Полезная информация

Санкт-Петербург: встреча на электровелосипедах, электромобилях, электроскутерах

Автор yur, 07 Май 2008 в 10:48

« назад - далее »

Basil

Мамы\папы переходник на ХТ60 есть. Импульсный блок питания 0-100В 10А есть.
Есть еще постоянник, но 60В 6А и греется.
Другой момент что меня в воскресенье там не будет, тренировка. Только если под вечер.
Но будет Сергей. Если все точно, то предупрежу, он только рад будет.
С уважением, Василий.

CD-08 (120W 36V Li-Ion)~~~~Dead. Up-time-48h
CST 785rpm 48V 18Ah ~900Wh 54.3km/h

"Люди имеют право быть свободными или счастливыми, большинство выбирает Счастье..."

Slider

Если буду, я возьму универсальный зарядник 36-100 в с xt60 (мама), правда у него мощность маловата, всего 3 а и мне самому надо будет подзарядиться...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

silayma2

Так какая программа мероприятия, день и время?
В зависимости от погоды возможно еще [user]vasili377[/user] приедет.

Alik0

Я тоже подъеду, если совсем поливать не будет :exactly:
Могу взять с собой блок питания на 1,5 кВт и катушку, у кого макс/миник, смогут подзарядиться
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

iseman

Пока народ не против собраться в воскресенье 12.07.2015 в 12-00 у El-Velo, Никольский переулок.

Программа мероприятия: подзарядка батарей на месте, выяснение расхода на км, обмен опытом, критические замечания, совместный параллельный драг-рейсинг вдоль Фонтанки,  для приехавших на электротяге( а также сочувствующих бензиновых скутеристов и мотоциклистов) тест-драйв Мадасса, прения :-)

GT Nomad-45км/ч->Jamis Dacar-65км/ч->Mongoose Salvo Sport-70км/ч->Madass-85км/ч-> моноколесо Ninebot One S2
Пробег на батарейках: 70000 км

Strijar

KingSong S16

karlson041067

Цитата: iseman от 10 Июль 2015 в 14:44
Пока народ не против собраться в воскресенье 12.07.2015 в 12-00 у El-Velo, Никольский переулок.

Программа мероприятия: подзарядка батарей на месте, выяснение расхода на км, обмен опытом, критические замечания, совместный параллельный драг-рейсинг вдоль Фонтанки,  для приехавших на электротяге( а также сочувствующих бензиновых скутеристов и мотоциклистов) тест-драйв Мадасса, прения :-)
Как всё интересно.... Не доеду. Далеко.

zap

12.07.2015 в 12-00 Никольский переулок, акей.

[user]karlson041067[/user], даже в один конец не хватит? Там 18км от тебя всего (Богатырский-Энгельса-Лесной-Литейный-Фонтанка). А на месте подзарядишься, и хватит на обратный путь.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

karlson041067

Цитата: zap от 10 Июль 2015 в 18:12
12.07.2015 в 12-00 Никольский переулок, акей.

[user]karlson041067[/user], даже в один конец не хватит? Там 18км от тебя всего (Богатырский-Энгельса-Лесной-Литейный-Фонтанка). А на месте подзарядишься, и хватит на обратный путь.
Не смогу, хоть тресни. Сейчас на ходу только жёнин велик Розовый!!!!! https://yadi.sk/i/0lCXaBpsho5zA
На нём только народ смешить.
Не 18 а 23км а заряд на 16 км с ногами :facepalm: https://maps.yandex.ru/2/saint-petersburg/?rtext=60.090297%2C30.282774~59.920334%2C30.304801&rtt=auto&ll=30.241386%2C60.007576&z=11&rtm=atm

zap

А на карте указано, что живёте на Богатырском :)
Я тоже удивился, что переехали.
С уважением,
Андрей

karlson041067

[user]zap[/user], Это моё летнее гнездо. ;-) А в домике за трубой на Туристской зимой живу  :-D

iseman

Погода на покатушку ожидается нормальная Мадасс стоит на зарядке. Сегодня был настроен реген. Не забываем зарядить велики на завтра.
GT Nomad-45км/ч->Jamis Dacar-65км/ч->Mongoose Salvo Sport-70км/ч->Madass-85км/ч-> моноколесо Ninebot One S2
Пробег на батарейках: 70000 км

DragonTM

я вроде собрался на спех и по минимуму, надеюсь по пути не развалюсь и приеду =)
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Alik0

Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

zap

От Невского там и ехать не надо, только начал и уже приехал :)
Пока вроде сухо, хотя по прогнозу солнце выглянет из-за туч только вечером.
С уважением,
Андрей

zap

С уважением,
Андрей

Gen_ri

karlson041067

Всё было здорово! :wow: Встретились, поговорили, пообсуждали, немножко прокатились. :dance:
Погодка правда сегодня неудачная. Хорошо хоть дождя не было.
Замёрз как цуцик, но всё здорово!
Всем спасибо за компанию. :hello:
Отдельная благодарность сотрудникам Evel за предоставленные удобства. :eureka: (Сам магазин так и не посмотрел)  :bored: