Полезная информация

(2020) Inmotion V11

Автор EcoDrift, 14 Дек. 2019 в 22:02

« назад - далее »

Ripido

Самое главное - доступная инфраструктура.

Евгений66

Цитата: CrazyCoder от 03 Авг. 2020 в 21:07Типа такого: https://www.amazon.com/dp/B07VSNSXNR/ ?
Да, наверное, только с более мелкими порами. Там же в похожих товарах нашёл. Жаль только доставка $36 при цене товара $10...

Garage Smith GWP04 Garage Wall Protector Car Door Protectors, Designed in Germany (4-Pack)

Цитата: Ripido от 04 Авг. 2020 в 02:54https://aliexpress.ru/item/4000594990318.html можно еще такое, наверное.
Из таких наверное получатся хорошие прыжковые упоры. В качестве силовых подушек они слишком жёсткие.

misha19792

Просмотрел видео ролик Экодрифта прыгания со ступенек Inmotion V11, пришел к выводу что (с теоретически-практической) точки зрения если одна из фирм сделает моноколесо с очень широкой и большой по объему и сечению и мягкой камерой (возрастающая величина мощности мотора и батареи это уже позволяет сделать) то такое колесо будет комфортней подвески за счет большего объема воздуха в огромной (относительно нынешних) камере который естественно будет плавней сжиматься.
  Да колесо будет менее скоростное и специфическое но оно покупателей найдет.  Приближенно это будет что то вроде судна на воздушной подушке, которое понятно не замечает мелкие неровности лучше чем любая подвеска.
  В ролике Экодрифта есть глубокая фраза, что подрессорены только подножки, основная масса моноколеса не подрессорена. Пример если представить автомобиль где амортизаторы стоят только под креслом водителя.
  Может такой специфический (широкий) подшипник стоит потому что обычные узкие подшипники мало рассчитаны на прыжки.

Хотелось бы от покупателей моноколеса  услышать их личные отзывы о роли подвески на моноколесе, когда "улеглись" первые впечатления.
Познакомлюсь со вторым обладателем моноколеса в Старом Осколе, говорят такой есть, но пока не видел.

Hellfruit

V11 сбросило наездника при проезде люка и отправилось в самостоятельный краштест.
https://youtu.be/R7i1CrO1I1I
Это моё колесо. Таких колёс много, но это — моё.

Sienze

Как он покрышку-то умудрился там порвать?!
Любители S18 будут хвалить его несмотря на все недостатки, тыкая в недочеты V11 и старательно игнорируя преимущества последнего.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!!

Hellfruit

Цитата: Sienze от 14 Авг. 2020 в 18:30
Как он покрышку-то умудрился там порвать?!

Говорит, что возможно и навернулся из-за такого брака покрышки.

Ripido

Он просто везунчик )

Hellfruit

Перестало подавать признаки жизни после катания по холмам.
https://www.youtube.com/watch?v=ymQqpRlh2N4

Hellfruit

Как приколхозить сидушку
https://youtu.be/nyMn3lFuMKM

Евгений66

Цитата: Hellfruit от 14 Авг. 2020 в 18:52Говорит, что возможно и навернулся из-за такого брака покрышки.
Уточню немного, он сам не знает точной причины падения, в видео изложил три на выбор зрителя: отключение, ошибка управления, дефект покрышки. По всем трём причинам были доводы за и против. Лично мне наиболее реалистичной кажется ошибка управления. Хоть он и говорит, что у него большой опыт езды на МК, но на покатушках в скейт-парке на монстре было видно, что координацией он, простите, не блещет. Да и сам себя характеризовал как clumsy (неуклюжий). Весь его опыт накатан по ровным дорогам ПЧ, а тут ещё не прикатался к новому колесу с другим поведением, налетел на люк. Если он его провтыкал на подходе и налетел неожиданно на прямых ногах, мог сместиться на педалях и потерять баланс.
Просто остальные причины ещё менее реальны. Для продава/отключения не было условий, а данная покрышка популярна на готах и давно себя зарекомендовала.

Ripido

Да, он реально неуклюж. Прославился этим на падениях с Z10. Прям на меня похож чем-то )) я тоже люблю упасть на ровном месте  ;-D Признать собственную ошибку всегда сложнее всего.

glebbon

Цитата: Евгений66 от 16 Авг. 2020 в 12:23Для продава/отключения не было условий
Характер среза покрышки намекает на то что она была оторвана чем то твердым. например металлом люка или его гильзой. Это могло произойти как при торможении так и при ускорении. в точке прикосновении куска покрышки к поверхности прочности резины могло не хватить вполне, при приложенной силе момента (торможения или ускорения). то что он "продавил" говорит о том что вероятнее всего он ускорился прямо на люке, который оторвал кусок резины с той части покрышки которая в тот момент была опорой колеса с наездником, и это (возможно) и послужило потерей равновесия и управления колесом, от чего он полетел с него. :-)
V8<acm 1300<noname.
Я не настолько богат, что бы терять время в пробках.

ЖарКостей

27кг? и даром не надо.
Все эти модели не способствуют распространению моноколёсного движения.

Цитата: Uni от 15 Дек. 2019 в 13:17"‌‌‌‎Меня тут спрашивали как выглядит список самых продаваемых колес.
Вот так выглядит десятка самых продаваемых колес. Разные батарейки колес не учитываются как одно колесо.
1. Inmotion V8
2. KingSong 16S
3. Inmotion V5F
ну вот V8 очевидно что это самая народная модель, и стоило бы работать в этом направлении, а не создавать электротараны за космическую цену.

B08AH

Цитата: Hellfruit от 14 Авг. 2020 в 16:39V11 сбросило наездника при проезде люка и отправилось в самостоятельный краштест.
Как и у S18, силумин разлетается в щепки...
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Nifrigel

Цитата: HobolevM от 17 Авг. 2020 в 12:2827кг? и даром не надо.

[user]HobolevM[/user], само собой маленькие и средние колеса до 1000$ более массовые чем топы. Но говоря о "развитии моноколесного движения" надо понимать, что движение это всё вместе, фидбек и информационный фон в том числе, а не только продажи колёс в штуках. И производители тоже ориентируются на то, что люди словами до них доносят, напрямую или через дистрибьюторов, а не только на цифры проданных колёс. Фидбек и информационный фон же генерируют в основном энтузиасты, а среди энтузиастов намного больше распространены флагманские модели. Вы говорите вам 27 кг даром не надо, а на западном форуме, например, больше всего интереса в этом году вызвала модель Veteran Sherman которая вообще 35 кг весит и проезжает далеко за сотню км на одном заряде при максималке 70 км/ч. Там есть люди типа Марти у которых в гараже по 10 колёс стоит на каждом из которых тысячи километров намотаны, эти люди мероприятия организуют, с производителями напрямую общаются, контент генерируют. И вот это еще вопрос кто из вас важнее для "движения": таких людей как вы в тысячу раз больше чем таких как Марти, например, но такие как Марти в тысячу раз заметнее. Это экстремальный пример, но я вам еще один жизненный приведу: я у нас в Питере в своем спальном районе чаще всего встречаю людей на моноколесе Gotway MSuper X (19 дюймов, вес около 24 кг). В штуках их продано намного меньше чем V8. Но те кто покупают MSuper покупают их не просто так, им нужна эта большая батарейка и большая максималка, потому что они ездят на нём часто и далеко. Потому этих людей и встречаешь регулярно, что каждый из них больше времени на колесе проводит. Так что для меня, если говорить о том, что я своими глазами вижу, лицо "моноколёсного движения" это человек в доспехах на Супиксе.
Есть сейчас: KingSong S18 (куплено 05.10.2020), KingSong 18L V2 (куплено в  сентябре 2019)  ~1000 км.
Было раньше: Kingsong KS-16S (куплено 15.05.2018, продано 01.02.2019) ~ 1000 км, Kingsong KS-18L (куплено 01.07.2018, продано 01.02.2019) ~ 1500 км, Inmotion V10F (куплено 17.04.2019, продано 09.09.2019) ~ 500 км.

Ripido

[user]Nifrigel[/user], по мне так, если марти перестанет генерить свой контент, то весь мир сможет вздохнуть с облегчением. Ничего ценного в этом контенте не вижу вообще.

Артем06

Цитата: glebbon от 17 Авг. 2020 в 09:31
Характер среза покрышки намекает на то что она была оторвана чем то твердым. например металлом люка или его гильзой. Это могло произойти как при торможении так и при ускорении. в точке прикосновении куска покрышки к поверхности прочности резины могло не хватить вполне, при приложенной силе момента (торможения или ускорения). то что он "продавил" говорит о том что вероятнее всего он ускорился прямо на люке, который оторвал кусок резины с той части покрышки которая в тот момент была опорой колеса с наездником, и это (возможно) и послужило потерей равновесия и управления колесом, от чего он полетел с него. :-)
Он подозревает, что люк не при чем. Он сказал, что если покрутить колесо, то есть место на корпусе, куда пришел первоначальный удар, потом соскользнуло и воткнулось в покрышку.
Типа летело кувырком и наткнулось на какую-то трубу/штырь, но он не нашел во что, поэтому не снимает подозрения с люка)
Посмотрел местные телеграм-каналы с разбитыми рамами с18 и в11. Заметил закономерность:
Все падения были при разгоне/торможении.
Все падения были на скоростях не больше 25 (ну примерно и это пока - мало кто уже летает)
Препятствие было мизерным - тут, к примеру, люк помешал. с18 разбили вдребезги на на плавном,низком лежачем - поздно заметил, начал тормозить и на нем оно решило жить самостоятельно.
По-моему, какой-то косяк в ПО, который глючит на этих моментах - разгон+препятствие+подвеска дернулась. Но я больше склоняюсь к наличию косяка в мозгах - после бесподвесочных может нужно переучиваться на эти нюансы, возможно рефлексы, уже полученные приводят к сбросу райдера - работа подвески на препятствии чуствуется, ноги начинают неправильно реагировать.

Sienze

Цитата: HobolevM от 17 Авг. 2020 в 12:28
27кг? и даром не надо.
ну вот V8 очевидно что это самая народная модель, и стоило бы работать в этом направлении, а не создавать электротараны за космическую цену.
В каком направлении? V8 уже давно производится, чо там создавать-то?
Любители S18 будут хвалить его несмотря на все недостатки, тыкая в недочеты V11 и старательно игнорируя преимущества последнего.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!!