучать по нормальным, сбалансированным колесам, которые просто можно приставить к стенке и они не падают, на которых видно заряд, и прочие плюшки, на которые не обращаешь внимания, когда они есть, и их очень не хватает когда нет. Найдите у любого другого производителя степень пылевлагозащиты - никто не пишет кроме инмо. И соответственно если этот параметр декларируется, может не надо переживать за всякие вентиляторы, динамики и прочую хрень сильнее производителя? :pardon:

glebbon

Цитата: IgorKas от 08 Окт. 2020 в 10:20И соответственно если этот параметр декларируется, может не надо переживать за всякие вентиляторы, динамики и прочую хрень сильнее производителя?
у вас наивное представление о китайцах. например, инмо в8 в легкий дождик начинает глючить. хотя IP указан. затекает вода в кнопку. лечится ручным гидроизолированием (всего и вся). и так у них во всём ;-)
V8<acm 1300<noname.
Я не настолько богат, что бы терять время в пробках.

ygsoft

Цитата: glebbon от 08 Окт. 2020 в 15:20
инмо в8 в легкий дождик начинает глючить
Я этим летом пару раз ездил на V8 в сильнейший ливень! (что называется льет стеной)
При этом проезжал по лужам глубиной на пару сантиметров выше уровня педалей!
Ни чего не глючило.
Из гидроизоляции были только полоски узкого скотча приклеенные так что бы прикрывать щели соединения боковых крышек и основного корпуса.
KS16s_V2  <--КС18L (от EcoDrift)<--Inmotion V8(5 шт.)(от EcoDrift)<--AirwheelХ8,  100 кг.

glebbon

Цитата: ygsoft от 09 Окт. 2020 в 14:16
Ни чего не глючило.
значит вам повезло. у меня другой опыт. в этом и заключается рандомность указанных сведений по влагозащите у китайцев. т.к. у вас просто не затекло под кнопку воды. а затечет или нет - фактор непредсказуемый, т.к. там нет ни лака ни герметика. т.е. класс IP не обеспечен (факт). а везенье дело временное   :pardon:
я тоже колесо топил с головой. и потом ездил пол года. а когда колесо "встало", его разобрали - двигатель был в гомне и ржавчине. оттирать запарились. потому что класс IP не соответствует  :bn:
V8<acm 1300<noname.

konstx

Цитата: glebbon от 10 Окт. 2020 в 13:38я тоже колесо топил с головой. и потом ездил пол года.
После таких слов, лично я бы, постеснялся назвать V8 "глючным", тем более от "легкого дождичка".
KingSong 16x  - 10,9 kкм; 
 Inmotion v8f  > 6 kкм;  
 Airwheel x3 400Wh  > 5 kкм

konstx

Цитата: glebbon от 10 Окт. 2020 в 15:47если вы не поняли - это разные события в разный момент времени никак друг с другом не связанные.
Извините, да, действительно. Разные события, разные v8, разные Вы... Ещё раз простите мою бестолковость.
KingSong 16x  - 10,9 kкм; 
 Inmotion v8f  > 6 kкм;  
 Airwheel x3 400Wh  > 5 kкм

glebbon

Цитата: konstx от 10 Окт. 2020 в 16:11
Извините, да, действительно. Разные события, разные v8, разные Вы... Ещё раз простите мою бестолковость.
Ничего страшного, бывает!  вот моё видео как это бывает, что бы знали, после покатушки под дождём само по себе стоит и дилинькает.

разобрал - под кнопкой вода. она и коротила на включение. тема старая и известная (на форуме есть).

я к чему - перед покупкой колеса даже за 130к, гидрозащиту таки делайте (слава Экодрифту, делают). даже если на нем IP65 написано)

Добавлено 10 Окт. 2020 в 18:08

Цитата: IgorKas от 08 Окт. 2020 в 18:03
Пиз..ж.
у админа какие то особые отношения с автором данного поста, что автору позволяются матерные оскорбления а мои ответы пишущему не позволяются? я надеюсь, админ, вы хоть предохраняетесь?  :-D
V8<acm 1300<noname.